Маппер
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:21 | Сообщение # 46 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (NC22) Да чего ты придераешся к примерам. Хоть переноси, хоть сам моделируй с нуля - все равно сложно. А расставлять объекты по карте не есть суть маппинга. Главное создать объект и вставить в игру + фантазия должна быть развита имхо Дык это понятно...Мы то говорим о растоновки трамплинов на карте....Это так сложно что я е*ал
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
NC22 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:31 | Сообщение # 47 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| MiX, okok. Тема себя еще не исчерпала? Автор вроде молчит.
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:47 | Сообщение # 48 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| имхо нужно закрыть)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:41 | Сообщение # 49 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| А что мне говорить если Флуд один на 4 страницы) Я подал заявку жду работы.
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:50 | Сообщение # 50 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Мдо! Маперстово в сампе не преставляет сложности, но маперство в играх создания своих городов и обьектов вот это дебилизмом назвать незя! Во посмотри из скольких частей состоит SA апупеть моно!
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:16 | Сообщение # 51 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| MiX, ты идиот, какие нах трамплины? Если ты видел ГАВНЯНЫЕ скрипты то это твоё дело, смотри что я делаю! Сложность заключается в том что надо делать локации из кусков СА, при этом надо знать хотя бы примерно какой кусок тебе нужен что бы сделать ту или иную локацию, ещё должно быть хорошее воображение, у тебя его нет (так же как и мозга) Главная задача, преобразить, изменить функцию ранее построенных обьектов, что бы это имело смысл! А тупое расставление деревьев, заборчиков это фигня. Ещё сложнее строить заного! Скоро всем докажу что маперство это не нубство, ждите короткое видео от меня идиоты Добавлено (29.10.2008, 11:16) --------------------------------------------- Скромный ты Quote мы с варпом сделали на данный момент лучший GodFather-подобный мод из всех существующих.
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:18 | Сообщение # 52 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ATOM57) Скоро всем докажу что маперство это не нубство, ждите короткое видео от меня идиоты okok doc. zlo :D
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:19 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Quote (Kurosaki_Aizen) лучший GodFather-подобный мод из всех существующих. И сколько на твоём моде онлайн человек? м? 20-30? Стунт сервера(при хорошей раскрутке) собирают больше 100 человек, яркий пример этому Madoshi Everystuff (ещё недавно стоял в оффициальных сервах) Они совместили лучшее => офигенные локации + скриптинг, так что давайте не ссориться а объединятся
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:41 | Сообщение # 54 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ATOM57) И сколько на твоём моде онлайн человек? м? 20-30? Во первых не на твоем а на нешем, средний онлайн 35-40, 30 место в рейтинге на гейм мониторе, вечером 70. Тем более всегда лучше иметь 20 адекватных игроков, чем 150 долподятлов. и вобще отклонились от темы.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:47 | Сообщение # 55 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Во первых не на твоем а на нешем, средний онлайн 35-40, 30 место в рейтинге на гейм мониторе, вечером 70. Тем более всегда лучше иметь 20 адекватных игроков, чем 150 долподятлов. и вобще отклонились от темы. +1 ваших туых одинаковых стант серверверов как ГФ серверы by нупке.Нет не одного нормально стант сервера,это ламо баги которые такие как ты лохи устранить не могут Потом идут на форум и умоляют исправить у нас,Хотя выше писал что ты такие,секие муд*ки бл*.
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Viktor | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:06 | Сообщение # 56 |
Награды: 115
Статус:
| Quote (ATOM57) Ещё сложнее строить заного! тут я тебя вапше непонял... строить заного са ?! нах! уже построино... Quote (ATOM57) ждите короткое видео от меня идиоты окарбляем ? Quote (ATOM57) Скоро всем докажу что маперство это не нубство хм... ну для меня ты докажеш это только тогда, когда ты сделаеш город в са, без уже сушетвуюших зданий и т.д.(!) которые сделали до тебя, рокстаровцы... PS был у атома на серваке, он действительно хорошо "мапит" )
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:07 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Winston) был у атома на серваке, он действительно хорошо "мапит" Наконецто... Я тоже был на тупых серваках! В MTA:Race строить не многие умеют, я отшлифовываю все стыки... у некоторых же они просто в полколеса)) или обьекты вообще в воздухе висят Так что товарисчи, мало вы видели => 193.138.130.218:7777
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
theAlone | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:18 | Сообщение # 58 |
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
| Кстати постоянный онлайн уже ~10 человек. Руль сервер.
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:38 | Сообщение # 59 |
Статус:
| [SFD]EvilRiaz, и это я ещё тестирую мод, и не добавил локаций, которые я задумывал! И даже ещё на своём сайте не опубликовал то что у нас серв есть так что всё ещё впереди пы.сы. много иностранцев заходит слово Stunt в названии играет хорошую роль ^___^
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:18 | Сообщение # 60 |
Награды: 115
Статус:
| отклоняется от темы ;) атом создай в серверах темку и обсуждайте (: