Суши, роллы
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Кто какие любит, кто любит вообще и за что, а кто не любит и почему. Если есть какието любимые роллы, прилагайте к ответу их изображение с названием)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Nikon | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
| Честно, ни ел ни разу
Сообщение отредактировал Sweetness - Воскресенье, 30.01.2011, 00:51 |
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Не ел.
|
|
|
|
3-City-RPG | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:20 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Суши предлагали, убежал потому что жить хочу
Сервер в разработке
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (3-City-RPG) Суши предлагали, убежал потому что жить хочу Размахивая руками? С этим делом стоит раз попробовать и подсаживает малёха) Хоть сам я их ем редко.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
GSDN | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:35 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
| 3-City-RPG, вот вот. я тоже их ненавижу. лучше чё нить сытное съесть чем эту юнйух.. [off]извините за мат. просто реально меня бесит эта шняга СУШИ[/off]
███████████████████████████████████████████████ OPEN-GTO COOL!!! ███████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:31 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
Статус:
| Постоянно ем. Отличная штука. Советую: Калифорния капа-маки суши с креветкой ( забыл название x_X ) Гейша постоянно вот такой ассортимент беру.
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 33
Статус:
| R3mst3R, расскажи что по вкусу напоминает Я не ел никогда
|
|
|
|
Nikon | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Scorpi) Я не ел никогда Аналогично. Хотя соглашусь с AХЕ нужно попробовать хотя бы рас и понять что это за ересь
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:10 | Сообщение # 10 |
Награды: 90
Статус:
| Ел ем и буду есть) Ахринительная штука) Ролл Филадельфия
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| тем летом работал в японском ресторане "Йокогама", оффициантом, за месяц перепробывал большую часть меню =). скажу по своему опыту, что употреблять суши (роллы) очень полезно. И кстати никогда не берите в супермаркетах это жалкое подобие роллов в замороженном виде, есть шанс не плохо травануться, пользы соответственно от них абсолютно никакой. Кстати в каждом ресторане своя методика приготовления, составы блюд отличаются, хоть и могут быть схожи в названиях. Роллы, которые мне больше всего нравились: Фудзи-ролл - в состав входит: Мясо краба, копченый угорь, икра летучей рыбы, авокадо, майонез. Калифорния-ролл - состав: Мясо краба, икра летучей рыбы, авокадо, майонез, огурец. Футо-маки - состав: Тунец, лосось, креведка, авокадо, омлет. Фотки этих роллов большего размера достать не удалось, фотки именно с этим составом, именно из того ресторана. А ещё помню было блюдо, называлось "Тори-Терияки" - жаренная курица в сладком соусе, необычно) Лягушачьи лапки тоже пробывал, под сладким соусом, по вкусу напоминает молодое куриное мясо, лягушки были французкие, специальные)) JaguaR у нас Филадельфия выглядела иначе))) мне она как то не очень)
Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 30.01.2011, 10:27 |
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| У меня друг их в ресторане почти каждый день на дом заказывает 2 месяца. На прошлой неделе траванулся
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:14 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (IInkvizitor) На прошлой неделе траванулся от этого никто не застрахован, нужно знать как хранятся морепродукты в том заведении, где заказываешь...
|
|
|
|
NaeboK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| Очень вкусная вещь. Уже ем их около 5 лет, и с каждым разом как будто все вкуснее и вкуснее. Всем советую, главное заказывать их в нормальных ресторанах , а не в забегаловках всяких.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:22 | Сообщение # 15 |
Советчик
Статус:
| Quote (Diablo) от этого никто не застрахован, нужно знать как хранятся морепродукты в том заведении, где заказываешь... вот не надо, он в дорогих ресторанах заказывал
|
|
|
|