17:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _Z_  
Mr.Freeman
IInkvizitorДата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Предлагаю вашему вниманию 2 интересных ролика к размышлению.
part0

part64

Интервью Частный Корреспондент:
[pwn]
Умница Mr. Freeman
Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?

Автор нашумевшего мультика «А ты уверен в том, кто ты такой и что ты существуешь?» (Mr. Freeman, part 0), в котором предлагается отформатировать винт и подарить мобильный первому встречному, ответил на вопросы «Частного корреспондента».

Первая серия «заставляющего задуматься», как писали в комментариях, мультфильма от Mr. Freeman вышла 21 сентября. С тех пор её успели посмотреть только на YouTube больше 250 тыс. раз. Одновременно видео появилось в ЖЖ, «Лепрозории», «Вконтакте», на развлекательных сайтах.

В новой серии «Mr. Freeman, part 64», вышедшей 6 октября, — всё об онанизме. Зрители от первых восторгов переходят к высказываниям вроде «Я разочарован. Он не предложил мне отрезать *** и подарить яйца первому встречному». Но и защитников его гения предостаточно.

Так что же такое Mr. Freeman? Анимационный троллинг или великая суть?

А это и не важно. Побежите ли вы выбрасывать телевизор из окна или, отформатировав жёсткий диск, будете вводить урлы по памяти и снова засядете в Lineage, Mr. Freeman будет доволен — он останется реален и прав.

С самого начала этой истории было ясно, что Mr. Freeman не откроет своё истинное лицо до того момента, пока сам не захочет. Первое его интервью, данное «Частному корреспонденту», получилось очень в духе его мультипликационной жизни.

— Меня, конечно же, интересует, кто автор мультика.
— Автор — я. И то, что вы называете «мультиком», — это тоже я.

— В какой-то степени ваше творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля. Никто ведь не хочет признавать себя бесперспективной скотиной?! Все хотят быть свободными и независимыми, всем стыдно признать себя частичкой этого проклятого общества потребления...
— А как лично вы думаете, много ли среди людей перспективных особей? Речь в данном контексте не идёт о воспроизводстве, а исключительно о желании и умении созидать. Кто сейчас способен создать хоть что-то стоящее? Даже не единичные проценты, а сотые доли этих процентов. Все остальные — это потребители еды, информации и развлечений — просто тля.

И кстати, если говорить глобально, то прикорм человеческому мясу даёт пресса — это бесформенный огромный паразит, сосущий отовсюду всё подряд и выставляющий напоказ свои испражнения, состоящие из переваренного чужого счастья и чужих трагедий. Никакого созидания, только переваривание. А 99,99% людей лишь потребители фекалий этого паразита.

— Ваш мультик в сравнении с предшественниками на порядок качественнее и рассчитан на другую аудиторию. У нас в редакции есть кандидат философских наук. Он был в восторге от вашего творения.
— Лично для меня не секрет, что люди, якобы оградившие себя от других наукообразием, ничем не отличаются от остальных, тоже падки на те же вещи, для них действуют абсолютно те же законы нашего человеческого бытия. Если человек умеет не только слушать, но и слышать, то он внемлет, вне зависимости от возраста, социального статуса, национальной или половой принадлежности. Вашему кандидату спешу передать большой привет!

— Ясно, что мультик сделан не одними руками и равномерное распространение его в разных социальных сетях и на видеосервисах не может быть случайным. Но вот какую цель вы преследуете, есть ли в этом политика или пиар какого-нибудь другого полнометражного мультика — неясно.
— Сегодня все поголовно — социально-психологические калеки, потому что во всём ищут подвох, рекламу, чёрта лысого. При этом никто не видит главной мысли, главного посыла, чистой идеи. Достаточно прикрыть всё тряпкой линейных образов, и всё! Все уже сбились с пути. При этом все считают себя самыми умными и самыми опытными, хотя на самом деле самые настоящие слепцы и глупцы.

—Было много версий про Фрэнки с «Серебряного дождя», но он официально отказался от причастности к мультику. Зачем тогда голос сделали так сильно на него похожим?
— Так исторически сложилось. То ли Фрэнки не повезло, то ли мне. Скажу вам по большому секрету, мы — родные братья. Так уж сложилось исторически.

— И ещё мне очень интересно, почему в вашем ЖЖ единственный френд — Тёма Лебедев?
— Тёма Лебедев — это кто?

http://www.chaskor.ru/p.php?id=11128
[/pwn]

MAS_22Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Маладца Мистер Фримян
AwmДата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 3
Награды: 55
Статус:
Quote (MAS_22)
Маладца Мистер Фримян

не то слово :)

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
TaLeRoKДата: Среда, 14.10.2009, 10:21 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Следушая серия будет про самп-рус: А да ты, интернет гавно. Че досихпор задрачиваеш на монитор? да? ~20000 людей, который пялятся на лого сайта!!!!11! И их число растет!!! В то время как в мире войны, голод, кризис они думаю как создать свой нубо сервер и задрачивать там!! да? Вы просто не хотите в этом признаться себе самому! Хахаха. crazy

MAS_22Дата: Среда, 14.10.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Статус:
Вот у меня есть вопрос. Если уж так, я отформатирую свой хард, отдам свой мобильик прохожему, мне это зделать ничего не стоит. Дак вот сам вопрос: а что делать дальше? Если Мистер Фримян говорит что мы все однообразное стадо глупцов, тогда почему он "Mr.Freeman" а не "Господин Свабодныйдядя" и какую жизнь он придлагает взамен жизни стадного быдла? Никакую он только говорит "какое вы все гавно" и больше ничего.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Среда, 14.10.2009, 12:33
StelsДата: Среда, 14.10.2009, 14:19 | Сообщение # 6
Награды: 32
Статус:
Quote (MAS_22)
что делать дальше?

в том то и суть, что надо задуматься.
не делать всё по шаблонам(урокам, канонам, стереотипам, законам, правилам и пр.), а созидать.

Quote (MAS_22)
и какую жизнь он придлагает взамен жизни стадного быдла

make your chose

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.

Сообщение отредактировал Stels - Среда, 14.10.2009, 14:20
IInkvizitorДата: Среда, 14.10.2009, 16:16 | Сообщение # 7
Советчик
Статус:
MAS_22, о ну хоть одно нормальное мнение, вечером отпишу подробнее -)
ZiGGiДата: Среда, 14.10.2009, 16:20 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
бред полный. ненавижу тех кто засирает других, хотя они точно такие же... автор мульта наверное человек считающий себя лучше всех....

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
TaLeRoKДата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 9
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
MAS_22 Это высказывание с подвохом. Там говорится что ты несможеш отдать свой телефон или форматнуть хард просто так, а не что будет после этого. Понятно что это тебе нече не принесет, а даже унесет твои деньги. Так к счастью устроена психология человека, что если он что-то увидет против себя, то захочет это оправергнуть. Да ты можеш отдать свой телефон, но не запросто так или от души, а потому что посмотрел это видео. :/

Сообщение отредактировал TaLeRoK - Среда, 14.10.2009, 17:59
MAS_22Дата: Среда, 14.10.2009, 20:09 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Статус:
Quote (TaLeRoK)
Да ты можеш отдать свой телефон, но не запросто так или от души, а потому что посмотрел это видео. :/

Иначе какая мотивация? Да теперь я посмотрел видео в котором он говорит: вы не можете стереть хард!!!1, я беру и стираю. И тут оказывается что я зря это делал потому что смотрел это видео. А как бы я нахрен не видя этого видео мог догадатся до такого? о_О Сижу вот сижу нехуй делать, взял выбросил телефон в окно и отформатировал хард? Такие люди почивают в дурдоме
Вот мне умный Фримян указал что мне зделать я зделал, и что изменилось? О_о
Quote (Stels)
в том то и суть, что надо задуматься. не делать всё по шаблонам(урокам, канонам, стереотипам, законам, правилам и пр.), а созидать. Quote (MAS_22)

Я так и делаю, но он утверждает что нет
Что например я могу делать "по шаблону" ? Есть, спать срать епать
Все остальное делаю как хочу
Quote (TaLeRoK)
MAS_22 Это высказывание с подвохом. Там говорится что ты несможеш отдать свой телефон или форматнуть хард просто так, а не что будет после этого. Понятно что это тебе нече не принесет, а даже унесет твои деньги

Тоесть после этого "обряда" я больше не считаюсь быдлом?

StelsДата: Среда, 14.10.2009, 20:38 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (MAS_22)
Иначе какая мотивация? Да теперь я посмотрел видео в котором он говорит: вы не можете стереть хард!!!1, я беру и стираю. И тут оказывается что я зря это делал потому что смотрел это видео. А как бы я нахрен не видя этого видео мог догадатся до такого? о_О Сижу вот сижу нехуй делать, взял выбросил телефон в окно и отформатировал хард

по-моему, это банальный пример.

Quote (MAS_22)
Что например я могу делать "по шаблону" ? Есть, спать срать епать Все остальное делаю как хочу

все так думают.

а этот чел под ником Фримэн просто восстаёт против системы. и он тоже ничего нового не создаёт crazy

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
IInkvizitorДата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 12
Советчик
Статус:
Я считаю, что в видео говорится, что все мы члены быдло-системы, все мы зависимы от, по сути ерунды и вообще 95% населения идиоты. Как вы могли увидеть главную мысль в форматировании харда и выбрасывании телефона? Это был лишь пример...
MAS_22Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Статус:
Quote (IInkvizitor)
Я считаю, что в видео говорится, что все мы члены быдло-системы, все мы зависимы от, по сути ерунды и вообще 95% населения идиоты. Как вы могли увидеть главную мысль в форматировании харда и выбрасывании телефона? Это был лишь пример...

Пример того что люди нашли себе хоть в чем-то комфорт, например прийти после работы/учебы и сесть за компьютер пообщатся или поиграть с чашкой кофе, или например чтобы далеко не ехать или идти позвонить по мобильнику своим родственникам и узнать как у них дела
конечно есть люди злоупотребляющие, как и играми так и темже сраным мобильником и остальным
И почти каждый может найти себе развлечения кроме тех к которым привык, так что Систер Фримян прав только отчасти
Quote (IInkvizitor)
Я считаю, что в видео говорится, что все мы члены быдло-системы

Но в видео он говорит что только он нормальный, что тоже неправда, так как тех кто говорит что все быдло наверное больше чем тех кого они былом считают

StelsДата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (MAS_22)
он говорит что только он нормальный

ты его видел, я его видел, мы его обсуждаем. Он нас( не в общем, а в частности) - нет. В этом его отличие)))

Quote (IInkvizitor)
Как вы могли увидеть главную мысль

Quote (IInkvizitor)
Предлагаю вашему вниманию 2 интересных ролика к размышлению

Там помогут!
Хотя лучше сюды

Добавлено (14.10.2009, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (MAS_22)
он говорит что только он нормальный

ты его видел, я его видел, мы его обсуждаем. Он нас( не в общем, а в частности) - нет. В этом его отличие)))

Quote (IInkvizitor)
Как вы могли увидеть главную мысль

Quote (IInkvizitor)
Предлагаю вашему вниманию 2 интересных ролика к размышлению

Там помогут!
Хотя лучше сюды

Полезные ссылки:
IInkvizitorДата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 15
Советчик
Статус:
Quote (MAS_22)
Пример того что люди нашли себе хоть в чем-то комфорт

Смысл еше глубже на самом деле. Разве мы не рабы чувств? :) Мы зависим от всего, что есть на этом всете по сути то...
Quote (MAS_22)
Но в видео он говорит что только он нормальный, что тоже неправда, так как тех кто говорит что все быдло наверное больше чем тех кого они былом считают

Ну по сути да. Быдло конечно грубое выражение. Коррекнее говорить о свободе.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua