Суши, роллы
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:57 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) вот не надо, он в дорогих ресторанах заказывал дорогой ещё не значит качественный =(
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| С вами бесполезно спорить, вы плюете на любые аргументы.
|
|
|
|
-HaoS- | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) С вами бесполезно спорить, вы плюете на любые аргументы. Дорогой ресторан - это не залог качества. У меня брат придурок, получил первую зарплату в 70косарей(я не понтуюсь, ибо мне нихрена из них не достается ) и решил посидеть в ресторане, поел хорошо, дорого, в этот ресторан много элиты приезжает, ну и что... траванулся... В больнице ему сказали, была какая-то инфекция в еде... Вот тебе и хороший ресторан.0
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Статус:
| Quote (IInkvizitor) С вами бесполезно спорить, вы плюете на любые аргументы. :D. Мне виднее, я работал в этой сфере, в нашем городе это один из лучших по качеству японских ресторанов и могу на стопятсот процентов сказать, что просто так отравиться этой едой нельзя, либо продукты были не первой свежести, либо что-то ещё. У нас в день были сотни посетителей и не один из них не жаловался, на против через некоторое время приходили вновь и снова ели с аппетитом. Пусть ресторан будет хоть трижды дорогим, если сушист не выбросил порченый море-продукт, или по своей халатности забыл его оставить на ночь в холодильнике, либо же море-продукт хранится не правильно - естественно после его употребления человек рискует отравиться. Кстати, если мне память не изменяет, рыба может храниться не более чем 3 дня, если больше - теряется смысл её употребления в сыром виде.
Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 30.01.2011, 15:22 |
|
|
|
IceCube | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Тоже недавно, с лета, подсел на эту гадость Впринципе, все вкусное и интересное, но если в кармане тридцатник гривней, а хавать хочется, то можно взять самые обычные роллы с тунцом. Diablo, а в каком заведении ты работал если не секрет?
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:46 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| Quote (IceCube) Diablo, а в каком заведении ты работал если не секрет? Йокогама =)
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Не ем. Ибо не переношу морепродукты.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:46 | Сообщение # 23 |
Награды: 121
Статус:
| Суши не нравятся , а вот Роллы ем с большим удовольствием, и домой заказываю бывает.. Кстати, сходить с девушкой в Японский Ресторан, это очень даже хорошо, большинство девушек любят японскую кухню. Роллы ем уже как года 2-3, ни разу не отравился.. Любимые роллы : Канадский ролл Острый ролл с угрём Калифорния Шахматы Филадельфия Бонито с угрём
|
|
|
|
Touran | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Особо роллами не увлекаюсь, но частенько бывает забегу в ресторан и поем. Люблю филадельфию и еще там манду какую-то, забыл как называется, зеленая такая). Но все таки по мне лучше съесть смачный кусок свинины и не трахаца с этими палочками)
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
Сообщение отредактировал Touran - Воскресенье, 30.01.2011, 22:05 |
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:41 | Сообщение # 25 |
Советчик
Статус:
| По моему мнению- суши это баловство, зайти раз в месяц, покушать с пивком или саке, а не то, что люди чуть ли не каждый день ходят.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:50 | Сообщение # 26 |
Награды: 121
Статус:
| IInkvizitor ? я беру 3 порции роллов и наедаюсь очень хорошо.допустим, филадельфия = 8роллов , бонито маки = 8 роллов и ролл с угрём = 6 роллов , и наелся и очень вкусно.. Блин.. роллов захотел ^^
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:51 | Сообщение # 27 |
Советчик
Статус:
| Fus1, причем тут сколько ты берешь? Если ты про нормально поесть, лучше уж сходить в обычный ресторан и поесть человеческой пищи по человеческим ценам.
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Fus1, причем тут сколько ты берешь? Если ты про нормально поесть, лучше уж сходить в обычный ресторан и поесть человеческой пищи по человеческим ценам. в столовую "У Ашота"? если брать нормальную вкусную как Вы говорите еду и нормальные суши - то на то и выйдет.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:20 | Сообщение # 29 |
Советчик
Статус:
| Причем тут шавермы и прочее? Елки-палки, Чайная ложка, Теремок
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:54 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (R3mst3R) если брать нормальную вкусную как Вы говорите еду и нормальные суши - то на то и выйдет. Килограмм свинины швыряешь на сковородку и жаришь. Хватит чтобы жрать целый день. А суши ваши - извращение и детище перестройки. В совке появляется пепси-кола все пьют пепси колу, а кто не пьёт - тот мудак деревенский. В совке появляется мексиканская закусочная - все жрут буррито и дальше по аналогии. Quote (IInkvizitor) Причем тут шавермы и прочее? Будто все кебабы были придуманы для того, чтобы их продавали грязные черножопые иммигранты. В пример пирожки.Quote (R3mst3R) в столовую "У Ашота" Столовая как-то странно для Ашота. Скорее это чебуречная или закусочная.
|
|
|
|