Малолетки и алкоголь
|
|
Vantage | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Вот нашел один видос хз как там с контакта вставить:
http://vkontakte.ru/video8761236_160058472#/video8761236_146438566
С ютюба..
Мне интересно везде так ? и у вас так же проходили выпускные?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| напомнило Yestarday Live по первому, когда выпускница, призерша олимпиады по физике сидела на толке, лицом в ведро))
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| бле бесят..и всё это печально(( Вот у меня в аське есть девченка и она постоянно пишет типо плохо, тошнит, спрашиваю от чего говорит бухали и так каждый день..я ей говорю вы совсем что ли? Она говорит только по праздникам, а праздник у них каждый день..воще тупица..в 15лет так бухать и то 14 недавно ещё было..
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
s3ap | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 7
Статус:
| Ох, это видео друг другу кидали по телефону в 2005, жутко конечно, но Россия же, матушка, родила таких. Хотя нет, это из-за неё они (мы) начали мутировать
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 155
Статус:
| Госпаде.. По вашим рассуждениям у Вас подобного рода праздники проходят более-менее цивилизованно. А вот когда у нас в конце учебного года бухали 9 и 11 классы - их еще можно понять. Но вот нажравшиеся 5-8 классы - зрелище весьма фееричное
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 72
Статус:
| Модерировано. Ужас полный в общем. Хоть эти видосы уже в 10-12 раз вижу, но все равно смотреть противно.. Не ужели они думают что это круто??...
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Interpol - Четверг, 23.06.2011, 19:35 |
|
|
|
uDenX | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 23
Статус:
| У нас некоторые девёнки бухают(Почти все), пацаны и то меньше меня это очень бесит
|
|
|
|
uDenX | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
Награды: 23
Статус:
| По моему сейчас подростки(Девчёнки) бухают больше пацанов или я не прав ?
|
|
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус:
| Quote (---===DeNi$===---) По моему сейчас подростки(Девчёнки) бухают больше пацанов или я не прав ? Да кто знает в каждом городе статистика разная)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Satellite | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| 9 и 11 класс понять ещё можно, а остальные "бухают" чисто из-за статуса. Мы на этом выпуском 22 литра пива заглушили с студентами ночью, а так то малолетки на посл. звонок никакие в парку лазили, менты по очереди принимали.
|
|
|
|
[FeeL] | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Награды: 13
Статус:
| Посвящается тем идиотам, единственная цель которых на выпускном - набухаться. Блин, не понимаю нашу страну: РАДОСТЬ - БУХАТЬ, ГОРЕ - БУХАТЬ, ПРАЗДНИК - БУХАТЬ, ДЕЛАТЬ НЕФИГ - БУХАТЬ, БЛИН.
Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
Сообщение отредактировал Interpol - Среда, 22.06.2011, 16:05 |
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| и смысл? я даже на выпускном бухать не буду ибо смысла в этом не вижу.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 88
Статус:
| [FeeL], не горячись. это не только у вас. в прибалтийских странах это тоже как-бы норма. правда, среди школьниц
|
|
|
|
surik | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Да меня сейчас юношы стали угарать вообще! Как бы крутые ходят каждую минуту плюют какбудто у них слюней полный рот! Стало модно бухать и курить, носить непонятный вещи, вот мне 13 лет, и мне нахер этот выпендрёж ненужен. Стало модно говорить если человек младше тебя на 1 год, говорить малой. Вот именно про курево, и не вижу смысл курить, трата денег раз, здоровье портиш два, толку нет три! Бухать полностью по всем праздникам и непраздникам, потом включать комп и всех говорить - А я пьяный в говно ооооо... УЖАС! ВСЁ ЭТО МРАК И УЖАС!
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Хочу сразу сказать,я не курю,но люблю попить пиво в выходные с друзьями. Quote (surik) Стало модно бухать и курить, носить непонятный вещи, вот мне 13 лет, и мне нахер этот выпендрёж ненужен. Ты молодец,ещё бы язык выучил.Это и раньше модно было. Quote (surik) Стало модно говорить если человек младше тебя на 1 год, говорить малой. У нас так не говорят. Quote (surik) Вот именно про курево, и не вижу смысл курить, трата денег раз, здоровье портиш два, толку нет три! Во всём должен быть смысл?Я вот например в твоём сообщении вижу только один смысл - подсос.И как следствие отсутствие своего мнения. Quote (surik) Бухать полностью по всем праздникам и непраздникам, потом включать комп и всех говорить - А я пьяный в говно ооооо... Так мало кто делает. Quote (Kirill_Shvaryov) и смысл? я даже на выпускном бухать не буду ибо смысла в этом не вижу. Я закончил 11 класс и я не буду тут лгать,я буду пить как и все.Да,может я быдло и т.д и т.п ( ),но у меня есть принципы и это главное. Quote (|FeeL|) Посвящается тем идиотам, единственная цель которых на выпускном - набухаться. Блин, не понимаю нашу страну: РАДОСТЬ - БУХАТЬ, ГОРЕ - БУХАТЬ, ПРАЗДНИК - БУХАТЬ, ДЕЛАТЬ НЕФИГ - БУХАТЬ, БЛИН. Опять же,тут дело в воспитание,долбаёба вырастить всегда легче Quote (---===DeNi$===---) По моему сейчас подростки(Девчёнки) бухают больше пацанов или я не прав ? У нас парни явно больше пьют. Quote (Dr_Lektor) Госпаде.. По вашим рассуждениям у Вас подобного рода праздники проходят более-менее цивилизованно. А вот когда у нас в конце учебного года бухали 9 и 11 классы - их еще можно понять. Но вот нажравшиеся 5-8 классы - зрелище весьма фееричное + Quote (Kirill_Shvaryov) бле бесят..и всё это печально(( Вот у меня в аське есть девченка и она постоянно пишет типо плохо, тошнит, спрашиваю от чего говорит бухали и так каждый день..я ей говорю вы совсем что ли? Она говорит только по праздникам, а праздник у них каждый день..воще тупица..в 15лет так бухать и то 14 недавно ещё было.. А у меня знакомая при мне выпила литр блейзера,фактически глотком ( -____- ),разбила бутылку и порезала руку.
А по самому видео,пить не умеешь - не пей.
|
|
|
|