Помню как весело было ходить колядовать в детском возрасте, собрались толпой поделились на группы и бегом по квартирам)) Иногда единственное что мешало это приступы смеха не в тему, один заметит чтото смешное в хозяине или в квартире начинает сдерживаясь смеяца (кряхтеть) и всех потом тупо рвёт))). Хозяин смотрит в непонятке и нас это рвёт ещё больше))) Но всё равно конфеты и лавэшку давали)). Да уж... а потом насмеявшись с усталыми ногами тащим торбу домой, а деньги в шкатулку на пересчёт) Кто ходил колядовать и какие приятные воспоминания у вас с этим связаны?)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Как же, помню) Нацепим бывало маски человека паука, бетмена, всякие страшные волосатые маски)) и ходим по соседним пятыэтажкам: коляда, коляда, открывайте ворота. дайте рубль, дайте пять, а то счастья не видать ... что-то, короче, в этом роде
были же времена... эх... кто-то вкусных конфет даст, кто-от грамм двести говна какого-нибудь, а кто-то на хер пошел
Добавлено (07.01.2011, 16:04) --------------------------------------------- Кстати, где-то это маска у меня дома есть... Ща поищу, если найду - зафотаю и сюда отправлю
Добавлено (07.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- Вот всё, нашел) сделал снимки с трех ракурсов [cut noguest][/cut]
Это вы на хэлоувин ходили чтоли, а то что колядка что маски, не рождественские)))
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, вот именно, что колядовать да в принципе, костюмы были и туда и туда одинаковые.. ну, не разоряться же на каждый праздник на отдельный костюм)) покупаешь костюм за 1.500 р. чтобы ззаработать печеньку и конфетку
калида калида мы божми со двора я от бабки ушёл я от деда ушёл не даш питока возьмёш быка за рога как то так
бугаго
Quote (Dieg0)
Видно у меня было хорошее детство
Да вообще ты многое потерял, мы у себя почти всем двором собирались, этот процесс это одно сплошное приключение, в каждой квартире разные гоны, высады)) Как помню попали на одного пьяндыгу, он нам пол часа втирал что мы не знаем о чём говорим колядуя, типа ненаем значения слов этих колядок и что колядование вымерло))) А если попадался последний подьезд где почти никто не открывал, хотя в глазке горел свет, то спускаясь вниз жали на все звонки и пистовали в соседний дом)). Помню ещё с типухами кооперировались, наепивали их на лавэ ))) И всякие гоны типа щипать за задницу пока та рассказывает колядку)) Терпели блин даж виду не подавали, стыдились сорвать "выступление" Да ещё помню хозяйка одной квартиры забыла дверь закрыть где собака была, собака как вылетает, мы еле успели обратно за дверь вылететь)) со словами нуевона... пошли в другую квартиру)). Ну а потом пару недель сладкой жизни и хороших карманных расходов)). Ещё прикона было када попадали на молоденьких в халатике после душа) после колядки обычно шли к сумочке нагибались за лавэшкой)) ну и мы нагибались непалевно))) Короче тышо тышо с этим делом у мну ток положительные воспоминания.)
Love will set you free!
ну я когда ходил колядовать,всегда забывал свои 3 строчки xDDD не от того,что я их не знал,а просто стыдно было как-то и сбивался с рифмы)) я считал это попрошайничеством в скрытой форме)) я сам двери не открываю,а вот когда мне не открывали злился пздц))) Очень удивлялся,когда люди пускали нас в дом,чуть ли не до стола дело доходило,в наш то век...таким любой плохиш может воспользоваться) Ну или мальчик моложе нас,не побоялся открыть дверь 4-ём подросткам,угостил ещё)))
Добавлено (07.01.2011, 22:56) --------------------------------------------- С рождеством всех!!!!!
Morino_Reigan, тогда бабка просто от страху напустит в штаны, у нее откроется язва и начнется понос (собственно, поэтому и напустит в штаны). Затем ей можно будет внушить, что она умерла и нужно, чтобы вновь ожить, отдать нам все конфеты, печенье и варенье, которое есть в доме
и потом из милицейского протокола: "Человек паук, бетмен и нейпоми что с сиреневыми волосами ввели меня в заблуждение и, пользуясь моим полу-шоковым состоянием, спистили из дома все конфеты, печенье и варенье". Вопрос: нафига непойми чему с сиреневыми волосами твое нахер никому ненужное прокисшее малиновое ( ) варенье?