Япония сжигает Российские флаги.
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:01 | Сообщение # 31 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| krikkrik, там вобщето у них не только мясо. У них ещо кокакола холодная, консоли в комнатах отдыха с плазмой, и круттые названия операций(например Пук Ежа)
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
[krik] | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:13 | Сообщение # 32 |
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (LUT) krikkrik, там вобщето у них не только мясо. У них ещо кокакола холодная, консоли в комнатах отдыха с плазмой, и круттые названия операций(например Пук Ежа) ну так) не зря же их считают тупыми, ну кроме там всяких преподователей, ученых и таких подобных... не удевлюсь если они живут уже с робатами которые все делают вместо них..
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 33 |
Местный
Статус:
| krikkrik, ашо, я не против чтоб место меня работал робот ^^,
|
|
|
|
Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote (LUT) ашо, я не против чтоб место меня работал робот ^^, Тогда человечество вообще зажрется и пойдет атрофирование всего тела и в итоге человек недееспособен, если на землю напали иноплатяне или же просто у робота сели батарейки . Epic
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:45 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (krikkrik) ну а чо?) у них в армии кормят наверн ток мясом)) а у нас что? ага гречка с кусоками мяса ещё повезет если съесть успеешь это Насколько я видел на испытаниях, у них сухпаёк только такой, что нашу свежачину есть никогда не захочется. Например там в одной пачке два блюда, типа омлет какой-то и мясное блюдо герметически упакованное, потом от всяких печенек до блинчиков и пирожков, упаковок с вареньем и аж до жевательных резинок и спресованным рулоном туалетной бумаги, чтобы после всей барской снеди знатно посрать. Причём это всё можно впихнуть в рюкзак. К примеру после поездок к родственникам мне дали потешится такой же, только Российский из Чукотской Авиаохраны или АвиаЛесОхраны или что-то в этом роде. В общем коробка размером с моё пузо, в ней несколько пачек с порошками "добавь воды", сухарики и банка тушенки. Где её нести нужно я не знаю, она не в одну торбу не поместится. Маленький пример. Понимаю еще не платить нормально солдатам. Я думаю во всяких армиях Китая вообще никому ничего не платят, но кормить же нормально должны.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:43 | Сообщение # 36 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (LUT) krikkrik, там вобщето у них не только мясо. У них ещо кокакола холодная, консоли в комнатах отдыха с плазмой, и круттые названия операций(например Пук Ежа) У них питание по религии. У каждого на жетонах написана религия, и еду им выдают в зависимости от их религии. Т.е Католикам одно, Мусульманам другое и т.д
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Суббота, 05.03.2011, 18:45 |
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:48 | Сообщение # 37 |
Местный
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) У них питание по религии. У каждого на жетонах написана религия, и еду им выдают в зависимости от их религии. Т.е Католикам одно, Мусульманам другое и т.д Ну впринципе все правильно)Добавлено (05.03.2011, 21:48) --------------------------------------------- И что будет?*?
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:37 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Раз сжигают, значит сами идут на кофликт, => правота на нашей стороне, при случае.
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
Mass | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:34 | Сообщение # 39 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Зачем им это делать? люди включите логику.Японцы свои тачки нам гонят.Есть ли смысл расжигать войну темболее сейчас? после такой катострофы у них наверняка будет кризис и они буду тачки продавать раза в 1.5 дешевле как говорица лижбы скинуть.И тем самым очень быстро выйдут из кризиса.Да и вообще поверьте сейчас им не до войны.
|
|
|
|