Каждый из вас, выходя с другом на улицу, иногда или часто, задавался вопросом "Что делать". Ну прошлись вы по городу, полазили по местам, на людей посмотрели, но что дальше? Когда у вас в руке бутылка пива/слабоалкоголки/т.п. вам хочется чего-то интересного но делать реально нечего. Что делать тогда? Что делать двум корешам на улице в прохладный вечер в городе? Делимся советами и опытом.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ну смотри, если ты идёшь чёто пьёш, то ясен перец тебе это не бродяга подогнал). Если бы речь шла о хороших суммах, то таким вопросом задаваться не пришлось бы. А так думаю каждый второй гуляет с соткой рублей не более (20-25 грн) Не знаю как у вас, но у нас за такие деньги покупаешь литр пива с рыбкой и ещё догоняешся коктельчиком энерджи). Но это летом, а щас на лавке не посидишь и т.п. Ну что никто гулять не ходит?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Мало ли шо вы хотите, вопрос в том что делать на улице если тебя задрало сидеть дома. Мы например раньше увликались степом, афигенная тема т.к. никогда не замёрзнешь, драйв обучаться новому и показывать на публике. Сейчас это уже в прошлом... А вы что птичек кормили?
Love will set you free!
AXE, у меня не было просто такого момента, чтобы гуять двоём с другом... Если гуляли. то с компанией, тогда всегда найдёшь чем занятся. Раньше можно было что либо придумать(я имею ввиду ранний возраст), а сейчас сам сижу и думаю: а что делать вечером на улице с другом? Только посидеть на скамеечке пивка попить(оно есть, так Акс сказал ), ну и поговорить о чём нить интересном.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Стоим общяемся, разговаривает что сегодня было что будем делать завтро куда пойдём и т.д. Иногда ходим в боулинг или в бильярд. Часто друзья на уктусе катаються на сноубордах а мне нечего делать ибо мне не понравилоь кататься полсе того как упал и неделю ходить не мог
AXE, а смысл тебе что либо говорить ? Помоему всё что тебе скажешь, ты ответишь, это делали в 15 лет, осталось в детстве и т.п. Я на улицу выхожу с тегером в руках, всегда весело, приклываемся над всякими неместными Шкурами и просто болтаем, всегда есть весёлая тема для разговора, всегда.Ну или на бордах на чужих катаемся :))
Радость
Сообщение отредактировал heufix - Вторник, 24.11.2009, 22:36