01:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
Президент Украины, какой он на самом деле?
AXEДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
«Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил…
Возможно, от этого стало бы легче женщинам Южных Курил…»
«Сплин»
Я счастлива, я на седьмом небе от счастья. У меня – новый президент! Он няшка, каких свет не видывал! После скучного зануды Ющенко Мой президент готов радовать меня ежедневно.
Мой президент гордо пишет слово «профессор» через две буквы «ф» и допускает по 14 орфографических ошибок в своей автобиографии. Мой президент уже шесть лет не ест апельсины и с опаской смотрит на пролетающие мимо яйца.
Мой президент называет поэтессу Анну Ахматову АхмЕтовой, а писателя Гулака-Артемовского – АртЁмовским, видимо, считая его основателем завода по производству шампанского. Мой президент не только заявляет, что Антон Чехов – великий украинский поэт, но и устами Анны Герман практически доказывает этот литературный феномен, упрекая граждан в незнании «поэзии в прозе».
Мой президент путает деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем. Мой президент наизусть цитирует стихи известного донецкого поэта Павла Беспощадного, которого, на самом деле, зовут Павел Бессмертный. Мой президент, приезжая к жителям харьковской Балаклеи, приветствует их радостным возгласом «Здравствуй, Балаклава!», а в эфире кировоградской телекомпании, запамятовав, где находится, говорит о Чернигове.
Мой президент, не стесняясь, путает Словакию со Словенией и Косово с Черногорией. Швеция, по мнению Моего президента, расположена в центре Европы, а гора Афон находится в Палестине. Мой президент честно заявляет, что «лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти». «Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна», - говорит Мой президент.
Мой президент зачем-то называет Хельсинский Заключительный акт 1975 года «Стокгольмским соглашением», а также, обещая навести порядок в стране, подчеркивает: «Моя задача – создание стратегии Украины до 2010 года».
Кризис, уверен мой президент, подобен женщине, которую нужно встречать цветами: «Этот кризис, как говорят, это такая женщина… как сказать… которая требует очень большого внимания… Женщина – все время она требует большого внимания. А кризис – это такая особенная женщина, я сказал бы так… И ее нужно встречать очень хорошо – с цветами, знаете ли, внимательно… С ней нужно вести себя с большим вниманием и уважением…», – рассуждает Мой президент.
Мой президент на вопрос журналистов, что для него «свобода слова», отвечает просто: «Это свобода слова», - и уверен, что повышать пенсии надо, «потому что надо». Мой президент резок, но справедлив, и когда его спрашивают, сколько стоит дача в Межигорье, укоризненно говорит: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!.. Не болтай».
Мой президент, узнав о критической ситуации на Запорожском титано-магниевом комбинате, собирается «трубить во все колокола», а жители Львова, по убеждению Моего президента, - «лучший геноцид страны». Мой президент в рейтинге ньюзмейкеров хохмоновостей уверенно дышит в затылок Нестору Шуфричу и Леониду Черновецкому.
Это – Мой президент. Это – Наш президент. Тому що уникальный. Тому що такой, какой есть. С новым президентом вас! С новым счастьем!
Катя Дынина, ТАЙМЕР

Данное мнение не намерено быть навязанным кому либо ещё, автор имеет право выражать его в соответствии с законом о свободе слова. Кто что думает ещё о новом президенте украины?

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MaccerДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:35 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
на wikiqoute поищи цитаты других президентов и ты поймешь, что все хороши fun

Белорусский народ будет жить плохо, но недолго. (с) Лукашенко

есть вопросы по sa-mp или pawn?
помогу за $$
StelsДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
Почему у нас не так критично воспринимают президентов новых, сколько былых?

Боятся?..

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua