Диалог "Родители - подростки"
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Диалог "Родители - подростки" или почему подростки грубят родителям. === Предисловие: статья расчитана на тех, кому часто попадает за, так скажем, "выставление зубов". Кто считает себя невьипенно взрослым может сразу же покинуть эту тему и не набивать об нее посты, так как - предупреждаю заранее - все посты вне тематики будут удаляться а нарушители сурово наказываться. Думаю, что статья будет полезна как и подросткам, так и их родителям === Многие взрослые сталкивались в проблемой подростоковой грубости и считают, что виноваты в этом исключительно избалованные и черезчур крутые подростки. В действительности все немного иначе. Для того, чтобы все это понять, нужно вдуматься: а почему подростки начинают грубить и что вообще это означает? Для этого достаточно посмотреть любую передачу, в которой показывают политические дибаты, в особенности при участии В.В. Жириновского. Значит делаем вывод, что подростковая грубость нечто иное, как попытка высказать свою точку зрения. А в грубый тон это переростает тогда, когда родители начисто не хотят выслушать. Ведь подросток, хоть и не полноценный взрослый, но уже и не ребенок и ему хочется, чтобы его точку зрения, хоть и не выполнили в полном смысле, но хотя бы выслушали и приняли во внимание. Тем более не только подростки повышенным тоном высказывают свою точку зрения, а абсолютно все. Поэтому, дорогие родители, надо уметь общаться спокойно и выслушивать и наши точки зрения, а не ставить нас перед фактов, а потом еще и удивляться, что да как Статью подготовил: Dr. Lektor Special for Samp-Rus
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 33
Статус:
| Ты молодец, но на статью это не тянет. Напиши побольше пожалуйста, я думаю по этой теме можно многое сказать.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Dr_Lektor, 10 Июля 1993 [ 17 Рак ] А все избалованные подростки считают что в их грубости виноваты все вокруг кроме них самих, агась. Уметь держать себя в руках тем более с родителями - ваша обязанность.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Dr_Lektor, неплохо) Scorpi, краткость-сестра таланта Quote (MAS_22) Что за ясли сделали из самп-руса? Ненравится?Обходи эту тему.На будущее GTA игра для детей и подростков и если ты считаешь себя сильно взрослым то тебе явно нечего делать на этом сайте) твоё дело жениться, работать и воспитывать детей
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) все посты вне тематики будут удаляться а нарушители сурово наказываться. Это целых пятнацоть минут меня ставило перед выбором но я и не такое обходил такое ощущение ты почитал новости на иносми и комменты к ним и пришел к выводу сделать эту статью для дошколят не иначе (уровень статьи именно для дошколяд и не спорить с батьгой) лекарь я тоже хочу общацо с тобой по лс про то как правила едины для всех или нед, или про уровень моря в чехословакии (также приглашаю всех интересных собеседникофф в лс на чашечку брома) Добавлено (17.08.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Oz0Ne) Ненравится?Обходи эту тему.На будущее GTA игра для детей и подростков и если ты считаешь себя сильно взрослым то тебе явно нечего делать на этом сайте) твоё дело жениться, работать и воспитывать детей yes Шо за условия ты продиктовал сейчас?
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| так. там же ясно написано: кто считает себя невьипенно взрослым - идут лесом
|
|
|
|
YoNigraRAPmoThaFucka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Дети должны расти в правильной семье Yo, не забывайте семью, у меня было трудное детство Yo я знаю что это. Peace
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Scorpi, естественно. Как раз в этой теме и приветствуются дополнения по, так скажем, "статье". Если тебе есть что сказать, то говори. Eakwarp, прочитай статью еще раз. Там не сказано, что всегда виноваты все, кроме подростков. Безусловно, виноватым не бывает кто-то один. Здесь, как следствие, указывается еще и вина родителей. Конечно, адекватным быть важно и на эту тему я писал стаью. Но эта статья - есть эта статья и ничего кроме.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Oz0Ne, хватит нести ****** ! Dr_Lektor, статья имела бы смысл если бы вы были педагогом с 10 летнем стажем без детей, и могли смотреть на эту тему не предвзято.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Обсуждение должно идти в рамках темы и правил форума. Все лишнее будет удаляться!! поехали...
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) подростковая грубость нечто иное, как попытка высказать свою точку зрения А я вообще считаю что тот кто прав сможет доказать свою точку зрения без "напрягов" И не важно подростку или взрослому человеку...
Сообщение отредактировал Oz0Ne - Вторник, 17.08.2010, 16:28 |
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:30 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Всегда, да не всегда... === Всегда на твою точку зрения найдутся те, у кого ИМХО не совпадает с твоим. Им ты вряд ли что-то сможешь доказать, так как каждый останется при своем мнении. А вот единомышленникам, в принципе, ничего доказывать и не придется.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| у меня отец военный, хоть и был строг, но все равно в военном городке у меня было все, о чем только могли мечтать дети того времени, у нас никогда не было таких случаев, жили мирно, ну у кого как, а меня отец всегда учил - "Не груби родителям, уважай их, все что мы тебе даем, хуже тебе не сделает" видимо я как то это понял и поэтому никогда не имел конфликтов с отцом (рос я без матери)
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Eakwarp) Статья имела бы смысл если бы вы были педагогом с 10 летнем стажем без детей, и могли смотреть на эту тему не предвзято. Ничего, что у многих педо- со стажем растёт и агрессия по отношению к детям. Виной тому - неадекватные дети. Детей таких или вообще не воспитывают, или пытают раскалённым железом.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Stels, однако, хочу заметить, и эта методика дает свои уникальные результаты .....не всегда, правда, положительные.... ))
|
|
|
|