05:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _Z_  
Япония сжигает Российские флаги.
Dieg0Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:09 | Сообщение # 16
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Alexl, по этому их только делают для понтов.Бросать полюбому зассут

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Thomas_MorganДата: Пятница, 04.03.2011, 21:02 | Сообщение # 17
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Рассуждения О Навальном

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Пятница, 04.03.2011, 21:02
СнипДата: Пятница, 04.03.2011, 21:04 | Сообщение # 18
Награды: 68
Статус:
По сравнению с Японией,то Россия находится на высшем уровне.
Но есть то в чём японцы и китайцы выглядят намного предпочительней нежели все остальные.
Это ихние технологии..Они всё это изобритают,делают,занимаются этим.

Ты знаешь всё хурумс©
Thomas_MorganДата: Пятница, 04.03.2011, 21:06 | Сообщение # 19
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Quote (XiT)

В каком месте? =D Уровень жизни в Японии выше, Экономика в Японии лучше, Армия в Японии лучше. Роисся лучше Японии только в плане ресурсов.

LUTДата: Пятница, 04.03.2011, 21:20 | Сообщение # 20
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
XiT, изобретает та Япония, а Китай та барыжит все юзобретенное

Quote (XiT)

Где ты это вычитал!?

Мониторинг Я and Velix - 10%
MAS_22Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:26 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (XiT)

Канеша, особенно когда экономика Японии на третьем месте в мире, а экономика России где-то после бразилии и даже не входит в десятку лучших.
Quote (XiT)
Но есть то в чём японцы и китайцы выглядят намного предпочительней

Китайцы и Японцы одинаковые только по расе. В остальном Китайцы коммунисты, давят танками студентов, вешают на фонарях за проступки. А Япошки трудолюбивые свободные люди, страна которая как и все развитые сейчас прошла от монархии к годной демократии. Япошки делают тему в технологиях, в то время как Китайцы занимаются херней, затыкают рынок мешками своего дерьма. Никогда не видел от Китая ничего годного. У них люди строчат эти вещи практически за бесплатно и миллиардами тон в день. Вот видно на пример триста миллионов тонн гречки, или прочего доисторического дерьма которым они завалили рынок, но не одного нанопроцессора или робота-оператора для орбитального спутника например. Чистая копия СССР, я даже предрекаю этому дерьму смерть, максимум 50-70 лет и эти дятлы придумают что-то новое чтобы выёбыватся на мировой арене прохаживаясь по трупам простых людей.

[krik]Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:39 | Сообщение # 22
Постоялец
Замечания: 0%
Статус:
Какой флот у России? Никакой! Какая армия? Надеюсь, что мы об этом никогда не узнаем, но смею предложить, что сегодняшняя российская армия вряд ли сможет противостоять японской армии, потому что вся техника в Российской армии устарела, а новой техники очень мало.

пфф чем ихния армия лучше? у них 10 пехотинцев альтернатива одному русскому пехотинцу. да и техника у нас старая да, но зато её сравнивают до сих пор со всякими (те же танки к примеру) Пантерами Абрамсами. Те же самалёты лучшие только у нас взять к примеру Su-47 Berkut дак он будет лучше всяких там рапторов американских и т.п.
Тот же Автомат Калашников[cut noguest=?](ну или АН-94)[/cut] который был разработан в 194* каком то году скупает практически пол мира(50 стран мира) АК был и остаётся самым смертоносным оружием на Земле.
P.S те же америкосы сейчас на войнах используют Российское оружие crazy хоть у них как они говорят М16 лучше...
Так что это всё вы***ны кто говорит то что у России давно устарела техника и т.д
[cut noguest=Есть цензуры]да и какого хуя вообще если они считают Россию слабую то почему им просто не взять и начать войну? ну а хуль?Скоро практичесик на всей земле не останется ресурсов(если уже их нету) что будут делать? ясен хуй у России скупать) а вы чо думали? просто так мы ничё не делаем?:D мы ждем этого момента чтобы всё потом загнать о я ебу за скок:DD...
ну да ладно) это моё мнение crazy [/cut]

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac

Сообщение отредактировал krikkrik - Пятница, 04.03.2011, 23:39
popeychopsДата: Суббота, 05.03.2011, 00:16 | Сообщение # 23
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Quote (krikkrik)
Так что это всё вы***ны кто говорит то что у России давно устарела техника и т.д

Техника устарела таки. Если брать в сравнения с передовыми странами, то Россия производит мизерное кол-во техники "по сезону".
Quote (Tomas_Morgan)
Экономика в Японии лучше

СЕРЬЁЗНО ШТОЛЕ?771

Добавлено (05.03.2011, 00:15)
---------------------------------------------

В 1931 г. И. В. Сталин заявил: «История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все — за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную... Мы отстали от передовых стран на 50—100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

Такие дела вот хитрые.

Добавлено (05.03.2011, 00:16)
Сталина на вас нет! :петросян:

MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:02 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Статус:
Quote (krikkrik)
те же америкосы сейчас на войнах используют Российское оружие

Без России планета не крутится х2.
Quote (krikkrik)
Те же самалёты лучшие только у нас взять к примеру Su-47 Berkut дак он будет лучше всяких там рапторов американских и т.п.

Один эксперементальный прототип против 5 тыс истребителей? Так вот куда вклад Медведева а нанотехнологии ушел.
Quote (krikkrik)
хоть у них как они говорят М16 лучше...

