toneysix, На сайте 3dtuning.ru как я не пытался тюнинговать русские машины никогда не получалось нормально. Канечно наверное я тюнинговать не умею либо там просто тюнинги для всех русских машин дерьмовые откравенно говоря. Я склоняюсь больше ко второму. Одна лада есть более мение получилась.
Мда. такие темы почитаешь и узнешь столько новых вещей о машинах, особенно от тех, кто намашине толком и не ездил и не в курсах о машинах, а бы ляпнуть под чертов стереотипы. Убейтесь наши машины хоть и не идеальные, но они хорошие. И ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ ИНОМАРОК.
Morino_Reigan, они обходятся дешевле, но там все равно много недоработок, хоть влепи ты климат-контроль и вариатор в буханку качество сборки лучше не станет. Для примера: Сел в газель, по стойке провел рукой и о какую-то осечку порезался. Конструкция той же девятки столь идиотская, что если ты помял стойку машина вся в смятку.
Сообщение отредактировал Пони - Суббота, 09.04.2011, 12:41
Пони ничего не портили, у тебя нет вкуса в этом деле, думаешь, если наша тачка, значит полное дерьмо? Выглядит очень даже красиво, к тому же, как сказал Morino_Reigan, починка обходится куда ДЕШЕВЛЕ, а по нашим дорогам иномарку будет жалко ломать, чтобы потом отдавать бешеные деньги на починку, ибо в иномарки очень много электроники, которая может выйти из строя, стоящая огромные деньги, а эти твои датчики климат-контроля можно поставить на десятку, то есть на инжекторные двигатели, которые также контролируются электроникой, мозгами, но все эти датчики полная хрень, мне итак удобно, единственное, что я изменил в плане удобства - кресла, так как те заводские не очень удобные, я также поставил новые пружины SS20, новое сцепление валиум, мягкую подвеску, сделал выше, за счет гранат, теперь дорожный просвет увеличился в разы, таким образом ничего снизу не цепляет, машина просто идеальна, мелкие кочки даже не ощущаются, сцепление не чувствуется, все работает просто идеально и приятно самому, скоро хочу заняться внешней обделкой, у меня на это свои вкусы. MAS_22 а причем тут НФС? Ну сделали что-то в виде гоночных тачек, меня лично вдохновляет подобное, на вкус и цвет товарища нет, вот и доказательство.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 09.04.2011, 12:54