10 технологий, которые могут исчезнуть уже в 2010г.
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:19 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Dr_Lektor, ты сказал о родине. А что тебе она плохого сделала? Для каждого народа там своя великая, ценная история, и каждый патриот любит родину, она не должна давать тебе причину любить её. Ты путаешь родину с государством и упрямо свистишь в стену, опять.
|
|
|
|
Daniel_Defo | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:47 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Эта тема жуть меня как разозлила. Половина вещей из списка, жить будут еще долго. Если сейчас до сих пор пользуются телефонами СССР, то врядли перестанут использовать проводные.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:54 | Сообщение # 33 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MAS_22) Ты путаешь родину с государством и упрямо свистишь в стену, опять. Я не путаю... Может и путаю, но говорю тебе совсем о другом опять друг друга не поняли. Quote (Daniel_Defo) Эта тема жуть меня как разозлила. Половина вещей из списка, жить будут еще долго. Если сейчас до сих пор пользуются телефонами СССР, то врядли перестанут использовать проводные. Возможно, проставят на такой же конвеер, как утилизацию старых машин: сдаешь старый аппарат и получаешь все условия для покупки нового
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:16 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Daniel_Defo) сли сейчас до сих пор пользуются телефонами СССР, то врядли перестанут использовать проводные. Я бы беспроводной бесплатно обменял бы на стационарный. Ох как он же меня закумарил своей зарядкой. Каждые три месяца новые аккумуляторные батарейки, короче это идиотский телефон.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:33 | Сообщение # 35 |
Награды: 72
Статус:
| MAS_22, а что ты с ним делаешь, раз уж кажыде три месяца меняешь акамуляторы?.. у меня телефон уже больше года на одних акамуляторах держится.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Morino_Reigan) MAS_22, а что ты с ним делаешь, раз уж кажыде три месяца меняешь акамуляторы?.. у меня телефон уже больше года на одних акамуляторах держится. Он такой сам по себе. Он то и три года на одних продержится, но во время этого несказанно глючит. Да и вообще, зарядить забыл, а тут как раз важный звонок. Сидишь смотришь на мигающую лампочку проклиная всё вокруг.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) государство - это определенная страна Quote (Dr_Lektor) А родина - та страна Масло масленое. Родина - Россия и страна в которой ты живешь Россия. Чем не повод ее любить, раз она твоя родина? Ты что-то не то говоришь.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:22 | Сообщение # 38 |
Награды: 72
Статус:
| Ghost-X, родина и государство для России понятия разные..© М. Задорнов
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Morino_Reigan, ты мне это говоришь? Объясни это товарищу Dr_Lektor
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:41 | Сообщение # 40 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Daniel_Defo) Если сейчас до сих пор пользуются телефонами СССР, то врядли перестанут использовать проводные. Алло, барышня? - Аналоговые АТС - Цифровые АТС. Эволюция на лицо. Quote (Dr_Lektor) Если бы у меня были веские причины для того, чтобы ниибаца как любить свою родину, то я бы и флаг поднимал, и слезу при этом пускал. А что ты сделал для Родины? Они хотя бы дрались с рабовладельцами.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:06 | Сообщение # 41 |
Мастер джэдай
Статус:
| Я боролся с алкоголиками на Чукотке. Я помог вашей стране.
|
|
|
|
basil980 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:43 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус:
| Россия слишком консервативная страна, мы будем еще доолго переходить на новые виды связи
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:12 | Сообщение # 43 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (Stels) А что ты сделал для Родины? Что я сделал для родины? Моя малая родина - город где я родился и, собственно, живу на данный момент. В городе организован молодежный парламент, в котором я принимаю активное участие. По нашему проекту был построен клуб, куда можно пойти в районе часов 20:00 - 06:00. А что, как ни это, нужно в наше время молодежи? Я имею в виду подростков лет 17-18 +. Так же в разработке проекты для товарищей младше 18 лет, т.е. несовершенно летних... Этого разве мало? Это я в 16 лет делаю. А что делаешь ТЫ? Сидишь за компом и орешь на форуме, что никто ничего не делает для своей страны, и тем не менее мы всех хреново живем? так что же ты, отрывай зад от стула и беги, поднимай флаг и плачь... Патриот
|
|
|
|
Ксеник | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:33 | Сообщение # 44 |
Новенький
Статус:
| Да, скорее всего не понадобится. Можно отсканировать и всё отправить. Quote (eXt|R|eme) Разъем прикуривателя в автомобиле Мне кажется, что уже всё меньше и меньше люедй курят в авто. Ну, может я с такими общаюсь просто. Quote (eXt|R|eme) Буквы WWW в адресах сайтов Я даже этого не заметила. Quote (eXt|R|eme) Визитные карточки Это еще пригодится. Лет 10 точно. Не все готовы сменить эти карточки на номер в телефоне, не каждый взросный челвоек отично пользуется телефоном. Quote (eXt|R|eme) Прокат кинофильмов Прокат точно, но покупка дисков останется на долго. Quote (eXt|R|eme) Пульты Д/У для домашних систем Не всё же покупать из Apple. Мне вообще не особо по душе их техника. Не плохо, но и не супер. Quote (eXt|R|eme) Проводные телефоны Моя трубка без провоба потеряла базу) Пришлось включать прободной. Не удобно, зато точно не сломается! Quote (eXt|R|eme) Музыкальные CD Точно ненужная вещь. Quote (eXt|R|eme) Спутниковое радио Не. Это думаю еще будет долго Quote (eXt|R|eme) Избыточная регистрация Она не изменилась. Не видела ни одного сайта, ну может 1 на 1000, где такая регистрация.
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:57 | Сообщение # 45 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| Насчет проводных телефонов должен не согласится-например я всегда разговариваю с одним моим другу по домашнему.К тому же мобильный у него почти всегда разряжен.А так тратишь копейки,качество хорошое,что еще нужно?
[cut][/cut]
|
|
|
|