_Z_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 31 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Согласен почти со всемы выше отписавшимися. Опишу свое мнение по порядку. Не скрою, что многие (точнее сказать, почти все) мои друзья курят. И на вопрос "А почему (не зачем, а почему) ты куришь, отвечают по разному: кто-то говорит, что это помогает бороться со стрессом, кто-то говорит, что это модно (бред!), кто-то говорит, что делает так, потому что все это делают, кто-то говорит еще что-то... На эту тему есть хорошее видео Аллена Карра "как бросить курить", там описаны все эти нюансы.
На улице можно играть в футбол, в стритбол, в 11 в конце концов можно собраться, прийти на стадион на турники, да много чего. Всегда поражался тем людям, которые играют в футбол, а потом идут отдыхать и курят. фуфуфу
Пацан без сигареты не пацан. Без х*я пацан - не пацан, а без сигареты пацан Да в общем не надо тут распинаться и кому-то что-то доказывать, каждый делает для себя выводы сам. Кто-то, как я например, не смотря на курящее окружение, не смотря на рекламу в фильмах и СМИ не курит, ибо не считает это нужным, а кто-то курит - и это только его личное дело. Про алкоголь та же история, и я думаю все меня поняли.
|
|
|
|
Vartonst | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:26 | Сообщение # 32 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| ну даже не знаю что и подумать не не поможет
|
|