За кого голосовали, чего ожидали и вообще удивил ли вас результат, какое отношение к новой власти, можно ли надеятся на изменения к лучшему?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Витя дурак, Юля лиса поганая, она только языком умеет молотить, а до дела не доводит... Я считаю, что Яценюк хороший кандидат, но его рекламная компания и угробила его..
Голосовал за Януковича, т.к считаю самый реальный кандидат, а тимошенка ещё та шмара... =/
У каждого своё мнение на этот счёт. Не вижу перспектив у Янокувича, человека, который имеет две судимости и одна из них за изнасилование. Также это зависит от того, в какой области ты живешь. Да и называть человека "шмарой" за просто так, довольно глупо с твоей стороны. Особенно если этот человек - женщина. Или может вы злитесь, что она не платит вам за ваш голос на выборах и вам приходиться продаваться так дешево. Без обид, но лично я живу в области, городе, который почти на 91% проголосовал за Тимошенко. Все остальные либо воздержались, либо проголосовали за других кандидатов, в список которых Янукович не входит. Да и спорить можно бесконечно. Победит тот, у которого больше денег.
А спорить и не надо, Тимошенко имеет своё прошлое, Янукович своё. Я Чувствую что еси Яныча выберут таки, то будет как с ющенко, потом все будут гнобить яныча и хвалить тимошенко, потом тимошенко отхватит свой кусочек пирога от украины и все будут винить во всех грехах и её. Крах неизбежен... Надо было молодых выбирать, тигипка или яценюка, первый хоть мужик и твёрдо знает чего нужно и поставить на место словом может. А яценюк моск, по крайней мере с финансами обращаться талант да и центральный банк не раз из кризиса вытаскивал. Так что ребятушки, в ближайшие 4 года мы врятли увидим свет в конце тунеля, всё тот же мрак сияет в наши души. ...
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
за Тимошенко даже слышать не хочу т.к. женщина да и еще и президент это не совместимо
Что за дискриминация и предрассудки?
P.S. Во-втором и следующих турах голосовать лично моя семья не будет. Все уже куплено и решено до нас. Наш голос уже нечего не решает. А вот президентом однозначно станет Тимошенко. Вспомните мои слова..
ЦИК Украины огласил окончательные итоги первого тура выборов Центральная избирательная комиссия Украины 25 января опубликовала окончательные итоги первого тура выборов президента, сообщает ИА "Украинские новости".
Согласно этим данным, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил 35,32 процента голосов, у премьер-министра Юлии Тимошенко - 25,05 процента голосов.
Таким образом, Янукович и Тимошенко вышли во второй тур выборов президента, который состоится 7 февраля.
Третье место занял Сергей Тигипко - 13,05 процента.
Четвертое - Арсений Яценюк - 6,96 процента.
Пятое - Виктор Ющенко 5,45 процента.
Далее голоса распределились так: за Петра Симоненко 3,54 процента; за Владимира Литвина - 2,35 процента; за Олега Тягнибока - 1,43 процента; за Анатолия Гриценко - 1,2 процента.
Инна Богословская, Александр Мороз, Юрий Костенко, Людмила Супрун, Василий Противсех, Александр Пабат, Сергей Ратушняк, Михаил Бродский и Олег Рябоконь не набрали и одного процента голосов.
Еще 2,2 процента избирателей проголосовали против всех кандидатов.
Первый тур выборов президента Украины состоялся 17 января 2010 года. Следующий тур пройдет 7 Февраля
Lenta.Ru
Я не возвращался.
Сообщение отредактировал fEvEr - Понедельник, 25.01.2010, 20:08