Об этом вашем НЛО говорят не одно столетие. Но убедительное доказательство их существования нету? У человека фантазия шире, чем ты думаешь. И вспомните, чем оказалось Лохнесское чудовище (если я не путаю).
кто-то верит в это, кто-то нет. Нельзя с уверенностью сказать что это есть, но и нельзя сказать, что этого нет
Всё очень просто. Давайте прикинем с точки зрения вероятности. Кто скорее будет прав, тот кто провёл годы исследований и сказал что в этом как минимум что-то есть или тот кто недавно узнал и говорит что это бред? Вероятность положительного ответа явно преобладает над отрицательным. Вот если бы тот, кто отрицает существование этого феномена, провёл бы такие же исследования, опровергающие его существование, тогда мы бы имели другую картину, спорную. Но что мы имеем сейчас? Выводы делаем сами, это не трудно).
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ленин_В, то есть ты утверждаешь, что великие физики, математики, филологи и прочие умные люди, мягко говоря, идиоты? И Эдисон был фанатиком? не кажется ли это чушью?
АХЕ, можно провести годы исследований и изобрести, скажем, двигатель или компьютер. Но доказать существование того, чего нету, невозможно. Я тоже скажу, что у тебя под стулом невидимое нематериальное говно. Докажи, что его нету?
Добавлено (14.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- beoWolf, при чём тут физики и математики? Мы сейчас говорим про астральную херню, а не про них.
Об этом вашем НЛО говорят не одно столетие. Но убедительное доказательство их существования нету? У человека фантазия шире, чем ты думаешь. И вспомните, чем оказалось Лохнесское чудовище (если я не путаю).
И что, поэтому нужно всё под одну гребёнку мести? Само собой во всех историях есть как доля правды так и доля не правды. Но это не значит что всё выходящее за грани известного нам материального мира, это бред шизоида. Как и не значит что всё о чём говорят - правда. Поэтому мир полон противоречий, правда и вымысел смешались до такого уровня, что всё это перешло на уровень веры.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Бред конечно, это противоречит здравому смыслу. Нормальный человек на это срёт - его это не касается. Зачем ты фанатично что-то доказываешь? Может ты с этим сталкивался?
А ты мне скажи как появился человек? когда нибудь его не было. ладно с обезьяны. откуда обезьяна взялась? я имею ввиду самую первую. откуда взялся космос? ты этого не знаешь значит этого нет?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
АХЕ, можно провести годы исследований и изобрести, скажем, двигатель или компьютер. Но доказать существование того, чего нету, невозможно. Я тоже скажу, что у тебя под стулом невидимое нематериальное говно. Докажи, что его нету?
Что за бред, сказать - одно, а предоставить работы исследований и записи это другое. Даже при полтергейстах бывают хотябы очевидцы, семья, родственники, которые наблюдали эти явления, потом звали священника на освящение жилища. Допустим завтра я скажу другому, что я видел людей второго уровня, которые передвигаюца движением морщинок на лбу, по принципу гусениц. Всё закончится врачами.) Если этих людей на другом конце света увидит ещё ктото, то этот ктото тоже скажет об этом и его упрячут туда же. Но если таких станет десятки, сотни, то это превратится уже во чтото более чем просто бред и слух, а если это выдержит годы, то в этом есть чтото, над чем стоит задуматься. Во всех народах есть свои версии потустороннего, но во всех версиях один и тот же смысл. Рассказы на различных языках в различных народах описывают сходные вещи с тем, что описывают другие народы. Всё не так то просто.
Love will set you free!
Да мало ли что они предоставляют? Ну пусть они тратят миллиарды на изучение НЁХ, а тем временем люди умирают от рака, СПИДа и глупых неизлечимых болезней и т.п. Это нормально?
RoACh, это просто ещё не изучили. Но этому найдут научное объяснение, а не какой-то паранаучный бред.
Про ауру человека, душу человека тоже идут научные исследования и этого ещё не изучили, как и другие феномены. Паранормальные вещи тоже изучаются. Вот говорят что машина времени реально возможна. А как ты себе это представляешь? Это даже в голове не укладывается, как можно появится в завтрашнем дне, если ты сегодняшним ещё не определил каким он будет завтра. Как можно знать каким именно определит завтрашний день цепочка всех событий каждого человека в мире, чтобы знать каким именно он будет. Хотя если верить в то что каждый день предопределён, то да, в будущее можно попасть. Но ведь в судьбу ты тоже не веришь? Кстати вещие сны, предсказания, это скорее анализ возможного будущего на аргументах настоящего. Поэтому одни предсказания сбываются, а другие нет.
Quote (Ленин_В)
Бред конечно, это противоречит здравому смыслу. Нормальный человек на это срёт - его это не касается. Зачем ты фанатично что-то доказываешь? Может ты с этим сталкивался?
Я даю тебе пищу для размышлений, а доказывать это другое.
Quote (Ленин_В)
Да мало ли что они предоставляют? Ну пусть они тратят миллиарды на изучение НЁХ, а тем временем люди умирают от рака, СПИДа и глупых неизлечимых болезней и т.п. Это нормально?
Это естественный отбор, если бы не было болезней, войн, убийств и т.п. тебе бы уже негде было жить.
Love will set you free!