Проснулся, это 20 лет никто не использует. Сейчас у них LR, Magpul Masada, XM8, Barrett 468 и так далее. То оружие уже так усовершенствованно, что я думаю с него можно стрелять ногами. Ну а АК как АК, это символ автомата, как Кольт символ пистолета и так далее.
Quote (krikkrik)
да и какого хуя вообще если они считают Россию слабую то почему им просто не взять и начать войну? ну а хуль?

Это не контер страйк. Скорей всего тебя одним бы из первых привалило домом после бомбардировки.
Quote (krikkrik)

Да, устарела. Лет на 50 устарела это точно.
Quote (krikkrik)
у них 10 пехотинцев альтернатива одному русскому пехотинцу

Да, одному, голодному, отпижженому дедами, 18 летнему срочнику, автомат которого перевешивает его самого. Зато он умеет подшивать воротнички. И он стильно одет. Ну для сороковых годов 20го века. Милитарные пояски и всё такое.

LUTДата: Суббота, 05.03.2011, 13:39 | Сообщение # 25
Местный
Статус:
Quote (MAS_22)
Проснулся, это 20 лет никто не использует. Сейчас у них LR, Magpul Masada, XM8, Barrett 468 и так далее. То оружие уже так усовершенствованно, что я думаю с него можно стрелять ногами. Ну а АК как АК, это символ автомата, как Кольт символ пистолета и так далее.

Bushmaster тоже не гилый ствол

Сама США по развитию армии лучше чем Россия, потому что у них не жалеют денег на солдат и на оружие.
А у нас что? Тушонку в зубы, калаш 80х годов в руки и вперед захватывать высоту

DegreyДата: Суббота, 05.03.2011, 14:43 | Сообщение # 26
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Quote (Alexl)
ШОС

Это все фигня. БРИК - есть круто!

Не буду говорить об экономике, сказано выше, просто приведу показатели ВВП на душу населения:

Россия $10 522
Япония $42 325

MAS_22, китайцы барыжат легалкой. Достаточно заказать траву из китая, полить водой - и вот тебе готова смесь спайса и прочей херни.

По поводу войны: нахер эти ракеты. Сейчас даже если выстроят в ряд несколько ракет в какой-нибудь стране, тут же сбор того же самого ООН: господа, мы не позволим вам их запустить. Сейчас в моде натравить соседей друг на друга и помогать одной из сторон.

MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:14 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Статус:
Quote (LUT)
Сама США по развитию армии лучше чем Россия, потому что у них не жалеют денег на солдат и на оружие. А у нас что? Тушонку в зубы, калаш 80х годов в руки и вперед захватывать высоту

Просто в армии США или например Иностранном Легионе ужасная дисциплина. Они не отбирают жилистых КМСников на первые ряды, как в совке. Они берут всех подряд и тренируют их пока они не станут профессионалами. Вот посмотреть на их любых военных подряд, они все какие-то быки. Кроме того каждый обвешан военной електроникой на 5 тыщ долларов как минимум. Ну а совок как совок, голые солдаты с чехлами от бронежилетов. техника не рабочая, оружие старое, подготовка безсмысленная и безпощадная, всё отстало на 40-60 лет, никому нахер та армия не упёрлась. Как какое-то было выражение, точно не помню, что мол в СССР делали армию военные, а в США - учёные.
Quote (Degrey)
ШОС Это все фигня. БРИК

Это всё безтолковые, не военные организации.

LynchДата: Суббота, 05.03.2011, 16:48 | Сообщение # 28
Местный
Награды: 11
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
В каком месте? =D Уровень жизни в Японии выше, Экономика в Японии лучше, Армия в Японии лучше. Роисся лучше Японии только в плане ресурсов.

Когда же, наконец, ты в Америку переедешь?

Добавлено (05.03.2011, 16:48)

Quote (krikkrik)
у них 10 пехотинцев альтернатива одному русскому пехотинцу.

В Red Alert'e увидел?)
Уууууу.. у Азиатов самые "приятные" пытки. Американцы рассказывали, что при Второй Мировой, Японцы нарушали все правила человеческих привычек, моральных ценностей.

LUTДата: Суббота, 05.03.2011, 16:53 | Сообщение # 29
Местный
Статус:
Quote (MAS_22)
Просто в армии США или например Иностранном Легионе ужасная дисциплина. Они не отбирают жилистых КМСников на первые ряды, как в совке. Они берут всех подряд и тренируют их пока они не станут профессионалами. Вот посмотреть на их любых военных подряд, они все какие-то быки. Кроме того каждый обвешан военной електроникой на 5 тыщ долларов как минимум. Ну а совок как совок, голые солдаты с чехлами от бронежилетов. техника не рабочая, оружие старое, подготовка безсмысленная и безпощадная, всё отстало на 40-60 лет, никому нахер та армия не упёрлась. Как какое-то было выражение, точно не помню, что мол в СССР делали армию военные, а в США - учёные.

Вот правильно они и делают (США и фр. легион)
Вот еслиб аримя в Украине была б такая как в Америке, яб тута пошел без раздумий)

Quote (Lynch)
В Red Alert'e увидел?)
Уууууу.. у Азиатов самые "приятные" пытки. Американцы рассказывали, что при Второй Мировой, Японцы нарушали все правила человеческих привычек, моральных ценностей.

Ну если не ошибаюсь Вьетнамы считаются самой жестокой нацией.

[krik]Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:53 | Сообщение # 30
Постоялец
Статус:

ну а чо?) у них в армии кормят наверн ток мясом)) а у нас что? ага гречка с кусоками мяса crazy ещё повезет если съесть успеешь это

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua