Маппер
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:06 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) вобще мапперство при наличии свободного времени ни каких сложностей не представляет... самый простите, нубский, аспект игрового скриптинга, а платить за каждый объект еще и по 5 рублей есть самое большое извращение в рунете :D автору лучше убится ап стену да бы не давить другим нубам на мозги все на провах имхо если кто то скажет "варп держи свое мнение при себе" попадет в моих глазах в ряды нубов ничего личного. Eakwarp донес мою мысль до конца xD Что это действительно халявное ламобото занятие
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 05:38 | Сообщение # 17 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| мухаха Dr_LostCost +1
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:07 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Статус:
| Нет мне вообще пох Я сказал свое мнение по этой затеи..Вот и все..
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:00 | Сообщение # 19 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| Quote (Winston) еслеб надо было сделал... Попробуй... Quote (MiX) Я выкладывал на форуме!Когда был типа такимже небом как вы щас ТЫ докажи что я нуб! А сам то! Это низкий уровень - просто добавление объектов (всяких деревьев, шлагбаумов) а ты попробуй с нуля построить! Посмотрим как у тя получицоДобавлено (19.10.2008, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Eakwarp) нубский, аспект игрового скриптинга Ухаха, до, ты мего супер-пупер скриптер Ты хоть что нибудь сделал?Добавлено (19.10.2008, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (MiX) Я сказал свое мнение по этой затеи.. Ты насрал на то что сам не умеешь делать!
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:56 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ATOM57) Ухаха, до, ты мего супер-пупер скриптер Ты хоть что нибудь сделал? LOL у него лучший сервер ГФ,один из самый 1
|
|
|
|
Dr_LostCost | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:52 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| ггг, микс, ты не сказал свое мнение, ты повторил то что ты говоришь всем кто что то сделал, таким образом складывается впечатление что у тебя мания величия(читай мой пред. пост)
lol
|
|
|
|
Viktor | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:20 | Сообщение # 22 |
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (ATOM57) Попробуй... незачем! полностью согласен с MiX и Eakwarp... Quote (ATOM57) попробуй с нуля построить! мож еще и велосипед заного придумать ?!
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:39 | Сообщение # 23 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| Quote (Winston) мож еще и велосипед заного придумать ?! Ну я же придумал
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:38 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Просто деньги нужны всем и даже мапперам
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (HITMAN07) Просто деньги нужны всем и даже мапперам не отрицаю, но любая работа оплачивается по выроботке, по сложности и другим критериям. Тут автор просит 5 рублей за один(!) объект, хотя все его созданные локации нормальный человек вместе взятые оценит в 10 рублей.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:50 | Сообщение # 26 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Quote (Eakwarp) не отрицаю, но любая работа оплачивается по выроботке, по сложности и другим критериям. Тут автор просит 5 рублей за один(!) объект, хотя все его созданные локации нормальный человек вместе взятые оценит в 10 рублей. Да прибудет с вами сила учитель! я на неделе хотел маппера найти но руки не дошли до сайта а дошли до MTA
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
St1muL | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| На всех скринах как я вижу напиханы деревья, такчто 50 рублей за деревья, я бы не платил + они там лишние савсем....
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:16 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус:
| А если раставляешь объекты в SA (в сингле) с помощью проги, хотя бы двигая нужные тебе объекты на определенные места, то спокировав координаты уже поставленных тобою объектов и зная иды этих объектов, переносишь в pwn-файл + добавляешь команду CreateObject (или ...Dynamic...), и созданная тобой карта на блюдечке......брррр.....я хотел сказать на сервере Вы о таком не думали? Лично я делал простенькую карту, пусть простенькая, но пример того, что так можно. P.S. Про карту МТА хотел сказать, что проводится аналогичная работа, только с другой прогой, и наверно с другой кодовой командой добавления объекта (я не знаю какая, т.к. с МТА не работал).
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 19.10.2008, 21:19 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:47 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус:
| LosT ты понять не можешь...Мапы это для лохов короче....Понял?Просто они на большее кроме телепортов и мап не способны....Понял мою мысль?ПОчему 3 человека которые неплохо знаю это драное pawno щас говорят одно и тоже
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус:
| MiX, а кто спорит, что карты для новичков? Щас они мне уже не интересны, я их делал год-полтора назад, щас тока модами занимаюсь, ток сутью (в основном)))
|
|
|
|