|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Когда я умру. ты заплачешь?
| |
| Brian | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| без комментариев...
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Статус: 
| ага.. что за слезохеронама? "А когда я умру.. ты заплачешь?.." Нет я буду ржать и плясать буги-вуги. Полный бред. и идиотство.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Morino_Reigan, меня поражают такие люди которые не поняли смысла но уже торопятся писать свои выводы. Это исполнение стихотворения от самого автора. Красивые слова, хороший смысл, эмоциональное исполнение, рифма. Правда лично я целиком понял весь смысл только прочитав его. Но можно и просто посмотреть дважды.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Brian, я всего лишь высказал свое мнение. хоть это что было бы. стих, песня, или просто признание. не люблю я эти сопли.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Среда, 13.04.2011, 19:18 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Сопли. Опять.
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Девочка больна... Видео боян. Видел около года назад, записано ещё раньше. Некоторых цепляет.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) Brian, я всего лишь высказал свое мнение. Ты называешь видео бредом и идиотством, а потом говориш о мнении про сопливость. Хотя судиш видео не по красоте стихотворения и его исполнения, а по сопливости. Тогда называй сам жанр неприятным а не суди качество видео только изза своего вкуса. Quote (AirKite) Девочка больна... Чем больна??
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (XiT) Brian, угадай. Не знаю, так чем? Ты знаешь или мне рапорт на флуд отправлять?
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус: 
| На флуд отправляй..Тебя некто не держит.
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (XiT) На флуд отправляй..Тебя некто не держит. Твоё желание осуществится друг мой! Потру бутылочку и воот готово. Я не уважаю тех кто не уважает мои темы.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Глаза у неё красивые.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| RoACh, +1 глаза супер, читает красиво, только я нихера не понял
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:48 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (ignat) RoACh, +1 глаза супер, читает красиво, только я нихера не понял Я тоже Пришлось читать Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, Ты идёшь по продрогшей аллее. А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро. Утром кто-то тебя поцелует, Только я буду гордой, как будто Тот, кто умер, совсем не ревнует. Это будет совсем понедельник – Не люблю понедельники с детства, Целый день ты проходишь бездельник, Будешь путать и цели, и средства. Обстоятельства — гаже не скажешь, ("гаже" - это слово - "гадко", но в склонении) Ни одной разрешённой задачи. Ты устал от обыденной лажи, Ну а я… умерла. Ты заплачешь? Застоявшаяся радость — в детях, В телевизоре, в кухне за плиткой. Мой счастливый, я путалась в сетях, И вот — нет этой гордой улитки. Все амбиции, видишь, спасли ли? Искололась и алкоголичка? Нет, с тобою и врозь мы же — жили, Только я прогорела, как спичка. Ты заплачешь и выйдешь из дома, Остановится сердце? Едва ли, Никогда не узнавшие, кто мы, Мы не любим, чтоб нас узнавали. Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу Побежишь, задымишь сигаретой, Почему же тебе не сказали, Что навеки закончилось лето? Позвонишь — недоступна, разбилась Или просто не стало со скуки, Не проверивший, что же случилось, Ты в бессилье заламывать руки Станешь. Скажут: «а кем приходились?» Замолчишь и сломается датчик. И какие мечты там не сбылись, Разве важно?.. Конечно, заплачешь. Вот за это, почти и не помня, Ненавижу тебя, ненавижу, СладкогОлосный, выдранный с корнем, На кого-то зачем-то обижен. Не пускаешь меня, не пускаешь, Умереть и забыть не пускаешь, Не поёшь меня, не презираешь, Только жадно глазами читаешь. Это будет холодная осень. Тёплой осени больше не будет. Только я буду знать, эта проседь — обо мне. И меня не забудет. Да, когда я умру — ты заплачешь И поймёшь, каково расставаться. Только, взрослый и глупый мой мальчик, Обещай и тогда — не сдаваться.
Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 14.04.2011, 14:50 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Девушке бы играть в кино, очень хорошая мимика и речь, думаю в будущем у неё получится, удачи ей.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:45 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус: 
| Brian, Эм.. Я твои темы уважаю,очень даже уважаю,по скольку они очень полезны,я же их не обсыраю..
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|