В жизни каждого из нас наступает такой момент, когда ты оглядываешься на прошлое. Вспоминаешь, анализируешь, планируешь будущее. Всё ли в твоей жизни так, как хочешь ты? Уверен? Тогда включай звук и смотри.
По сабжу - весь ролик полон лицемерия со стороны автора.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
По сабжу - весь ролик полон лицемерия со стороны автора.
Потому что обращено лицемерам и подлецам.
Quote (Dr_Lektor)
MAS_22, +1. Начнем с того, что я не работаю, следовательно не беру взятки, следовательно не кидаю "друзей" на бабло. Да, у меня есть настоящие друзья. Туповатое, если честно, видео. Расчитано на внушаемых людей с детской психикой.
Накой хер вникать, оправдываться, если оно вас не касается. Хотя в любом случае, каждый увидел себя, не во всём, а во многом, некотором. И отрицать это, самообман.
Видео правильное и достаточно сильное, давненько видел.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Видел на киви его давно впервый раз несразу задумался,недосмотрел. Щас больше понял, его помоему хотели по тв показать но запретили, и наверное правильно сделали в сети его посмотрят гораздо чаще самп-рус тому пример
Накой хер вникать, оправдываться, если оно вас не касается. Хотя в любом случае, каждый увидел себя, не во всём, а во многом, некотором. И отрицать это, самообман.
Возможно, в некотором и так понятно, например "у тебя есть где жить". Ясен хер, у всех есть где жить, а кому негде он даже этого видео и не увидит. В остальном, у меня нет дисков с любимой музыкой, любимыми фильмами, я не смотрю телевизор, не читаю журналы, не хожу в кафешки, я не проходил мимо старушки с протянутой рукой, стыдливо спрятав глаза, не помню когда били кого-то ногами в последний раз, и не врал и изворачивался, взяток не брал и не давал, так как денег не было. "Вкусно жрать" как он говорит, я не помню когда даже такое последний раз было, кроме каких-то одубевших макарон, в ту же печку и стильно одеватся, и книгу я не собираюсь писать, настолько же, как и не собираюсь рисовать или музыкой или фотографией заниматься, путешествовать по миру и спортом заниматься я даже не думаю. Дивана у меня вообще нету, а телевизор маленький и с не работающим экраном валяется на холодильнике. Алкоголь я пью очень редко, я даже не помню когда я пил последний раз. Ни курю марихуюну я и таблетки всякие тоже не кушаю. Так вот и всё открытие и феномен оказывается в том, что я одеваюсь, живу в доме, и курю сигареты. Просто удивительно, как он угадал? Хотя действительно, с тех пор как вымерли большевики, среди русских больше не осталось людей, которые могли бы продвинуть хорошую речь. Только вот такая херня.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 29.10.2010, 16:47
занимаюсь спортом, не курю, не пью... разве только я не стану вмешиваться в разборки(ведь, в принципе, в большинстве случаев, люди сами виноваты в этом?!) помогу раненому в остальном мимо
Тут срабатывает инстинкт самосохранения. Если ты можешь помочь человеку с минимальным ущербом себе, то ты вмешаешься, а если там 2 жлоба, как Гена из универя, вряд ли здравомыслящий среднестатестический человек, т.е. не обладающий выдающимися внешними физическимим данными, станет вмешиваться, чтобы еще и ему сломали голову...
Dr_Lektor, я не понимаю, зачем кому-то помогать, если его бьют? Если бьют заслуженно, то зачем помогать, чтобы защитить быдло какое-то? Ну я например в других случаях я не видел чтобы били. В других случаях, если маленькая драка начинается то люди за секунды набегут и всё.