09:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
А что бы сделал ты?
AXEДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:

Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

Давайте выразим свои мнения, как бы каждый из вас поступил в этой ситуации и почему это было бы правильно?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:35 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Ненене ребята я бы тех извращенцев и наркоманов к *уям бы вздрючил, а вот мальца пожалел
подумаеш, на пару десятков е*ланов меньше и планете дышать свободней

ЕнрикоДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3
Награды: 122
Статус:
Если я точно бы знал что там наркоманы то спас бы сына. А так я бы с начало побежал за сыном и если бы успел то повернул рычаг. Но я бы приглядовал за сыном и тем более на поезде сами виноваты.

Ну а так вообще выбор не простой. Но я бы выбрал сына потому что если бы у меня был сын и он погиб то это уже не жизнь.

AXEДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:57 | Сообщение # 4
Статус:
Quote (Енрико)
Если я точно бы знал что там наркоманы то спас бы сына. А так я бы с начало побежал за сыном и если бы успел то повернул рычаг. Но я бы приглядовал за сыном и тем более на поезде сами виноваты.

Так бы ты рисковал потерять поезд с прямым риском процентов 80-90. Чтобы принять такой риск нужно решить либо сын либо поезд. Если ты выбрал сына то попытался бы спасти его и поезд. Если бы ты выбрал поезд, то опустил бы рычаг и пытался спасти сына. Вероятность спасения которого колебалась бы в тех же процентных числах 80-90%

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SeWeRДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:00 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AXE)
Давайте выразим свои мнения, как бы каждый из вас поступил в этой ситуации и почему это было бы правильно?

Кому от этого легче станет? Эта тему уже изъезжена много много раз и сейчас уже не актуальна.
Ты можешь сказать сейчас, что поступил бы также, а на самом деле сделал бы все по другому. Хорошо сидеть дома и твердить, что ты поступил бы также или нет, высказывать своё мнение. Неважно какое оно.. mda Но никому от этого легче не станет, а так лишь пустые слова и не более.

AXEДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (Енрико)
Ну а так вообще выбор не простой. Но я бы выбрал сына потому что если бы у меня был сын и он погиб то это уже не жизнь.

А знать что убил сотни человек это жизнь? Из-за убийства одного человека люди несут крест всю жизнь. А с таким грузом сыну с тобой было бы ужасно. Возможно ты бы винил потом со временем во всём своего сына. И уверен уровень чувств к нему менялся бы со временем не в лучшую сторону. Не говоря уже о том, что узнай ЖД управление о таком выборе отца, его бы посадили в то время или расстреляли. Обрекать сына на несчастные скитания по приютам/интернатам? Уж лучше в итоге жить осознавая на сколько тяжёлое и на сколько морально правильное решение выбрал ты, наблюдать плоды своего решения (надеюсь что хорошие) и стараться жить дальше с тем что есть. Он поступил правильно. И если бы вы двое об этом задумались так же, то и решение ваше было бы противоположным.

Love will set you free!

AXEДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:12 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (SeWeR)
Эта тему уже изъезжена много много раз и сейчас уже не актуальна.

Где? Я чтото пропустил? Оо
Quote (SeWeR)
Кому от этого легче станет?

Когда вы уже повзрослеете? Очень уместный вопрос волнующий меня уже не мало времени.

Quote (AXE)
В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

Этот случай рассматривают в английских вузах фака психологии, я хочу рассмотреть этот случай с вами.
Так что либо пиши свои мысли, если они в голове вообще появляются, либо продолжай умничать, но в трёпе.

Love will set you free!

ЕнрикоДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Сообщение # 8
Награды: 122
Статус:
Посмотрите "Пилу-6" там у мужика который играет в игру с пилой , много таких выборов.
AXEДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 9
Статус:
Енрико Тема для обсуждения и мнений по поводу ролика, прекращай оффтопить

Love will set you free!

MAKДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:49 | Сообщение # 10
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
я... я не знаю... если бог и правда есть, то он сделал верный выбор... Тут можно спорить очень много.. я досихпор не знаю как бы я сделал...

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
SeWeRДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:40 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AXE)
Когда вы уже повзрослеете? Очень уместный вопрос волнующий меня уже не мало времени.

А вам только впустую трепаться.. :D Не взрослеете, господа. :(
Quote (AXE)
Где? Я чтото пропустил? Оо

Неужели у тебя, этим форумом заканчивается вся жизнь? :D
Quote (MAK)
я досихпор не знаю как бы я сделал...

Именно, как мы можем судить "как бы поступили сами", если сами никогда не будем в подобной ситуации? kiss

AXEДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:40 | Сообщение # 12
Статус:
Quote (SeWeR)
Неужели у тебя, этим форумом заканчивается вся жизнь?

А смысл писать это тут?? Или ты хочешь предложить нам сверять какие темы в рунете ещё не обсуждались?
Quote (SeWeR)
А вам только впустую трепаться.. Не взрослеете, господа.

Зачем так грубо косить стрелки.

Quote (SeWeR)
Именно, как мы можем судить "как бы поступили сами", если сами никогда не будем в подобной ситуации?

Как психолог может лечить больного, если не знает всей его ситуации т.к. никогда в ней не был. Хотя если у тебя моск выдаёт идею что все психологи пережили всё на свете, чтобы стать ими... это всё обьясняет.

Напрашивается вывод.. "Сударь, вы .... как пробка"(с) ...

Love will set you free!

AwmДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:59 | Сообщение # 13
Награды: 55
Статус:
выбор тут не ахти, потерять более 100 человек или же одного но дорогова.
я бы скорее всего поступил бы также как и этот мужик....хотя может и нет crazy
тут можно гадать очень много так как невозможно не ощутив такова выбора что либо сказать.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
AXEДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:10 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (Awm)
тут можно гадать очень много так как невозможно не ощутив такова выбора что либо сказать.

А никто и не заставляет делать обьективный выбор, это задачка, ты должен прощупать наилучший вариант исхода ситуации в целом.
Вот пример ответа на этот вопрос:

Полнометражный фильм вызвал бы ещё более сильные эмоции, оскар получили бы.
Странный вопрос "что бы сделал ты?". На него можно обьективно ответить только имея ребёнка. Тут было бы два исхода ситуации, один на видео, второй: если бы он не увидел плоды своей жертвы, а напротив наблюдал бы всю порочность и испорченность общества... то кто знает как бы отнёсся он к человечеству и не отнял бы чьюто жизнь в качестве мести... а может и жизни.

Ещё:

Выбор первый:
Спасти ребёнка и загубить жизни в поезде. Последствия:
Тяжёлая моральная травма не покидающая его всю жизнь, проблемы с законом оставили бы ребёнка сиротой и жертва была бы не оправдана на столько, на сколько надеялся отец. Если это просочится в газеты, а так бы и было, родственники погибших в поезде не дали бы им спокойной жизни. Единственный вариант бежать далеко и без оглядки и надеятся на то, что совесть не убьёт его быстрее рака лёгких.
Вариант второй:
Спасти поезд и загубить жизнь ребёнка. Последствия:
Тяжёлая моральная травма из-за потери. Награда за спасение жизней и жертву во имя народа, герой месяца, заголовки в газетах. Совесть не мучает, всё пока что нормально, но из-за сына тяжело. Алкоголь иногда помогает, но и чаще только хуже. Пытаюсь найти новый смысл жизни. Вижу плоды своей жертвы и понимаю что она оправдана. Вера в бога помогает мне жить дальше. С этим решением я могу жить и надеятся на лучшее будущее.
Выводы:
Как вы видите, приняв тяжелейшее решение он обрёк себя на муки, но эти муки не сравнимы с возможными при выборе первого варианта.

Love will set you free!

feel_onДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:24 | Сообщение # 15
Новенький
Награды: 2
Статус:
Ролик очень впечатляющий. Я даже незнаю, как бы поступил в таком случае. Ведь дети, это то, к чему человек стремится. Но скорей всего, я бы спас пассажиров поезда.
Quote (AXE)
самый тяжёлый выбор

это выбор жизни и смерти

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua