05:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Kievskiy, Alcoholik  
MyGame
MihailSarbonovДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:02 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
О как. Даже так, ты потанциальная угроза для общества сайта, надеюсь AXE и другие модераторы это заметят:
В твоем случае я процетирую кое-что: 'Не стоит кормить троля', тобишь опять же, мои посты вызывают в тебе агрессию и тем самым ты начинаешься нести полную ересть, другой мой. Ты должен понимать, что троллинг это ужасная вещь, особенно для взрослого человека, так что прекращай.
1. Не замечал, что ты часто оставляешь посты каторые не кому не нужны? Тобишь - оффтоп.
2. Твоя помощь в Вопрос-Ответ не какой роли не играет, ибо ты ужасная личность и помогаешь только в корыстных целях.
3. Тебя унижать уже не куда, ты сам в своих глазах на столько низок, поэтому и пытаешься самовыражаться.
4. Что тебе от меня нужно? Я невинный пользователь, а ты кидаешься на всех сподрят. Ты пытаешься кому то доказать, что ты чем то хорош? Нет, тебе далеко до Kron'a, Neo и т.д.! Прежде че писать пост, бери их в пример для себя, возможно в этом случае ты поумнеешь. Или бери пример с Варпа, человек хороший, тоже любит поумничать, но он делает это правельно и не с такой агрессий как у тебя.
5. Почему ты можешь предоставлять опасность для общества сайта? Я описал это выше, пытаясь добиться чего то, ты начинаешь кидаться на многих людей, тем самым разгоняешь некоторых пользователей.
5. Твой престиж портит тебя, твоя самооценка слишком высока. Ты недочеловек.

"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?"
http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри)
Занял в конкурсе 3 место. :)
Vova_GerrardДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:20 | Сообщение # 32
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
[off] не хочу в это лезть, но пункт второй меня удивил. А собственно с чего ты взял что в корыстных целях? Да и вообще, как бы там ни было, он помогает, и я не видел чтобы он за это просил либо деньги, либо репутацию. А вот ты... Многим помог, чтобы про такое говорить? [/off]

[cut][/cut]
ImperealДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:26 | Сообщение # 33
Мастер джэдай
Награды: 51
Замечания: 100%
Статус:
Quote (MihailSarbonov)
Нет, тебе далеко до Kron'a, Neo и т.д.! Прежде че писать пост, бери их в пример для себя, возможно в этом случае ты поумнеешь. Или бери пример с Варпа, человек хороший, тоже любит поумничать, но он делает это правельно и не с такой агрессий как у тебя.

И постом выше данное существо назвало меня жополизом...
Все высрал?
Ты можешь пистаь подобный бред сколько хочешь, меня твои слова интересуют меньше чем какая сейчас погода в Японии!
Начал нести бред в сторону другого пользователя - ты, ставя себя выше его, хотя ты даже не знаешь кто он и что из себя представляет.
Quote (MihailSarbonov)
1. Не замечал, что ты часто оставляешь посты каторые не кому не нужны? Тобишь - оффтоп.

А ты следишь за каждым моим постом? Если я оставил сообщение значит оно несет в себе некий смысл, кол-во постов на данном форуме меня никогда не волновало,и волновтаь не начинает,а другой цели для бессмысленных сообщений я не вижу!
Quote (MihailSarbonov)
2. Твоя помощь в Вопрос-Ответ не какой роли не играет, ибо ты ужасная личность и помогаешь только в корыстных целях.

Для таких как ты моей помощи никогда не будет, а для нормальных пользователей я всегда оставляю адекватный коментарии с помощью.
Quote (MihailSarbonov)
3. Тебя унижать уже не куда, ты сам в своих глазах на столько низок, поэтому и пытаешься самовыражаться.

В коментарии не нуждается...Бред человека который сам не понимает что пишет, и только!
Quote (MihailSarbonov)
4. Что тебе от меня нужно? Я невинный пользователь, а ты кидаешься на всех сподрят. Ты пытаешься кому то доказать, что ты чем то хорош? Нет, тебе далеко до Kron'a, Neo и т.д.! Прежде че писать пост, бери их в пример для себя, возможно в этом случае ты поумнеешь. Или бери пример с Варпа, человек хороший, тоже любит поумничать, но он делает это правельно и не с такой агрессий как у тебя.

Что мне от тебя нужно? - а кто сказал что мне от тебя что то нужно? - просто меня вывело что какой то кусок дерьма ничего не смыслящий в программирование ну или можно сказать в скриптинге, начинает нести бред в сторону другого пользователя, которого он не знает не сколько, и пытается всем показать что он якобы ничего хорошего сделать не может...
Ты сам не замечаешь как начинаешь лизать жопу, причем это так ярко выражено, ты бы хоть как то это заваулировал что ли.
Причем тут Роач, причем тут Нео? Вы бред несете!
Quote (MihailSarbonov)
5. Твой престиж портит тебя, твоя самооценка слишком высока. Ты недочеловек.

Опять же, вы не понимаете что пишите.
Для начала я смог добиться такого престижа, а вы не понятный субъект не предстовляющий из себя ничего на этом сайте, но пытающийся доказать что я крутой а он "недочеловек".
Закройтесь уже,тошно на вас смотреть!

Прощай самп-рус =Р

Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 08.08.2011, 21:27
MihailSarbonovДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:33 | Сообщение # 34
Освоившийся
Статус:
Моральный урод, до встречи.
[off]p.s. я не читал что ты написал в последнем посте, ибо ты не стоишь моего внимания.[/off]

"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?"
ImperealДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:49 | Сообщение # 35
Мастер джэдай
Награды: 51
Статус:
Quote (MihailSarbonov)
Моральный урод, до встречи.

Все прочитал, не зная что же ещё написать, убежал.
Quote (MihailSarbonov)
ибо ты не стоишь моего внимания.

Типо понт защитан, ты не реально крут!
Вали!

Прощай самп-рус =Р
rDj_rElaxДата: Вторник, 09.08.2011, 03:35 | Сообщение # 36
Награды: 27
Статус:
хех парни я паражон чем вы тут занимаетесь! wall :D он же не говарил буду ставить себе на сервер и т.д , такого базара не было так что мудака на него не лепите. :D :) а дом как мод вон на гв играет 500человек. а мод шляпа. cool Так что вот такие мы в мире.

P.S читал тока 1 - ю страницу дальше в посты не лез если чё не так не топите. new_russian mda

Добавлено (09.08.2011, 03:33)
---------------------------------------------
Impereal, так скажу тебе , ты прав. fun yes MihailSarbonov, слушай хех , это ты так в отработку бросился

Quote (Impereal)
Quote (MihailSarbonov) ибо ты не стоишь моего внимания.
ну что я тебе скажу бей пидали . . . crazy

Добавлено (09.08.2011, 03:35)
---------------------------------------------
а да и ещё не учёл , Impereal, был не понт ушол парень в леса покуковать, тобеш очко у него свило нервы здали и убежал. mda даю 99.9% школота какая нить попиздит, попиздит и в лес. На кол таких надо. :D fun

Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень.
Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы

© www.ec-clan.ru - 4ever
MihailSarbonovДата: Вторник, 09.08.2011, 04:27 | Сообщение # 37
Освоившийся
Статус:
Мне лень писать вам двум дебилам что то объеснять, сомневаешся в моих возможностях, го в скайп: mihailsarbonov, надоело писать, сразу уж проверми ваш возраст

Xenon_Дата: Среда, 10.08.2011, 16:01 | Сообщение # 38
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус:
за 500-700рублей?
Ты чо совсем?
Зачем тебе копипаст возьми да свой напиши и свой идей)

Мечтаю вылезти из минусного престижа.
Basta-_-Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:49 | Сообщение # 39
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
[off]Никсон сделай ЛС доступной для пользователей...Напишу тебе кое что...[/off]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua