03:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: _Z_  
Феномен Электронного Голоса
AXEДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 46
Награды: 156
Статус:
Quote (Ленин_В)
1). Машина времени - вещь не связанная с астральной фигнёй. Она вполне может быть.

Какая разница с чем она связана, главное что она такая же невероятная как и "астральная фигня". Или у тебя есть доказательства возможности существования ? Всё это на уровне исследований как и всё что является загадкой.
Quote (Ленин_В)
Ты скажи, зачем ты в это вдарился? Взрослый человек вроде.

"Вырастешь - поймёшь")) Возраст и интерес к неизведанному, в чём тут связь? Можно интересоваться этим в любом возрасте. Хотя при лени и не желании что-то знать, проще и не пробовать.

Quote (Ленин_В)
2). Естественный отбор не рассчитан на ОМП типа спида.

Зато работает в его лучших традициях)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AirKiteДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 47
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
Насколько мне известно это называется белый шум (не смотря что на вики, считается это ошибочным именем).
Из всяких вызовов духов, гадалок и т.д. это единственное на мой взгял с чем не стоит шутить. Эм... а не верите чтоли? Тогда скажите откуда вообще берутся помехи на телевизоре? И что это за точечки вобще?

Quote (AXE)
Придумали для чего?

На какое то исповедование ведь нужны денежки... Но вобще на сколько мне известно этим заниматься запретили законом.

AXE, не верущих во все эти явления много, и есть просто те, кто всётаки посмотрит видео. Нечего хорошего с ним не произойдёт.

Вобще есть фильм [cut=Белый шум][/cut]. Посмотрите :)

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
Ленин_ВДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Сообщение # 48
Новенький
Награды: 1
Статус:
AirKite, здравствуй, поциент. Помехи на телевизоре берутся из того мира? А вы физику хотя бы немного в школе изучали?
АХЕ, человеческая наука может всё, а вот изучать паранормальщину - бесперспективно.

AirKiteДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:50 | Сообщение # 49
Долгожитель
Статус:
Quote (Ленин_В)
1). Машина времени - вещь не связанная с астральной фигнёй. Она вполне может быть.

На мой взгляд время это лишь какбы чекпоинты а-ля fps верней mps или cps памяти\воспоминания человека + движение космоса. Которые впринципе можно ускорить или замедлить у конкретного человека. Но вернутся самому в прошлое или будущее не возможно.

Кстати посмотрел совсем недавно Господин Никто AXE, тебе наверняка понравится ;)
Так вот в этом фильме очень интересная теория, того что в скором времени время пойдёт в обратную сторону... вполне реально crazy

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
Dima-kunДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:54 | Сообщение # 50
Награды: 72
Статус:
Quote (AirKite)
омехи на телевизоре?

помехи - это плохой сигнал.

ну я не говорю что я во все не верю, но мне просто кажется что эти видео подделки

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AirKiteДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 51
Долгожитель
Статус:
Quote (Ленин_В)
AirKite, здравствуй, поциент. Помехи на телевизоре берутся из того мира? А вы физику хотя бы немного в школе изучали?

С каких пор я пациент пользователя форума samp rus?
В каком месте я сказал о том что помехи с другого мира? Без телевизора ты их можешь увидеть?

Добавлено (14.06.2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (DizeL-ZR)
просто кажется что эти видео подделки

скорее всего так.

Quote (DizeL-ZR)
помехи - это плохой сигнал.

Плохой сигнал лишь результат помех. Но сами помехи берутся ведь откуда то, и это не деффекты телевизора ;)

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
Ленин_ВДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 52
Новенький
Статус:
AirKite, с этой минуты. Зачем мне видеть помехи телевизора без самого телевизора? А ты можешь пустить дым изо рта? Диагноз: парниша пересмотрел фильмецов про астральное говно и поверил в это.

Добавлено (14.06.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Но сами помехи берутся ведь откуда то, и это не деффекты телевизора

Вы в каком классе? У вас ещё физику не начали преподавать что ли?

AXEДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 53
Статус:
[off]Я не люблю фанатичность, в религиях тоже, даже если прикинуть что бог создал нас по своему образу и подобию, то я например не хотел бы, чтобы люди на моей земле, при тех благах которые я им подарил, убивались в ежедневных молитвах с утра до вечера на коленях и т.п.
Всё в меру и мораль. Мораль собственно и есть та библия, те правила, по которым нужно жить. Религия плохого не учит, она не заставляет платить, она не выворачивает мозги и не делает из людей зомби. Всё это делают люди с собой сами, по различным причинам. Нормальные люди от религии берут только хорошее: делай хорошо и будет тебе хорошо, живи своим и делись по возможности с теми кто не смог, ну и не будь гавном, падлецом, вором и т.п. в общем всё то, что скажет любая мама своему ребёнку.
Ну а то что священники бывают фиговые или церковь дето отожгёт прикол со всякими махинациями денежными. Тут уж надо помнить, люди коварны, под маской может быть кто угодно. В церквях нет сканеров на плохих и злых. Так что судить о религии по порочности церквей, глуповато... [/off]
Ещё думаю у многих из ваших мам, бабушек были рассказы когда к ним во сне приходил их умерший родственник и иногда предупреждал о какой-то беде или событии. Это частое явление, от многих слышал такое.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ленин_ВДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:01 | Сообщение # 54
Новенький
Статус:
AXE, религия создана, чтобы сдерживать различные чрезмерные порывы людей. Регулятор общества, так сказать. Насчёт снов с родственниками: это просто от сильных эмоций. Ведь потерять близкого человека нелегко.
AirKiteДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 55
Долгожитель
Статус:
Quote (Ленин_В)
AirKite, с этой минуты.

Скорее вы мой пациент ;)

p.s. почитайте историю изучения ЭГФ yes

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
AXEДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:07 | Сообщение # 56
Статус:
Quote (Ленин_В)
AXE, религия создана, чтобы сдерживать различные чрезмерные порывы людей. Регулятор общества, так сказать.

Религия была изменена и дополнена теми кто хотел с помощью неё контролировать массы. Конечно можно только гадать, но моё мнение в том, что изначально была сводка нравоучений, которые так скзать показали неатёсаным пещерникам как жить правильно, но когда нужные челавеки ощутили в этом власть, то стали всячески дописывать и переписывать эти нравоучения. Не для кого не секрет что то, что дошло до нас, далеко от реально описанного в тамашнее время.

Love will set you free!

Dima-kunДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:13 | Сообщение # 57
Награды: 72
Статус:
Quote (AirKite)
Плохой сигнал лишь результат помех. Но сами помехи берутся ведь откуда то, и это не деффекты телевизора

помехи еще являются от не качественной антены.. помехи можно объяснить со стороны физики

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
SabotageДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:18 | Сообщение # 58
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Про этот феномен фильм был, Шум назывался по моему.

Quote (beoWolf)
Наши предки верили даже в домовых и т.д. И неужели ты думаешь, что ты умнее своих дедов?

Говорят что мы умнее своих родителей, но будем тупее твоих детей, и т.д.
То есть люди становятся все умней и умней, хотя я в это не верю.

Игровые компьютеры GIGASPOT
AirKiteДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 59
Долгожитель
Статус:
Quote (Slim_Lite)
Про этот феномен фильм был, Шум назывался по моему.

Белый шум.

Quote (DizeL-ZR)
помехи еще являются от не качественной антены

Ну я же говорю это следствие слабого сигнала, плохой антены и т.д.

Quote (DizeL-ZR)
помехи можно объяснить со стороны физики

Ну естественно :) ровно таким же образом появляются голоса и картинки.

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
SabotageДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 60
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
А вот коменты не дочитал, точно, Белый шум

Игровые компьютеры GIGASPOT
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua