06:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Z_  
Давай начистоту?
_Z_Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:37 | Сообщение # 16
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
MAS_22, не, тут описывается ситуация:
Два гопника зажали ботана в темном переулке и никто не вмешается".
====
Лично от себя скажу: я бы не стал вмешиваться.
Мне насрать на этот мир, потому что этому миру насрать на меня.
Я бы вмешался если бы там были родственники или по-настоящему
близкие мне люди... А так нет!!

MAS_22Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:46 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
Два гопника зажали ботана в темном переулке и никто не вмешается

Я лично такого никогда не видел. Если кто-то увидит как кого-то пинают это заканчивается быстро. Люди прибегают и дают пизды обеим сторонам, а потом ждут пока приедут мусора чтобы это говно забрать.

VagrantДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:06 | Сообщение # 18
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
Лично от себя скажу: я бы не стал вмешиваться. Мне насрать на этот мир, потому что этому миру насрать на меня.

Почему бы не вмешаться?! Что бы завалить 2-х кабанов не обязательно иметь хорошую физическую подготовку. Главное иметь голову на плечах. У меня была раз такая ситуация, мне лет 12, 13 тогда было я защитил человека. Сам канечно тоже выхватил. Я с этим человеком дружу до сих пор и с его братом тоже (который тогда решил все вопросы по понятиям после этого). Ситуация из жизни. И хочу ещё дополнить к этому. Раз смотрел новости и увидел как дед спускается в метро с велеком на спине. Внизу стояли 2 пьяных оленя. И они хотели отобрать велик у этого деда. Он им его не отдавал. А народ проходит мимо и не вмешивается. Все видят и всем насрать. 2 человека из 100, которые прошли мимо хотели ему помочь. Обоих отговорили свои жёны. С которыми они шли. Через некоторое время дед отдал им велосипед, но им уже вел не нужен был. Они чисто кулаки грели. А закончилось всё это тем что деда тупо замочили. Деда убили, а он был ветераном войны и воевал за этих уродов которые завалили его. Если бы не жёны дед мог бы выжить. Это ведь чей-то отец был, и чей-то дедушка. Вот такая вот грусная история. Причём это Россия! Всем друг на друга насрать. Если бы такого отношения друг к другу небыло я больше чем уверен что приступность упала бы как минимум на 30%. Заступаться всегда надо! Мы не животные что бы жить по закону выживают сильнейшие. А если иначе то сильнейший то у кого хватает сил и слабых за собой тащить.
Quote (Dr_Lektor)
Я бы вмешался если бы там были родственники или по-настоящему близкие мне люди... А так нет!!

Все это обходят мимо. Если ты идёшь со своим родственником а на тебя хотят напасть, то ты либо предотвратишь это как-то словами либо порвёшь всех кто наподёт. И по этому бандиты не наподают на таких. Потому что человек который многое теряет сделает всё что бы сохранить то что теряет. Для бандита это как идти на стрелку с камикадзе. Это я к тому что в таких моментах тебя чаще всего нету рядом со своими родственниками или близкими людьми. Но есть прохожые которым насрать на твоих родственников и близких тебе людей. Вот и думай сам что получится. Причём с вероятностью в 90% так и будет. А если быть точнее то 100 - 2 = 98. 98% если судить по той статистике людей которые прошли мимо деда в метро. Пока эти 100 людей будут проходить мимо человека который тебе дорог могут уже завалить.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Воскресенье, 31.10.2010, 07:32
_Z_Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:50 | Сообщение # 19
Статус:
Vagrant, ну и чего ты мне все это рассказываешь? Думаешь я пальцем делан?
Знаю, что если меня будут пиздить в подворотне 80% процентов даже не посмотрят, мол,
дело обычное, процентов 15% посмотрят и уйдут с мыслями, утешая себя мыслью что это
не их дело и лишь 5%, коими являются мои близкие друзья вмешаются.

Так же и близкие мои.. Это жизнь, и ничего тут не поделать mda
====

_Z_Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:51 | Сообщение # 20
Статус:
MAS_22, а вот тут я согласен с тобой :D

StelsДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:59 | Сообщение # 21
Награды: 32
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
тут описывается ситуация: Два гопника зажали ботана в темном переулке и никто не вмешается".

Нет-нет, совсем не так: Посреди многолюдной улицы бьют человека и всем похуй.
И это правда. Если в вашем нелюбимом СССР на каждый квартал был пост милиции, куда ты мог сообщить, когда боишься вмешиваться самостоятельно, то теперь даже проезжающая мимо машинка ппс не всегда остановится, чтобы замять потасовку.

Нередки случаи, когда ветеранам и просто старикам становится плохо посреди улицы, а помочь не кому. Кому какое дело до валяющегося человека, даже если он на остановке лежит и мешает. Зато ограбить беспомощного - это да, это мы умеем.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Ghost-XДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:23 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Посмотрите любое видео со скинхэдами и убедитесь, что народ бездействует. Приведу пример:
Случай в трамвае - едут около 10 скинов и пара людей, возможно армяне, возможно грузины. Все едут себе мирно и вдруг, резко 10 скинов налетают на сидящего армянина. Люди просто боятся заступить, как бы им самим не прилетело.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
VagrantДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:11 | Сообщение # 23
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
Vagrant, ну и чего ты мне все это рассказываешь? Думаешь я пальцем делан? Знаю, что если меня будут пиздить в подворотне 80% процентов даже не посмотрят, мол, дело обычное, процентов 15% посмотрят и уйдут с мыслями, утешая себя мыслью что это не их дело и лишь 5%, коими являются мои близкие друзья вмешаются. Так же и близкие мои.. Это жизнь, и ничего тут не поделать

Я хотел заострить внимание не на людях процент которых тебе помогут а на том помогут ли вообще. Это всё было тебе рассказано только из-за одной твоей цитаты:
Quote (Dr_Lektor)
Два гопника зажали ботана в темном переулке и никто не вмешается". ==== Лично от себя скажу: я бы не стал вмешиваться. Мне насрать на этот мир, потому что этому миру насрать на меня.

Quote (Ghost-X)
Посмотрите любое видео со скинхэдами и убедитесь, что народ бездействует. Приведу пример: Случай в трамвае - едут около 10 скинов и пара людей, возможно армяне, возможно грузины. Все едут себе мирно и вдруг, резко 10 скинов налетают на сидящего армянина. Люди просто боятся заступить, как бы им самим не прилетело.

Скины это вообще особые кадры... Таких людей уважать незачто, теже самые гопники только русских не трогают. Но в таких ситуациях люди и будут просто стоять. Просто должена быть сплочённость которая я скажу даже не в каждой компании есть не то что у не знакомых друг другу людей. Оптимальный вариант это вызвать мусаров на следующую остановку что бы их там и взяли.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Воскресенье, 31.10.2010, 16:20
StelsДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:11 | Сообщение # 24
Награды: 32
Статус:
Quote (Vagrant)
только русских не трогают

Не трогают. Только у них свои критерии выбора в категории "русский"\"нерусский".

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua