|
Какую смерть вы бы предпочли?
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Не надо думать только о себе. На войне лучше, ибо смерть с пользой.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| V1ce | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 21
Замечания: 100%
Статус: 
| На войне отстаивая долг перед Родиной, чтобы хоть как-то быть полезным...
Сообщение отредактировал V1ce - Вторник, 13.07.2010, 17:46 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) Не надо думать только о себе. На войне лучше, ибо смерть с пользой. Ну выбежал ты из окопа прицелился и тут хоп - снайпер тебе в голову пулю. Ты никого не убил, сам лежишь мёртвый, где польза? Вот если ты сидишь со слоном в здании каком нибудь и фрагов у тебя много уже, и тут сзади подкрадывается америкос с ножичком, и раз тебе в голову, тогда ладно ты хоть им причинил ущерб.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) Ну выбежал ты из окопа прицелился и тут хоп - снайпер тебе в голову пулю. Ты никого не убил, сам лежишь мёртвый, где польза? В любой ситуации есть плюсы . Если-бы эта пуля попала не в тебя, то она могла бы попасть в другого человека, который кидал гранату во вражеский танк . Или попала бы в офицера...
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:24 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) На войне лучше, ибо смерть с пользой. ну на войне лучше получить пулю от врага и спользой для всех, чем от своих.. Quote (ZZiGGi) Не надо думать только о себе. смотря в какой ситуации, и ради кого еще думать, не знаю как ты мне лично побарабану что с другим будет. на защиту встану только за родных и близких, ну и разе что встану на защиту за тех кто для меня ценен... а остальные меня не калышут.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Marino_Reigan - Вторник, 13.07.2010, 19:37 |
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Quote (RoACh) тут сзади подкрадывается америкос с ножичком Эй... а че америкос сразу то? 
|
| |
|
|
| PaKa22 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| Суицидники блин Рано еще думать о смерти
Играю на: RG Mficho Zone of Infection RP 0% - gf.pwn
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:22 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Marino_Reigan) смотря в какой ситуации, и ради кого еще думать, не знаю как ты мне лично побарабану что с другим будет. на защиту встану только за родных и близких, ну и разе что встану на защиту за тех кто для меня ценен... а остальные меня не калышут. вот из-за таких как ты, русь частенько войны проигрывала... Quote (MAS_22) Второй вариант, сесть на крыше дома с бутылкой пива и наблюдать ядерный взрыв за несколько кварталов. Красатища. и потом блевать своими органами >_<
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:08 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) вот из-за таких как ты, русь частенько войны проигрывала... если каждый будет бегать за другим, чтоб его спасти, то будет больше потерь. И если "разозлиться" и бездумно выскочить под пули, геройствуя, то сам пулю отхватишь. это лично моя позиция, и мне по хер кто как об этом думает. Эмоции лучше забыть в таких ситуациях.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Marino_Reigan - Среда, 14.07.2010, 10:50 |
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:52 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Все посты с матом удалены!! задолбали
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:42 | Сообщение # 26 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Я бы хотел умереть один, что бы никого рядом небыло. А вообще мне наверное во время смерти больше всего хотелось бы что бы всё сразу забыли обо мне как буд-то меня и небыло что бы не доставлять боли всем своим родным и друзьям. Да и что бы меня не видели таким слабым перед моей смертью. Вообщем что бы рядом никого небыло. Но перед этим успев своим друзьям, своей девушке и родителям сказать как я их всех любил. И как я им всем благодарен родителям за то что воспитали меня таким (по большей части отцу да и матери), друзей за то что помогали всегда, свою девушку (за то что научила любить). А так оно всё и будет в будущем. Это надо знать а не думать что так будет
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 14.07.2010, 17:47 |
| |
|
|
| Awm | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:14 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 55
Статус: 
| взорваться в каком нибудь сарае.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Record_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:43 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Awm) взорваться в каком нибудь сарае. [off]ну так давай оформим? [/off]
|
| |
|
|
| Лето | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:49 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Хотелось бы умереть на троне, как властелином мира
|
| |