двести лет назад никто не верил что с помощью малёнькой штучки можно позванить на другой конец света без проводов. а пирамиды например. как их строили? им уже десятки тысяч лет а до сих пор стоят. о какой либо техники говорить бессмысленно. многое в этом мире ещё не постигнуто.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Там в конце все внимание на правый угол: что-то промелькнуло, поэтому она и смылась оттуда. Конечно, звучит все это, как брехня, пока нет этмоу научного объяснения, однако полностью отрицать, что этого нет, тоже нельзя
Конечно, звучит все это, как брехня, пока нет этому научного объяснения, однако
Вики нашло научное объяснение понятию этого феномена)
Электронный голосовой феномен (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) — спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре (магнитофон, радио, телевизор, телефон, специально сконструированное оборудование) голосов из неизвестных разумных источников, часто отождествляющих себя с уже умершими людьми. Иногда называется просто «Белый шум», что не совсем верно.
Кстати многие великие умы и мыслители допускали вероятность того, что есть много необъяснимого, связанного с потусторонними мирами и душой человека. Все различные феномены, полтергейсты, души, одержимость, влияние голоса на человека, ментальное влияние на сознание и т.п. всё это не доказано официально, всё это только пытается пробиться в нашу реальность но до этого ещё расти и расти.
Вот многие люди очень тонко чувствуют взгляд. Вот как можно чувствовать взгляд на столько, чтобы из большого многоэтажного дома из сотней квартир и окон, посмотреть именно на то, из которого смотрят. Ну а то что многие видят сны которые потом сбываются в будущем. А телекинез с передвижением мелких предметов и т.п. Всё это отголоски одного смысла: мир не граничит на видимых и осязаемых спектрах. Всё на много шире. Если собрать все существующие феномены в мире воедино и ознакомится с каждым, то выводы будут совсем другие. "То чего я невидел или ненаю - того нет": называть бредом то чего вы не можете опровергнуть выдвинув весомые доказательства - это трепалово. То что не доказано но и не опровергнуто остаётся без ответа и делать выводы основанные на том, на что нет ответа - это опять же трепалово. Конечно если ничем кроме игр и инетом не интересоваться, то мир будет граничить на этом самом уровне. Наши предки славяне чувствовали связь этого мира и потустороннего, многие в детстве игрались во всякие гадания и вызовы духов. Лично в нашем районе где я жил, знакомых брательника ожидал шок, а одного из них, психушка. Доэксперементировались со всякими пиковыми дамами и вызовами духов с зеркалами. Поспрашивайте у родителей как они обьяснят такие же приколы которыми многие из их друзей баловались, когда иголочка сама к буковкам тянулась и складывалось слово-ответ на вопрос. Когда матюкливого черта вызывали и некоторые падали в удушьях. Я уже молчу о всяких порчах и т.п. когда люди высыхают за пару недель а врачи даже диагноз поставить не могут. О таких всяких историях и случаях многие могут поведать и если бы всё это никогда не подтверждалось на практике этих самых расказчиков, то это превращалось бы в нелепый бред о котором не вспоминали бы уже через год. А так всё это упоминалось в давние времена и дошло до нынешних. Короче пока мышь не вылезет из клетки, она будет продолжать верить что её мир это стальные прутья и опилки. А теперь возвращаемся к феномену.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Обыденное дело. Нет никаких голосов умерших, не живых в пространстве. Голос издаётся чем? Вот и подумайте. Когда - то у меня был старый холодильник, и когда открываешь его, звук скрипа был похож на слово "Жора". Что теперь, уверовать в призрачный холодильник? Это просто определенная тональность на определенной частоте звука. Звук есть, голоса захлебнувшихся ослиной мочей предков - нет. Запомните. AXE, прекращай "верить" в херню. Уверуй лучше в ступеньки или в деревянных братьев, и не грузи мозг.
Если у вас нервы не крепкие, лучше не слушайте. Спать потом не будете.
Представляете, я просто наложил в штаны! От того, как мастерски используют Wave Editor! Теперь я не буду спать ночью, и всё думать, как же это у них получилось.
AXE, мало ли какие учёные и сколько чем занимаются. 60% занимаются ананизмом, но это хорошо? Я-материалист, и мыслю объективно. Хватит верить в несуществующее. Это придумали люди, которые получили тяжкую потерю, и мечтают вернуть, скажем, любимого человека или собаку.
Ленин_В, а ты можешь на 100% заявить, что этого нет? Так приди в ООН и скажи, что там сидят одни дураки, попусту томящие свои жирные зады в креслах. Скажи, что ты самый умный и пусть пост президента ООН отдадут тебе. Наши предки верили даже в домовых и т.д. И неужели ты думаешь, что ты умнее своих дедов?
AXE, прекращай "верить" в херню. Уверуй лучше в ступеньки или в деревянных братьев, и не грузи мозг.
Допускать вероятного существования того, что допускают даже некоторые известные и даже учёные - это что-то нереально невероятное?) Не говори об этом так, будто верить в разнообразность вселенной это вагоны разгружать) [/off]
Quote (MAS_22)
Представляете, я просто наложил в штаны! От того, как мастерски используют Wave Editor! Теперь я не буду спать ночью, и всё думать, как же это у них получилось.
Это как нужно недооценивать тех исследователей которые занимаются этим феноменом, чтобы такое писать))
Quote (MAS_22)
Вот и подумайте. Когда - то у меня был старый холодильник, и когда открываешь его, звук скрипа был похож на слово "Жора". Что теперь, уверовать в призрачный холодильник? Это просто определенная тональность на определенной частоте звука. Звук есть, голоса захлебнувшихся ослиной мочей предков - нет. Запомните.
Надо было статью читать, всё бы ничего если бы эти самые голоса не имели смысловую цепочку. Если бы не имели, это бы назвали слуховой галлюцинацией. п.с. Утверждения должны идти вместе с доказательствами) А иначе ставь имхо.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
beoWolf, нет этого. При чём тут ООН? В ООН денежки любят на такие вот "исследования". Наши предки были такими из-за власти царской, скатившей крестьян в говно необразованность. На несколько поколений вперёд передалось, конечно. А типа "интеллигенция" в них не верила.
AXE, не распинывайся и не старайся ничего никому доказать, ибо все равно каждый останется при своем мнении. кто-то верит в это, кто-то нет. Нельзя с уверенностью сказать что это есть, но и нельзя сказать, что этого нет
AXE, мало ли какие учёные и сколько чем занимаются. 60% занимаются ананизмом, но это хорошо? Я-материалист, и мыслю объективно. Хватит верить в несуществующее. Это придумали люди, которые получили тяжкую потерю, и мечтают вернуть, скажем, любимого человека или собаку.
Придумали для чего? Ну придумали они и слушают к примеру дома. Но если бы это оставалось на уровне глюков, какой бы дурак обратил на их записи внимания? Послали бы их домой и сказали бы "ламер херова ты плагины узаеш на саундфорже" и т.п. или того хуже сразу в жёлтое здание с мягкими стенами. Обратить на себя внимание открытиями крайне тяжело, нужно предоставить действительно убедительные доказательства того, что это есть, то на что стоит тратить своё время.
Love will set you free!