Федор Емельяненко - Антонио Сильва
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Российский боец смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в США поражение от бразильца Антонио Силвы, которое стало для него вторым подряд в карьере, заявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру. «С первых минут что-то пошло не так и я не смог исправить ситуацию. Наверное, пора завязывать мне. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел длинную и хорошую спортивную жизнь, но, видимо, Господу так угодно», – сказал Федор в прямом эфире телеканала «Россия 2».
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Потом говорили, что он не уходит. И вообще проблемы была из-за здоровья (дали как следует в глаз, все заплыло)
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
| IInkvizitor, да по сути то бой не проигран.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Pustik | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Impereal, я с батей смотрел бой
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| У Федора взгляд бойца! очень классный мужык. Он просто был неготов мне кажется... Или сдался, хотя такие как он не сдаются! P.S А так он вобще молодец! держал!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Impereal | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:17 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
| men_mencky, Ну начнём с того что по его же коментариям,к этому бою он больше всего готовился,и уже шёл зная что это очень сильный боец. Quote (men_mencky) У Федора взгляд бойца! очень классный мужык. Тут не поспоришь,лично мне нравится то что он спокоен,вышел просто побился победил,ни понтов ни каких то бешеных морд,по клетке не прыгает,серьёзен.Просто благодарит бога за то что дал ему победу в этом бое. Первый раунд точно был за ним,второй,если проанализировать то он просто промахнулся,а Сильва уже выходил для того что бы в партер всё перевести,и сделал это переведя в партер,было понятно что преимущество в весе даст о себе знать,ну а там дальше уже понятно. Вот если бы Феде повезло и рука при начале залома не выскользнула,то возможно всё бы и закончилось,ну или хотя бы при болевом на ногу хорошо ему заломал,но и то и то ему не удалось. И вообще не известно чем ещё закончился бой если не запретил бы его врач,но это и правильно мало ли что ещё могло произойти Федя бы вообще на всю жизнь без глаза остался! Вообще видно что он уже не так бьётся - годы. Потому что я смотрю все его бои,и всегда выходил и был в нападении с убийственными ударами,быстрыми,чёткими - сейчас же этого нет. Quote (men_mencky) Или сдался, хотя такие как он не сдаются! НЕ смешно,он сам даже не хотел прекращать бой,о какой сдаче может идти речь? Во общем:Федя мы с тобой,надеюсь он восстановиться,всё проанализирует,продолжить тренироваться и продолжит бится!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
lolpenislol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (Impereal) аявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру Давно пора, нечего ему уже делать на ринге.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
| Quote (lolpenislol) Давно пора, нечего ему уже делать на ринге. Иди как вон отсюда,несёшь тупую чушь!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
lolpenislol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (Impereal) Иди как вон отсюда,несёшь тупую чушь! cпасибо, по смеялся.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:40 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
| lolpenislol, 10 лет без единого поражения,побеждает бойцов гораздо в большей весовой категории чем он сам,уходить зачем? А теперь вывод,несёшь чушь! Смейся дальше,ведь он то добился мирового успеха,на него равняются знаменитые бойца ММА,а ты сидишь в интернете и кроме как писькадрочеством похвастаться больше нечем! Ну либо о данном виде спорта ты ничего не знаешь и не знаешь кто такой Федор Емельяненко,тогда тем более сдрисни покинь эту тему!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
lolpenislol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Quote (Impereal) а ты сидишь в интернете и кроме как писькадрочеством похвастаться больше нечем! не удивлён твоему ответу если честно. у меня ответный вопрос...собственно говоря "а чего добилились вы?"( если принялись писать такое мне ) кроме как плевать монитор в защиту своего "кумира" и толкать фразы что-то вроде "сначала дабейся таво што дабился он а патом атрывай рот"...кто сказал что я смеюсь? видимо у вас проблемы, Impereal...не стоит так агрессивно воспринимать критику тем более не в свою сторону, выпейте чифирчика и идите посмотрите ещё один бой с Фёдором.Добавлено (18.02.2011, 19:57) --------------------------------------------- а то что "пора на пенсию" - не стоит воспринимать так близко к сердцу реальность, ваш Федя не машина, по-тихоньку из борца "ММА" он превращается в дряхлое тело которому действительно пора на пенсию
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
| lolpenislol, Добился?Пока не чего!Так как мне 14 лет,но я занимаюсь так же ММА,и начинаю заниматься музыкой. Я не говорю Quote (lolpenislol) "сначала дабейся таво што дабился он а патом атрывай рот". Просто такие комментарии очень не приятны мне! Да он стареет,но нечего не надо ему уходить,я уверен что он ещё обрадует нас победой,возможно не одной! Кароче забей,терпеть не могу интернет споры,это на столько глупо что я чувствую себя ослом! Quote (lolpenislol) один бой с Фёдором. Я все смотрел!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
lolpenislol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:14 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Quote (Impereal) но я занимаюсь так же ММА,и начинаю заниматься музыкой. Желаю успехов в этих занятиях. Но не стоит так болезненно воспринимать критику против своих "кумиров" Федор не будет 30 лет драться на ринге и побеждать. Каждый человек стареет, лишается своих сил. Возможно Федор уйдет, возможно и нет, посмотрим как он себя покажет в следующих боях,( если такие будут ) может действительно "силы оставили его"...а может просто как говорят "не фартануло".
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
| Как говориться кто не падает тот не встаёт,а вообще вернувшись в Россию,он сказал что погорячился,и пообещал провести ещё пару боёв! Quote (lolpenislol) Желаю успехов в этих занятиях. Пасибо!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:24 | Сообщение # 15 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Брат его лучше!
[/url] Новая ICQ: 593922