|
Создание/Разработка сайтов
|
|
| Time | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: 
| Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги по написанию сайтов - что конкретней: Создание сайта Разработка индивидуального шаблона на ваш вкус Полная тех поддержка сайта и проблемы с установкой на хостинг (если вы желаете уставить сами на хостинг) Тематика сайта разнообразна начиная от сайта визитки заканчивая крупными медиа- сайтами. Создание и написание сайта происходит на CMS Joomla, также возможна разработка на WordPrees(если вам принципиально) Прошу в теме не флудить и писать только в ICQ Портфолио вы сможете увидеть когда стукните в ICQ, то есть обращаться только с серьёзными намерениями... Что касается цены - цена весьма низкие учитывая качество и надёжность сайта (о цене тоже в ICQ) ICQ: 666-7-528 Спасибо что прочли и ознакомились с информацией.
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| DoK45 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| А что не вариант выложить портфолио на форуме? Я не вижу смысла писать тебе половине форума чтобы показать портфолио
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Все правильно сделал.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Time, что касается остальных cms? DLE, Instant CMS, Eleanor CMS, PHP Nuke, ExpressionEngine, Drupal?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| DoK45, Во-первых, пшел в пень, флудер. Во-вторых этот человек явно не школоло, и на форуме уже давно
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Time, выложи примеры работ пожайлуста. (ну заказов) Quote (|RD|Chez) DoK45, Во-первых, пшел в пень, флудер. Во-вторых этот человек явно не школоло, и на форуме уже давно [off]Идиот[/off]
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Ghost-X, Я могу взятся если интересует из вашего списка я работал над дле и елеанор
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
Сообщение отредактировал Внедорожник - Суббота, 15.01.2011, 00:38 |
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:07 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Внедорожник, если б мне нужна была помощь соответствующая, то я бы уже нашел людей. Этот вопрос был чисто из любопытства. Интересно относительно EE.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:33 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) DoK45, Во-первых, пшел в пень, флудер. Во-вторых этот человек явно не школоло, и на форуме уже давно Хаха этот человек не может на аватаре правильно написать russian (rassian :D) молчу уже про ошибки с теме Quote (Time) цена весьма низкие Quote (Time) Портфолио вы сможете увидеть когда стукните в ICQ, то есть обращаться только с серьёзными намерениями... кто обращаться будет если о тебе можно судить только по кривой авке и небрежности в тексте Quote (Time) (если вы желаете уставить сами на хостинг)
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:17 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Brian, я лишь процитирую Quote (|RD|Chez) пшел в пень, флудер. Авку он не менял давно. И судить человека по одному аватару - глупо. Ты показал сейчас себя с очень плохой стороны, так что не пиши бред всякий.
|
| |
|
|
| Fro1sha | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Не заказывайте ни чего у этого человека, это кидалово 100%, проверенно на своем опыте
|
| |
|
|