04:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: _Z_  
Феномен Электронного Голоса
AXEДата: Вторник, 15.06.2010, 04:49 | Сообщение # 76
Награды: 156
Статус:
Quote (Slim_Lite)
Откуда такая инфа ?

Из фильма который брал за основу исследовательские данные. "Белый шум". Решил сейчас посмотреть таки.

Quote (Slim_Lite)
Парень интересно написал http://www.webrelax.net/mistika....en.html

Отличная темка, хороший материал

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AirKiteДата: Вторник, 15.06.2010, 05:35 | Сообщение # 77
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
[off]Кстати где то очень давно рыл инфу, насчёт фотографий, и то что там как то можно заснять что было в этом месте раньше.
Далее видел по ТВ иследования людей, которые провоцировали данное действие. Ставили на место предмет, который стоял около месяца. Затем его уберали и фотографировали спец фотоаппаратом, на фото было видно тот самый предмет.[/off]
Так вот, мне почему то кажется что все эти голоса вовсе не духов... А просто сохранённая информация из прошлого и т.д.
Сейчас я думаю некому не секрет что вода мощный носитель информации.

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
_Z_Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:03 | Сообщение # 78
Награды: 155
Статус:
Тут уже все смотрю отошли от непосредственной темы и перешли совершенно на другое. mda

SabotageДата: Вторник, 15.06.2010, 11:50 | Сообщение # 79
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Вот в той темке что я кинул, там вроде как пишут что записать что-то подобное очень легко, то есть любой может.
Нужен только диктофон и приемник на чистой волне. И через мин 15 20 30 или час обязательно что-то запишешь.

Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 15.06.2010, 11:51
Ленин_ВДата: Вторник, 15.06.2010, 15:36 | Сообщение # 80
Новенький
Награды: 1
Статус:
AirKite, ну-ка, я 15 лет фотографией занимаюсь. Почему же я не увидел этих ваших духов?
Slim_Lite, попробуй!

SabotageДата: Вторник, 15.06.2010, 16:33 | Сообщение # 81
Долгожитель
Статус:
Ну а причем тут духи и фотик? mda
PS Попробую мб на досуге

LanceДата: Вторник, 15.06.2010, 17:36 | Сообщение # 82
Постоялец
Награды: 9
Статус:
была у меня ситуациялет 5 назад.
Был у меня в то время ''толстый' монитор, и каждый вечер когда я его отключал - до 00:00 из него слышался отчетливый голос, иногда просто банальный шум. Сразу было стремновато, начитался в инете вот всей маяты что там у вас выше было. Стало совсем стремно. Но со временем свыкся и 'подружился' с этими 'духами'. Однажды лежу на кровати, как всегда голоса из монитора прекращались ровно в 00-00. И вот, 23-55 - слышу что по танальности звучит как Гимн России. Оказывается, мой монитор остывая каким-то образом ловил fm волну и все это время я слушал РАДИО! Потом уже прислушивался и слышал выражения и фразы dj, и когда радио заканчивало свое вещание - духи уходили от меня fun Через месяц эта волна пропала и духи в мониторе меня не тревожили.
ps; чистая правда yes

Добавлено (15.06.2010, 17:36)
---------------------------------------------
ещё скажу, у меня (особенно когда один дома) всегда ощущение что по корридору кто-то ходит. Хотя у меня там линолеум с мягкой подстилкой и я даже своих шагов не слышу - но слышно вот эти отчетливые шаги. Двоюродная сестра тоже слышит шаги так что это не моя параноя :) Я всеже верю в это. В деревне в 2002 слышал предупреждение домового. Он шипел на нас весь вечер, а утром началось крупнейшее наводнение на кавказе (можете прогуглить). Лет 20 назад домовой разбудил всех в доме - в то время когда мой отец упал и сломал ногу на улице, и еслиб он пролежал на улице и никто бы не проснулся - остался бы без ноги. Как это объяснить? Я не знаю, и поэтому все эти духи скорее всего существуют и находятся в нашем подсознании.

Просто вода

Сообщение отредактировал Lance - Вторник, 15.06.2010, 17:38
_Z_Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:38 | Сообщение # 83
Награды: 155
Статус:
Та ну, если бы передо мной очутился домовой, к примеру, я бы от страха как зафигачил ему
пяткой в глаз crazy

AlcoholikДата: Вторник, 15.06.2010, 17:55 | Сообщение # 84
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
да ладно. Я сам сейчас в деревне. тут столько всякой херни ползает которая шипит и тд. ещё летают всякие твари и жужжат как мотор камаза. я помню такая дура летела за мной. похуже всяких домовых будет.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
SabotageДата: Вторник, 15.06.2010, 18:12 | Сообщение # 85
Долгожитель
Статус:
[off]
Quote (RoACh)
да ладно. Я сам сейчас в деревне. тут столько всякой херни ползает которая шипит и тд. ещё летают всякие твари и жужжат как мотор камаза. я помню такая дура летела за мной. похуже всяких домовых будет.

У меня на даче какие-то тараканы летающие уже лет 5 живут, каждое лето примерно в 2 ночи они вылезают и если включить свет то можно увидеть что их в комнате около 20 штук уже. Ну кароч не будем об этом ...
==============[/off]
А звукозапись с компа в Стандартных же подойдет за место диктофона?

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 15.06.2010, 18:55
AXEДата: Вторник, 15.06.2010, 18:48 | Сообщение # 86
Статус:
[off]Сообщения не по теме феномена в теги оффтоп!!!
Иначе будут наказывать.[/off]

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
LanceДата: Вторник, 15.06.2010, 19:31 | Сообщение # 87
Постоялец
Награды: 9
Статус:
[off]
Quote (RoACh)

это было в доме и звук был через чур неестественный (совсем не похоже на змею) громкий и резкий звук - будто мимо тебя на высокой скорости проезжает грузовая машина.
вот тут минус текстового форума :D
А вообще - чаще всего случается с теми, кто в это верит. А в нашем мире - верить нельзя никому. Бывают ситуации когда не веришь даже своим глазам или ушам - но у них всегда должно быть объективное объяснение с точки зрения естественных наук.
Если думать что там тут везде духи и шарахаться от каждого треска - это уже патология.[/off]

Просто вода

Сообщение отредактировал Lance - Вторник, 15.06.2010, 19:36
AXEДата: Вторник, 15.06.2010, 20:34 | Сообщение # 88
Статус:
[off]
Quote (Lance)
Бывают ситуации когда не веришь даже своим глазам или ушам - но у них всегда должно быть объективное объяснение с точки зрения естественных наук. Если думать что там тут везде духи и шарахаться от каждого треска - это уже патология.

Да поэтому нужно самому расставлять точки над и, и пытаться различать, что возможно, а что нет.[/off]

Love will set you free!

MAKДата: Вторник, 15.06.2010, 21:34 | Сообщение # 89
Награды: 35
Статус:
Даже если души наших предков или кого-то там существуют, то всё равно бояться нечего. Если бы у них была возможность вредить людям, они бы вредили нам по крупному и тогда люди бы заметили. Ендинственное чему могут навредить духи - это здравому смыслу.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
SabotageДата: Среда, 16.06.2010, 00:57 | Сообщение # 90
Долгожитель
Статус:
Ох скоко я уже инфы перерыл за эти 2 дня ...
Завтра екс, после него попробую на деле

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: