05:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _Z_  
Япония сжигает Российские флаги.
Thomas_MorganДата: Пятница, 04.03.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Судя из новостей Япония малость распоясалась в последнее время. Молодые японцы жгут российские флаги считая Россию страной, которая захватила их исконные территории. Когда МИД РФ обратился в Японию с официальным запросом по сему факту, японцы развели руками, отсюда можно сделать вывод, что Российскую Федерацию ненавидят в Японии на всех уровнях.

А давайте рассмотрим Японию с точки зрения потенциального агрессора. Япония имеет население в 125 млн человек, плюс еще не известно сколько нелегальных иммигрантов из Китая. Большинство народу в Японии работает, то есть экономика растет и ширится. Но дело заключается в том, что Япония абсолютно пустая страна в плане полезных ископаемых. Япония – это большая экономика, которая не только оказывает услуги, но и производит товары, причем замечу, что качественные товары. Например мой фотоаппарат сделан в Японии и моя камера, на которую мы снимаем ролики под лэйблом «ЧижNY» тоже сделана в Японии. Чтобы производить товары нужна электроэнергия, топливо и куча других материалов из которых собственно и изготавливаются товары, не говоря уже о технологиях, за разработку которых тоже нужно платить. Проблема в том, что на Земле вообще все ресурсы ограничены, а в Японии подавно. Япония, в сговоре с другими странами, начала две мировые войны в свое время, а причина была банальна – ресурсы. Причем когда закончилась первая мировая война, все думали, что все отлично и что больше войн не будет, потому что вроде заводы работают, поезда ходят, самолеты летают над головой. А с 1917 по 1930-тые прошло не так и много времени как Японцы напали на Китай и всё потому, что им не хватало ресурсов.
Почему японцы так настойчиво хотят вернуть острова себе? Дело в том, что в том районе очень много рыбы и других морских продуктов. Рыбу и морские продукты можно кушать, а так же продавать, а на вырученные деньги покупать энергию и материалы.

У Японии очень сильный флот и современная армия. Какой флот у России? Никакой! Какая армия? Надеюсь, что мы об этом никогда не узнаем, но смею предложить, что сегодняшняя российская армия вряд ли сможет противостоять японской армии, потому что вся техника в Российской армии устарела, а новой техники очень мало. Тут все надеются на Мистраль, но пока что-то никак русские с французами не могут договориться по этому поводу. В ход может конечно пойти ядерное оружие, но японцы утверждают, что они уже имели опыт принимать ядерные удары, поэтому это им не сильно страшно. А теперь подумайте о том, что в России может начаться смутное время, ну например из-за таких героев как Алексей Навальный и сайт «роспил». Представьте себе, что Навальный, набравший уже 5 млн рублей устраивает массовый митинг при котором решают силой захватить белый дом и вытряхнуть существующее правительство, а в этот самый момент Япония нападает на Владивосток. Японская армия очень мобильна, один авианосец подойдет к берегам Владивостока за один день и этого хватит, чтобы оккупировать весь дальний восток. Пока Ляксей Навальный будет организовывать временное правительство, вести о Японцах донесутся до Кавказа, где тоже гуляют анти-российские настроения. Теперь у нас картина: власти в стране нет, Навальный в кремле, японцы на востоке, кавказские боевики надвигаются с Юга, Астрахань уже пала на пути маджахедов, которые двигаются в Волгоград, потом Саратов, а потом в Москву, ну а в космосе летают американские спутники, на которых стоит оружие способное поражать любые цели. Ведь Америка считает Россию единственной страной, с которой пока невозможно воевать. Но если создастся подходящая ситуация, то кто может гарантировать за Пиндостан, что они не воспользуются этой ситуацией. Ведь черная Кандолиза Райз же заявляла, что Сибирь не должна контролироваться только одним государством – Россией.
От расчленения России будут счастливы все: Японцы, Кавказ, Европа, Америка. А русский народ никому не нужен, ни в России, ни за пределами России.

Все конечно это плод моих воображений, но стоит помнить, что Япония начала две войны, Кавказ хочет отделиться, Америка спит и видит ресурсы России, а Алексей Навальный набирает деньги и политические очки.

