11:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
Что делать на улице вечером ?
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Каждый из вас, выходя с другом на улицу, иногда или часто, задавался вопросом "Что делать". Ну прошлись вы по городу, полазили по местам, на людей посмотрели, но что дальше? Когда у вас в руке бутылка пива/слабоалкоголки/т.п. вам хочется чего-то интересного но делать реально нечего. Что делать тогда? Что делать двум корешам на улице в прохладный вечер в городе? Делимся советами и опытом.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AlcoholikДата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
А деньги у корешей есть? :D

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Статус:
Ну смотри, если ты идёшь чёто пьёш, то ясен перец тебе это не бродяга подогнал). Если бы речь шла о хороших суммах, то таким вопросом задаваться не пришлось бы. А так думаю каждый второй гуляет с соткой рублей не более (20-25 грн) Не знаю как у вас, но у нас за такие деньги покупаешь литр пива с рыбкой и ещё догоняешся коктельчиком энерджи). Но это летом, а щас на лавке не посидишь и т.п.
Ну что никто гулять не ходит?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
LynchДата: Вторник, 24.11.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
На самом деле, все зависит сколько денег в кармане.
А лучше всего накопить на бильярдный стол и купить его, тогда прощай вечера :D

Dima-kunДата: Вторник, 24.11.2009, 18:55 | Сообщение # 5
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Lynch, вот-вот я ам тож хочу бильярдный стол:)

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 6
Статус:
Мало ли шо вы хотите, вопрос в том что делать на улице если тебя задрало сидеть дома.
Мы например раньше увликались степом, афигенная тема т.к. никогда не замёрзнешь, драйв обучаться новому и показывать на публике. Сейчас это уже в прошлом...
А вы что птичек кормили?

Love will set you free!

Dima-kunДата: Вторник, 24.11.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
если бы былаб машина на ней бы катался))

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AXEДата: Вторник, 24.11.2009, 19:16 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (DizeL-ZR-)
если бы былаб машина на ней бы катался))

А так кормишь голубей?

Love will set you free!

TolOloTДата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Интересный вопрос! Мы либо на дискач идем, либо просто шляемся по городу.
astronautДата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AXE)
А вы что птичек кормили?

опиумом :D crazy (шутко crazy )
Quote (Lynch)
тогда прощай вечера

и пол-ночи :)
я вообще не гуляю, болею *AAAAAAAAAAAAППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ*

AlcoholikДата: Вторник, 24.11.2009, 19:47 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
AXE, у меня не было просто такого момента, чтобы гуять двоём с другом... Если гуляли. то с компанией, тогда всегда найдёшь чем занятся. Раньше можно было что либо придумать(я имею ввиду ранний возраст), а сейчас сам сижу и думаю: а что делать вечером на улице с другом? Только посидеть на скамеечке пивка попить(оно есть, так Акс сказал :D ), ну и поговорить о чём нить интересном.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Thomas_MorganДата: Вторник, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 12
Советчик
Награды: 25
Статус:
хз я живу в двух остановках от горы (Если кто из Екб то Уктосом завётсо гора) так что зимой йа каждый день потчти там катаю на сноуте, а летом скейт.
astronautДата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
хз я живу в двух остановках от горы (Если кто из Екб то Уктосом завётсо гора) так что зимой йа каждый день потчти там катаю на сноуте, а летом скейт.

везёт :(
у нас сноутов наверно штук 10 на город fun

ЕнрикоДата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 14
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Стоим общяемся, разговаривает что сегодня было что будем делать завтро куда пойдём и т.д.
Иногда ходим в боулинг или в бильярд.
Часто друзья на уктусе катаються на сноубордах а мне нечего делать ибо мне не понравилоь кататься полсе того как упал и неделю ходить не мог :D

heufixДата: Вторник, 24.11.2009, 22:33 | Сообщение # 15
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
AXE, а смысл тебе что либо говорить ? Помоему всё что тебе скажешь, ты ответишь, это делали в 15 лет, осталось в детстве и т.п.
Я на улицу выхожу с тегером в руках, всегда весело, приклываемся над всякими неместными Шкурами и просто болтаем, всегда есть весёлая тема для разговора, всегда.Ну или на бордах на чужих катаемся :))

Радость

Сообщение отредактировал heufix - Вторник, 24.11.2009, 22:36
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua