Скуторы против Автомобилей.
|
|
chuvy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:22 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) без напряга ехать 50 км/ч
Может все-таки с напрягом?)
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:44 | Сообщение # 32 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) Именно поэтому я всегда предпочитал лисопед скутеру Хотя и нам нем можно без напряга ехать 50 км/ч (судя по показаниям спидометра). плюсую Скутера хватило,после того как в парке однажды разогнался и на лавочку налетел няшно Quote (chuvy) Может все-таки с напрягом?) Quote (Dr_Lektor) (судя по показаниям спидометра).
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:05 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| В прошлом году видел кодлу школьников на скутерах летящих по встречке прямо в лоб машинам. Еле увернулся, надо было давить.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (BlackStone) Давно уже пора вводить права на технику объёмом 50 кубов. В нормальных странах уже давно ввели
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
God_of_SAMP | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:13 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Eakwarp) В прошлом году видел кодлу школьников на скутерах летящих по встречке прямо в лоб машинам. Еле увернулся, надо было давить. Ну уж не давить, а отпиздить бы не помешало
|
|
|
|
nitio | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:20 | Сообщение # 36 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| А мне кажется бесполезно всё это, введут права, всё равно будут ездить, процентов 20 от силы перестанут садиться без прав на них, я сам езжу на 175 кубовом, и не имею прав. Так что не в том дело, знаешь ты ПДД или нет, если есть голова на плечах значит и ездить ты будешь не превышая нормы, и аккуратно. Конечно не всегда скутористы виноваты, не спорю, но всё же!
|
|
|
|
chuvy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:00 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (nitio) знаешь ты ПДД или нет
Вот тут поправочка. Передвигаясь по городу, по дорогам общего пользования среди потока авто на любом тс (велосипеде, самокате, скутере и даже лыжах), хотябы минимальные знания пдд необходимы. Почему? потому что даже двигаясь на велосипеде по крайнему правому ряду, ты становишься участником движения, как и все остальные на дороге.
|
|
|
|
toneysix | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:49 | Сообщение # 38 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Скутера стали вечной проблемой на пути автомобилистов, для них нет правил, они ездят, как хотят, снимают глушителя, ночью сильный рев, не дают уснуть, полиция у нас с этим не борется, недавно выступал на нашем местном канале инспектор по пропаганде ПДД и заявил, что мы сами запрещаем патрулям гоняться за ними, так как это создает аварийную ситуацию прежде всего для подростков, которые пытаются скрыться, а зачастую - это почти все, так как они прекрасно знают, что они неприкосновенны в данном аспекте правил. Так что Россия в этом плане как всегда отстает, во многих странах используется полицейская мототехника, у нас же, увы, глухо.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Воскресенье, 24.07.2011, 01:51 |
|
|
|
Goshik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:59 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (nitio) знаешь ты ПДД или нет, если есть голова на плечах значит и ездить ты будешь не превышая нормы, и аккуратно Откуда ты будешь соблюдать нормы не зная правил? Некоторые (не некоторые а большинство) даже не знают кого и когда на перекрестке пропустить, молчу про остальное... хрен с ними разобьются, других бы не зацепили
|
|
|
|
God_of_SAMP | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:14 | Сообщение # 40 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| У меня есть голова на плечах, а всё ровно приходиться в некоторых случаях нарушить....
|
|
|
|
FANAT2551 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:36 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| бред все эти права, лучше бы следили за тем что бы Автомобилисты соблюдали пдд, был случай еду по тратуару на велике и из подворотне вылетает мерседес ну я в него впечатлся при чем так не слабо погнул себе колесо ему дверь, он вышел стал на меня орать когда я сказал что давайте вызовем ДПС он тут же заткнулся, спросил в порядке ли я и уехал, т.к он обязан был смотреть по сторонам выежая из арки
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:06 | Сообщение # 42 |
Награды: 72
Статус:
| FANAT2551, ты сам должен по сторонам глядеть.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
FANAT2551 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:00 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Статус:
| Morino_Reigan, по правилам ПДД я как раз то и не должен т.к не хрена не видно со стороны что происходит в арке если ты не напротив нее стоишь а едишь мимо нее
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:10 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Morino_Reigan) ты сам должен по сторонам глядеть. Если он будет постоянно глядеть по сторонам, то въедет в зад кому нибудь. Велосипедист - такой же участник движения, никаких привелегий перед ним нет, неважно на самокате ты, или на тракторе. Почему то вспомнился видос про велосипедиста)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
FANAT2551 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:32 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Статус:
| ага прикольное видео, и в любом случае арка будет второстепеной дорогой нежели прямая мимо арки
|
|
|
|