Автор Алексей Чижов

Думаю уже пора обсудить эту новость? Кто и что по этому поводу думает?

LUTДата: Пятница, 04.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
*говорит японским акцентом* откуда ты знаете начие планые?

Такое будет если Россия начнем военные действия против какойто страны которая входит в НАТО и тогда и США и Япония вся остальная Европа начнет тотальный наезд на Россию. cool

Мониторинг Я and Velix - 10%
MAS_22Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:17 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Российскую Федерацию ненавидят в Японии на всех уровнях.

Лучше найдите ту страну, которая любит. Будто такая новость что весь мир ненавидит Россию.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 04.03.2011, 18:17
popeychopsДата: Пятница, 04.03.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
которая любит

Бьёт - значит любит.

AlcoholikДата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Какой флот у России? Никакой! Какая армия? Надеюсь, что мы об этом никогда не узнаем, но смею предложить, что сегодняшняя российская армия вряд ли сможет противостоять японской армии, потому что вся техника в Российской армии устарела, а новой техники очень мало.

Это тебе сказал дядя Толя? Или дядя Вова? Ты когда в карты играешь, показываешь всем своих козырей? Врятли.
Quote (Tomas_Morgan)
а в космосе летают американские спутники, на которых стоит оружие способное поражать любые цели

А у меня из окна стоит новейшая винтовка, которая нацелена на Белый Дом на кресло президента.
Quote (LUT)
Такое будет если Россия начнем военные действия против какойто страны которая входит в НАТО и тогда и США и Япония вся остальная Европа начнет тотальный наезд на Россию.

Тогда начнётся ядерная война и будет конец света. Мне пох - сдохнут все.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dieg0Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:12 | Сообщение # 6
Награды: 20
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Алексей Навальный

Это кто?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

86RusBleaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:16 | Сообщение # 7
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dieg0)
Quote (Tomas_Morgan)
Алексей Навальный

Это кто?

я тож такого не знаю :D
Ребята третьей мировой не будет)) за Россию - Китай)) так, что все тип топ) а с Японией конфликт уладится ИМХО.

Ни что не истинно.Все дозволено...©
Thomas_MorganДата: Пятница, 04.03.2011, 19:25 | Сообщение # 8
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Alexl)
Россию - Китай

Кто такое сказал =D

LUTДата: Пятница, 04.03.2011, 19:33 | Сообщение # 9
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
Китайцов на мыло!11
Ачё, их и 1.3 милярда человек

Мониторинг Я and Velix - 10%
Dieg0Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10
Награды: 20
Статус:
Quote (Alexl)
я тож такого не знаю

Вики говорит, что это член Яблока и анти-коррупционер crazy

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

86RusBleaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:45 | Сообщение # 11
Освоившийся
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Кто такое сказал =D

ШОС(Шанхайская организация сотрудничества) туда входят :Россия, Казахстан, Таджикистан,Узбекистан, Киргизия, Китай .
Quote (Dieg0)
Вики говорит, что это член Яблока и анти-коррупционер

да он крут блеать)

colderpilotДата: Пятница, 04.03.2011, 19:46 | Сообщение # 12
Награды: 3
Статус:
Планета новой войны не переживет.

ваще найс гель
86RusBleaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:49 | Сообщение # 13
Освоившийся
Статус:
Quote (colderpilot)
Планета новой войны не переживет.

это дураку понятно))

colderpilotДата: Пятница, 04.03.2011, 19:52 | Сообщение # 14
Награды: 3
Статус:
Quote (Alexl)
это дураку понятно))

Эм а походу всем наплевать. Все готовы закидатся ядерными бомбами при случаее чтобы захватить пару скважин,территории.
Да я дурак,лишний раз зачем расстраивать?

ваще найс гель
86RusBleaДата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 15
Освоившийся
Статус:
я тебя не называл дураком) я просто выразился, что даже дураку это понятно)
Все страны, все политики понимают, что если скинет хоть кто - нибудь одну ядерную бомбу - будет просто Гитлер Капут..

Сообщение отредактировал Alexl - Пятница, 04.03.2011, 19:58
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua