|
Куплю Мод
|
|
| Sawok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Сделать как можно приближённый мод как здесь 86.110.181.156:6666, к тем мафиям которые есть на этом сервере добавить банды: Грув Стрит, Баллас, Ацтеки, Вагос - добавить небольшие ворота бандам, также добавить Национальную Гвардию с большим автопарком ( 2 апача, 2 гидры, 4 хаммера, 1 рэйнджер(зелёный), пару лодок - базу сделать в 3 городе на Зоне 51. Фракция ФБР сделать Админской. Система рангов Администрации такая: Ивэнт - Мэнеджер, Модератор, Супер модератор, Администратор(1337), Главный Администратор(1338), сделать качественный русский перевод, хорошую админку, хороший античит, антиддос. Постараться сделать мод без багов, если таковой будет, плачу по максимуму до 500р P.S: Также приветсвуются различные ваши предложения...
|
| |
|
|
| stas221 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Замечания: 60%
Статус: 
| Впринципе сделать не так уж и сложно,но бюджет не ахти.....,и всё равно потом ещё чегонибудь захочится или придется переделывать
|
| |
|
|
| Sawok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stas221) Впринципе сделать не так уж и сложно,но бюджет не ахти.....,и всё равно потом ещё чегонибудь захочится или придется переделывать ты хочешь сказать что вставить пару скриптиков и 500р это мало? Ну ребят, я смотрю тут зажрались
|
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Почему вам все нужно "Как там", " как здесь " своей головы на плечах нет?.. убивает просто
Жить - значит бороться ©Люций Анне Сенека
|
| |
|
|
| Script | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Sawok) ты хочешь сказать что вставить пару скриптиков и 500р это мало? Ну ребят, я смотрю тут зажрались mda Возможно, люди оценивают свою работу как они хотят.. не нам их судить. ;) Верно?
|
| |
|
|
| Sawok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Script) Возможно, люди оценивают свою работу как они хотят.. не нам их судить. ;) Верно? Я всё понимаю, но вот только я жду человека который возьмётся за это дело, неужели 500р это такие копейки и на дороге валяются?
|
| |
|
|
| Cocaine_gladness | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Помоему это очень хорошие деньги темболее что там нет не чего сложного как сказалиQuote (stas221) Впринципе сделать не так уж и сложно,но бюджет не ахти.....,и всё равно потом ещё чегонибудь захочится или придется переделывать А захочется или не захочется что то переделовать это уже его дело....
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Script) Почему вам все нужно "Как там", " как здесь " своей головы на плечах нет?.. убивает просто Да это новая волна неадекватов. Играют-играют, а потом хотят такой же сервер. точно такойже. Quote (Sawok) добавить Национальную Гвардию с большим автопарком ( 2 апача, 2 гидры, 4 хаммера, 1 рэйнджер(зелёный), пару лодок - базу сделать в 3 городе на Зоне 51 Тебе что, верблюдов наставить в пустыню чтоли? Quote (Sawok) Фракция ФБР сделать Админской Понимаю, что в Москве теперь не обязательно падежи слов изучать, но может объяснить подробнее что значит админская фракция?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Sawok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Ребят вы меня удивляете, вместо того чтобы взяться за работу вы тут блин устраиваете флуд и строете из себя граматеев. Stels, Quote (Stels) Да это новая волна неадекватов. Играют-играют, а потом хотят такой же сервер. точно такойже. что тебя неустривает? какая тебе разница? твоя задача взять работу или отказаться, а не осуждать! Quote (Stels) Тебе что, верблюдов наставить в пустыню чтоли? читай выше. Quote (Stels) Понимаю, что в Москве теперь не обязательно падежи слов изучать, но может объяснить подробнее что значит админская фракция? Вообщем ФБР остаётся ФБР, только в составе бюро только Админы
Сообщение отредактировал Sawok - Четверг, 28.05.2009, 17:25 |
| |
|
|
| stas221 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Sawok) ты хочешь сказать что вставить пару скриптиков и 500р это мало? Ну ребят, я смотрю тут зажрались mda Нууу по твоему описанию там далеко не пару скриптиков вставить
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| впринципи, такой мод как раз столько и стоит, но один вопрос, видимо я такой нап, разве антиддос можно в мод вляпать?Оо
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Script | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Kweckey) впринципи, такой мод как раз столько и стоит, но один вопрос, видимо я такой нап, разве антиддос можно в мод вляпать?Оо [offtop]За бабки я тебе туда GTA IV вляпаю. P.S. Ещё один "КулХацкер" [/offtop]
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Kweckey) разве антиддос можно в мод вляпать?Оо Да невозможно) антиддос это онли фор сервер)
|
| |
|
|
| Splash | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Script, ябы 5 ка уплатил за то чтоб ты мне в са гта4 вляпал
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:33 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| а менюшки говнецо. да и плагиат на лсрп - аэро, отель ) http://s52.radikal.ru/i137/0905/a4/63d9db281f1a.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0905/e1/78f00c8f3ba9.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0905/23/86387a9db759.jpg и корявые надписи. исчо убило "Если у вас вместо текста иероглифы, значит у вас кривой русификатор". А накуй русификатор для игры в онлайне? о_О
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|