|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Турники и брусья
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:36 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (heufix) Я спортом занимаюсь в день больше тебя в 2 раза поверь уж молодец я им вообще не занимаюсь, и все ок ;D
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:11 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (heufix) никогда не ставь в жизни спорт на 1 место, даже на 2, и не на 3 Ты сейчас про большой спорт, где чудовищные нагрузки, допинги и пр. Заниматься спортом "для себя" - дело каждого, если это понимать, то результат будет чувствоваться хоть на первое, хоть на семидесятое место ты его ставь. Quote (JrC116) первые дни потом подмышки и грудь болели)) Но потом привык Слово жутко смущает. Как будто после каждого упражнения начинают болеть, но ты фтанке-тебе плевать
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:02 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 55
Статус: 
| я играю в Американский футболл(каждый день тренька) и качалачка 4 раза в неделю. раньше был худой как незнаю что а когда пошел на футболл то сразу чета разкабанел
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:13 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Awm тоже хочу... жестокая и экстремальная игра, жаль у нас её нету. Кстати поздравьте меня, научился "стульчик" делать, оказывается херня, просто чето тупил раньше)
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:06 | Сообщение # 35 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Lynch) жестокая и экстремальная игра, жаль у нас её нету. охохо детские взгляды на "Жёсткий" спорт ? ;-)
Радость
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:44 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Lynch) жестокая и экстремальная игра жесткая это да, но экстремального там нечего нету. подумаешь собьёт тебя 2-х метровый качок  Добавлено (04.12.2009, 18:44) --------------------------------------------- советую вам посмотреть видео: второй негр ваще жесткач.......
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:10 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 115
Статус: 
| мышцы быстро привыкают к нагрузке х)
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (heufix) охохо детские взгляды на "Жёсткий" спорт ? ;-) я на пейнтболе выбивал сустав в плече, ломал руку со смещением на турниках и все-равно хожу как на пейнтбол, так и на турники. Так что не вы*бывайся старпер сраный. Или "школота" заделывается по старых пердунов? Или 18 летний дрыщь рассказывающий сказки на форумах, решил поиграть "во взрослого" Да и если я бы писал тоже самое только в профиле стоял липовый 19 летний например возраст, то ты бы тоже самое написал? Нет, потому что в жизни не добился чего хотел, понимаю, друзья мутят с телками, который нравятся. Подзатыльники от "гопоты" в и ты ничего сделать не можешь, а подзатыльники дают только тебе за твой вид, ну и пару тебеподобных, но при этом вы умные все дураки, потому что в жизни не лидер, поэтому и цепляешь тут, ведь в интернете никто не проверит насколько ты крут, только "держи адрес". Как говорил мистер Фриман "Привязать к батареи, стать напротив с бейбольной битой и куда денется вся его храбрость?". Ты можешь нам рассказывать, про пост выше, что ты кикбоксер, самбист, коммунист, дизайнер, работающий, студент. Но если честно, мои знакомые, как старшие (19 летний двоюродный брат, так и друзья мои 15-17 лет) после того, как я им показал твой пост, они сказали, что задрот какой-то сказки травит. Я думаю даже на этом форуме, те на кого твой "авторитет в интернете" не влияет, будут солидарны со мной, а хотя, ты так много убиваешь на интернет, может и кажешься всем правда крутым). Да и факт, после того, как я стал в интернете не "жить" как в прошлом году, а только развлекатся, я стал неадекватней чем был - это правда
Сообщение отредактировал Lynch - Пятница, 04.12.2009, 23:30 |
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:23 | Сообщение # 39 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Lynch) я на пейнтболе выбивал сустав в плече, ломал руку со смещением на турниках и все-равно хожу как на пейнтбол, так и на турники. Так что не вы*бывайся старпер сраный. Или "школота" заделывается по старых пердунов? Или 18 летний дрыщь рассказывающий сказки на форумах, решил поиграть "во взрослого" Да и если я бы писал тоже самое только в профиле стоял липовый 19 летний например возраст, то ты бы тоже самое написал? Нет, потому что в жизни не добился чего хотел, понимаю, друзья мутят с телками, который нравятся. Подзатыльники от "гопоты" в и ты ничего сделать не можешь, а подзатыльники дают только тебе за твой вид, ну и пару тебеподобных, но при этом вы умные все дураки, потому что в жизни не лидер, поэтому и цепляешь тут, ведь в интернете никто не проверит насколько ты крут, только "держи адрес". Как говорил мистер Фриман "Привязать к батареи, стать напротив с бейбольной битой и куда денется вся его храбрость?". Ты можешь нам рассказывать, про пост выше, что ты кикбоксер, самбист, коммунист, дизайнер, работающий, студент. Но если честно, мои знакомые, как старшие (19 летний двоюродный брат, так и друзья мои 15-17 лет) после того, как я им показал твой пост, они сказали, что задрот какой-то сказки травит. Я думаю даже на этом форуме, те на кого твой "авторитет в интернете" не влияет, будут солидарны со мной, а хотя, ты так много убиваешь на интернет, может и кажешься всем правда крутым). Да и факт, после того, как я стал в интернете не "жить" как в прошлом году, а только развлекатся, я стал неадекватней чем был - это правда Вот ты долгий братан,на все эти вопросы я тебе ответил в первом же сообщение(когда этого сообщения ещё небыло, я знал что ты тугой и напишешь это), мне похуй на тебя и на твоих друзей, а так же на ваши мнения, я сказал твоё дело верить, нет, от кого мне нужно доверие, я его уже заслужил(как в жизни, так и в интернете), а вы мне никаким боком не стоите. Но признаюсь, ты меня взбесил Кстати если внимательно почитать, я там ещё и возраст написал, а если ещё чуть чуть подумать, то я нигде не упомянул что я считаю себя взрослым. Quote (Lynch) а хотя, ты так много убиваешь на интернет Красавчик, об моём временяпровождения в интернете ты ничего незнаешь, и делаешь выводы, осядь Добавлено (05.12.2009, 00:23) --------------------------------------------- Кстати забыл) посмейся сам над сабой: Quote (Lynch) я на пейнтболе выбивал сустав в плече, ломал руку со смещением на турниках и все-равно хожу как на пейнтбол, так и на турники. Так что не вы*бывайся старпер сраный. Чем ты щяс выепнулся, тем что после травмы восстановился ?))))
Радость
Сообщение отредактировал heufix - Суббота, 05.12.2009, 00:25 |
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:14 | Сообщение # 40 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (heufix) Чем ты щяс выепнулся, тем что после травмы восстановился ?)))) ну щас посмеюсь над "сабой", не все идеальны и даже моя грамотность, но такие ошибки старперам стыдно делать. Ты же говорил, что я не имею представления о боли, вот я тебе и сказал, что вполне даже имею. Твой пост выше скучная херня, давай что-нибудь поинтересней. P.S.: Ты заметил, что тебе даже при*баться не к чему, какую-то херню мусолишь.
Сообщение отредактировал Lynch - Суббота, 05.12.2009, 08:17 |
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:33 | Сообщение # 41 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (heufix) в 1 посте я ответил на все твои вопросы Quote (Lynch) такие ошибки старперам стыдно делать. Делаем вывод, что ты имбицил и не можешь прочитать элементарного. Quote (heufix) Мне кстати 17 лет. Quote (Lynch) Ты же говорил, что я не имею представления о боли надаже,аяне увидел таких слов с моей стороны в твой адресс. P:S Quote (Lynch) P.S.: Ты заметил, что тебе даже при*баться не к чему, какую-то херню мусолишь. А ты заметил, что я давно прекратил дискуссию в этом топике, а ты начал опять ныть, говорить какую-то "Весёлую"(раз у меня скучная) ерунду, а потом говорить что мусолю я, хаха ?
Радость
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (heufix) охохо детские взгляды на "Жёсткий" спорт ? ;-) Quote (Lynch) я на пейнтболе выбивал сустав в плече, ломал руку со смещением на турниках и все-равно хожу как на пейнтбол, так и на турники. Quote (Lynch) Ты же говорил, что я не имею представления о боли, вот я тебе и сказал Quote (heufix) надаже,аяне увидел таких слов с моей стороны в твой адресс. Следовательно ты имбицил и не можешь прочитать свой же текст. *** Quote (heufix) посмейся сам над сабой: Quote (heufix) Делаем вывод, что ты имбицил и не можешь прочитать элементарного. выходит я и правда идиот? *** Quote (heufix) А ты заметил, что я давно прекратил дискуссию в этом топике, а ты начал опять ныть, говорить какую-то "Весёлую"(раз у меня скучная) ерунду, а потом говорить что мусолю я, хаха ? Ты заметил, что я прекратил дисскусию постом номер 40? Что ты опять сюда опять оправдываться пришел?
Сообщение отредактировал Lynch - Суббота, 05.12.2009, 15:47 |
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:48 | Сообщение # 43 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Lynch) Следовательно ты имбицил и не можешь прочитать свой же текст. Quote (Lynch) охохо детские взгляды на "Жёсткий" спорт ? ;-) Где вот тут я сказал про боль что либо ? Quote (Lynch) выходит я и правда идиот? ДаQuote (Lynch) Ты заметил, что я прекратил дисскусию постом номер 40? Что ты опять сюда опять оправдываться пришел? Глазки открой и почитай заного, ты продолжил, да ещё и наезжать на меня начал, акстись.Добавлено (05.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- Всё осядь, на посты твои даже не буду отвечать.
Радость
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:52 | Сообщение # 44 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| Заявляю: спор окончен! За все остальные посты по спору - буду щипать и минус в репу
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:55 | Сообщение # 45 |
|
Местный
Статус: 
| heufix Мне кажется или два предыдущих поста ты ужал ровно до того, чтобы сказать какую-то чушь в оправдание себя?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|