22:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Z_  
Что делать на улице вечером ?
AXEДата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 16
Награды: 156
Статус:
Quote (heufix)
AXE, а смысл тебе что либо говорить ? Помоему всё что тебе скажешь, ты ответишь, это делали в 15 лет, осталось в детстве и т.п.

Действительно какой смысл мне что-либо говорить? Тема же не обо мне, делитесь советами между собой. Или ты где-то увидел "посоветуйте мне..." ?
Quote (AXE)
Делимся советами и опытом.

Если вам есть чем поделиться)

Например мой образ хорошего вечера, это сначала дома с пивом и креветками, потом город встреча с компанией, отрыв выпивка у моря и т.п. потом встреча с падругами и продолжение вечера с ними. Но не всегда всем получается выйти. Например в будний день людей мало, кореша все сидят дома или болеют, компанию не собрать, но хочется гулять. Думаю у каждого такое было.

Есть прикол полазить по местам где ещё не был, посидеть в месте с красивым видом, послушать музыку на телефоне и с поднятым настроением идти тянуть прикол со всего что видишь.

Я не спрашиваю что вы делаете всегда, подумайте сами, что бы вы делали и как бы провели время, если бы гулять очень хотелось, а компания вся дома. Ты идёшь с корешом по полупустому, скучному городу. Вот такая не лёгкая ситуация, как бы вы её разнообразили и что бы вы сделали такого, чтобы скрасить вечер и оставить о нём положительные впечатления?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
VaanДата: Суббота, 28.11.2009, 20:41 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Вот мой образ проведённого не токо вечера, но и всего дня
С утра выходим на улицу и сразу падаем в ступор что же делать.
Сразу натыкаемся на ответ
-Ну шо пошли поебашим (сор за мат просто по другому это не выразить)
***Слово "Поебашим" ***
(Я живу в Харькове и у нас на улицах города стоят киоски с холодильниками CocaCola,Jaffa,Оболонь в них можно найти разные напитки от алкогольных до самых разных, так вот слово ''поебашим'' как раз прямо относится к киоскам с холодильниками. Не знаю как у вас там в других городах ну у нас именно так холодильники стоят на улицах,был в Киеве не помню что бы там они были)
Так вот.
После чего мы идём к киоску предварительно взяв палочку размером с мизинец иди больше,но не меньше.
Подходим к киоску закрываем ветрину, открывем холодильник.***не спрашивайте как***и берём оттуда всё что хотим Бёрны,Bearmixы,Пиво,Соки,Спрайты,Кокаколы,Фанты,всякие Energy Drink кароче всё что попадётся под руку.
За день можно наебашить около 40 литров всякой дряни,вы думаете мы их пьём ''фуууу бээээээ'' это всё уже надоело, мы их тупо продаём,у нас есть места для продажи,так же как и все места ебашинья по всему города от Холодной горы до Рогани бери всё что хочеш.
За день наварить можно 200 грн каждому за час работы.
Бёрн маленький 7 грн
Бёрн большой 10 грн
Кокакола,Спрайт,Фанта 2л 5 грн; 1л 3.50 грн
Пиво 2л 7 грн; 1л 5 грн
Energy Drink анологично бёрну
Всё остальное приходится выкидывать,раздавать ну или в крайнем случае самому выпивать.
Вот так вот проходит наш день,обычно работаем вечером.
Скоро Зима, а значит скоро и Ёлки!!!!!!!!
Если у вас стоят в городах Хачи с ЁЛКАМИ то это убийственный навар за 3 часа работы 500 грн
Каждая ЁЛКА по 50 грн
Приезжайте к нам в Харьков научим

Лучший сайт Украины Sex Fun Warez
Если я вам понадобился или помог ставте +
В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
StelsДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:26 | Сообщение # 18
Награды: 32
Статус:
Quote (Vaan)
Хачи с ЁЛКАМИ то это убийственный навар за 3 часа работы 500 грн

Не хотел бы я быть хачем и зелёными торговать.
Vaan, охота за вашими головами ещё не открыта?

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
VaanДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 19
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Stels)
Не хотел бы я быть хачем и зелёными торговать.
Vaan, охота за вашими головами ещё не открыта?

:) пока нет

Лучший сайт Украины Sex Fun Warez
Если я вам понадобился или помог ставте +
В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
MAS_22Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:19 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Vaan)
Вот мой образ проведённого не токо вечера, но и всего дня С утра выходим на улицу и сразу падаем в ступор что же делать. Сразу натыкаемся на ответ -Ну шо пошли поебашим (сор за мат просто по другому это не выразить) ***Слово "Поебашим" *** (Я живу в Харькове и у нас на улицах города стоят киоски с холодильниками CocaCola,Jaffa,Оболонь в них можно найти разные напитки от алкогольных до самых разных, так вот слово ''поебашим'' как раз прямо относится к киоскам с холодильниками. Не знаю как у вас там в других городах ну у нас именно так холодильники стоят на улицах,был в Киеве не помню что бы там они были) Так вот. После чего мы идём к киоску предварительно взяв палочку размером с мизинец иди больше,но не меньше. Подходим к киоску закрываем ветрину, открывем холодильник.***не спрашивайте как***и берём оттуда всё что хотим Бёрны,Bearmixы,Пиво,Соки,Спрайты,Кокаколы,Фанты,всякие Energy Drink кароче всё что попадётся под руку. За день можно наебашить около 40 литров всякой дряни,вы думаете мы их пьём ''фуууу бээээээ'' это всё уже надоело, мы их тупо продаём,у нас есть места для продажи,так же как и все места ебашинья по всему города от Холодной горы до Рогани бери всё что хочеш. За день наварить можно 200 грн каждому за час работы. Бёрн маленький 7 грн Бёрн большой 10 грн Кокакола,Спрайт,Фанта 2л 5 грн; 1л 3.50 грн Пиво 2л 7 грн; 1л 5 грн Energy Drink анологично бёрну Всё остальное приходится выкидывать,раздавать ну или в крайнем случае самому выпивать. Вот так вот проходит наш день,обычно работаем вечером. Скоро Зима, а значит скоро и Ёлки!!!!!!!! Если у вас стоят в городах Хачи с ЁЛКАМИ то это убийственный навар за 3 часа работы 500 грн Каждая ЁЛКА по 50 грн

Обычный день из жизни хохла :D
Незнаю как где но только наверное в нашей стране так делают :D

Damien_LOLДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:24 | Сообщение # 21
Освоившийся
Статус:
Vaan, жаль что я живу не в харькове :D А то у нас тупо вышел гулять, прошел по знакомому пути, по которому каждый день ходишь. Если че можно в магаз зайти. А так вообще делать нехуй нечего

Http://vk.com/minusdot.team
MAS_22Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Damien_LOL)
Vaan, жаль что я живу не в харькове А то у нас тупо вышел гулять, прошел по знакомому пути, по которому каждый день ходишь. Если че можно в магаз зайти. А так вообще делать нехуй нечего

Приежай в говнолэнд, тут есть веселье :D

ViktorДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:29 | Сообщение # 23
Награды: 115
Статус:
общацо, пивко, иногда 228 х)..
последнее время на каток стали ходить, весело)
скоро горка будет.. вроде уже не дети, но.. ^_^

SanchezArzДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:39 | Сообщение # 24
Новенький
Награды: 1
Статус:
По вечерам играем по сетке в МТА )) но когда мозги не варят скрипт писать то идем тупо пить )))
SabotageДата: Суббота, 19.12.2009, 20:36 | Сообщение # 25
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Именно из-за этого вопроса я потчи не гуляю и сижу играю в самп !
Мб именно вы поможете многим побороть задротство )
Так что давайте строчите варианты !

Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Суббота, 19.12.2009, 20:40
^ScAreДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:35 | Сообщение # 26
Местный
Награды: 14
Статус:
Дурачится надо вечером, либо гулять.... new_russian

ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
FliPerSДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:32 | Сообщение # 27
Постоялец
Награды: 2
Статус:
Пиво, и спать :D
Vaan, А ты наверно скора догуляешся fun

UjinДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:30 | Сообщение # 28
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Я выхожу прогулся с бест-френдом или с своей девушкой и пошел домой. crazy

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
ChizaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:35 | Сообщение # 29
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус:
Взять два кастета и подороги ко всем докапываться и просить деньги fun Тем самым Вы заработаете на бутылку пиво на завтрашный день! crazy

TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua