10:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
Apple iPad
ignatДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус:
Здравствуйте.
Я хочу купить iPad, и в поисках наткнулся на предложение - "Apple iPad 16gb, 13 000р.".
Как вы считаете может ли стоить iPad так дешего? А то цена немного смущает.

RockmanДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Это как я понял первый iPad и + модуль только wi-fi. Примерно столько и стоит, нормальная цена.
ПартийныйДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 17
Статус:
Цена нормальная, но пара пунктов смутила:
1)ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ЛОТ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%!
2)ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЧЕХОЛ SMART COVER В ПОДАРОК ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!

EakwarpДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
Quote (ignat)
Как вы считаете может ли стоить iPad так дешего? А то цена немного смущает.

При себестоимости устройства в 200$, покупать его в принципе, больше чем за 7к - идиотизм.
Тем более, за такие деньги можно взять нормальный, современный планшет на андройде, а не первый выкидыш эппла.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ПартийныйДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:40 | Сообщение # 5
Местный
Статус:
Quote (Eakwarp)
При себестоимости устройства в 200$

Единственный минус устройства - цена.
В остальном, сравнивать Дройд и АйОС не разумно.
У Яблок - отличный внешний вид, материалы, стабильность оси, поддержка оси. Даже закрытость оси в определённых моментах - +.
У Дройда - функционал, открытая ось. Ну и ещё в + то, что распространён Дройд.
Обе системы рассчитаны для разных дел. Будет не очень логично на Яблоке в офис лезть и писать в pawno.
На Дройде же интерфейс не айс, как-то дубовато сделано.
Да и самый интересный момент, почему никто, кроме Яблока, не может сделать телефон/планшет из качественных и дорогих материалов?
Т.е не из пластика, а из алюминия и стекла?
Я бы приобрёл себе Дройд, но не вижу качественного планшета, а покупать кусок пластмассы не очень хочется. Хотя сейчас Acer'ы начали делать из алюминия модели..

EakwarpДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:50 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
Quote (Партийный)
В остальном, сравнивать Дройд и АйОС не разумно.

Лолчто?)
Quote (Партийный)
стабильность оси

Лолчто?)))))
Quote (Партийный)
Обе системы рассчитаны для разных дел.

Лолчто?))))))))
Quote (Партийный)
На Дройде же интерфейс не айс, как-то дубовато сделано.

Белый синий голубой, выбирай себе любой. Какую оболочку поставишь - та тебе и будет интерфейсом. Конечно да, интерфейс эппла не изменившийся с момента появления ipod touch гораздо "лучше", окей...
Quote (Партийный)
Да и самый интересный момент, почему никто, кроме Яблока, не может сделать телефон/планшет из качественных и дорогих материалов?

Лолчто?)))))))))))) В цивилизованном мире продукция эппла - бюджетный металолом собранный из комплектующих самсунга, куалкома и техас инструменталс, стоимостью меньше 200 долл за железку с контрактом, это только в нашем веселом СНГ, это дерьмо стоит 60к. Кроме эппла, есть самсунг, моторолла, ксиаоми, эриксон, htc, асер и еще штук 5 фирм делающих ХОРОШИЕ устройства, далеко ушедшие от того, что эппл выпускает сейчас, и будет выпускать в будущем.
Quote (Партийный)
и стекла?

Бьется на 5+.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ПартийныйДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:59 | Сообщение # 7
Местный
Статус:
Да да, понимаю твою позицию.
Но сравнивать эти 2 платформы - всё равно, что сравнивать BMW, Audi & Mercedes - у всех свои особенности и цены.
И что бы ты посоветовал брать из андроида?

Dima-kunДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:20 | Сообщение # 8
Награды: 72
Статус:
Quote (Партийный)
Т.е не из пластика, а из алюминия и стекла?

а ты ронять будешь его? или футбол играть им? Врятли. посему не нужно секло и алюминий. Да и ты долго с таким плашетником не поработаешь, замучаешься держать его. Ведь пластик легче.
Quote (Партийный)
Даже закрытость оси в определённых моментах - +.

в чем? винда тож закрытая, но ее все равно ломают. а открытый код - если ты соображаешь в программирвоании можешь сам дорабатывать систему. Вот линукс идет с открытым кодом - столько различных сборок ставь какую хочешь. Да и вирусов врят ли нахватаешь.

To ТС: Соглашусь с Eakwrap. Лучше купи планшетник на андройде. За такие деньги по навороченнее можно купить.

Добавлено (30.01.2012, 11:18)
---------------------------------------------
да и сайт весьма подозрительный:

Товар может быть доставлен по стране и за границу БЕСПЛАТНО! ТАМОЖНЯ ЗА НАШ СЧЕТ!

Добавлено (30.01.2012, 11:20)
---------------------------------------------
но если тц зациклен на аплах. я у типа спрошу ссылку на группу в вк. там дешевле сможешь заказать из америки.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ПартийныйДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:44 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
Quote (Dima-kun)
а ты ронять будешь его? или футбол играть им? Врятли. посему не нужно секло и алюминий. Да и ты долго с таким плашетником не поработаешь, замучаешься держать его. Ведь пластик легче.

Приятно в руках ощущать качественные материалы, пластик не то.. Вес? Килограмм я в состоянии держать в руках.
Повторю вопрос, что по - вашему на андройде самое толковое?

IceCubeДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:15 | Сообщение # 10
Советчик
Награды: 11
Статус:
Опять холиварите ребята. Думаю, некорректно сранивать ios и андроид по телефонам, там у каждой платформы плюсы и минусы. А вот на планшетах явно доминирует ios. Взять хотя бы количество приложений - их больше и качество их выше, своевременный выход прошивок, бесподобное качество матерьялов. Но с другой стороны, если брать айпад, то в максимальной комплектации с 3г, иначе не айс. Думаю ситуация с планшетами на андроиде улучшиться, тк недавно ж показывали планшеты с них*евой начинкой всего по 250-300$
RockmanДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:14 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 4
Статус:
Пользовался GalaxyTab и iPad. Разница есть и не маленькая, качество яблочного продукта сразу ощущается. Многие, выбирая андроид, ссылаются на открытость исходного кода, приложения, функциональность, более гибкую настройку. Но я почти не встречал людей, которые использовали бы этот исходный код, огромнейший выбор приложений имеется и в AppStore, недостатков в функциональности я не встречал, яблочному девайсу не требуется особая настройка, там и так все сделано удобно и понятно, ну а если все таки что то захочется прикрутить, в сидии огромное количество твиков. Ни разу не испытывал недостаток каких то приложений или поддержки каких либо форматов, за исключением может быть flash. Все что мне требовалось, без проблем находилось в магазине приложений. И что немаловажно, в руках держать намного удобнее и приятнее iPad нежели Samsung. Все таки использование алюминия и стекла, не столько для прочности и надежности, сколько для приятных ощущений от использовании устройства.
Dima-kunДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:32 | Сообщение # 12
Статус:
ТС: http://vk.com/ystiva вот ссылка. (Не реклама)

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ScorpiДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:45 | Сообщение # 13
Награды: 33
Статус:
Dima-kun, бред все эти группы Вконтакте по заказу из США и.т.д.
Если и покупать то лучше самому заказать, Apple Store или Amazon (если iPod) + посредник (shipito.com или ebaytoday.ru, последнего не советую т.к. были случаи :D)
В итоге выходит достаточно дёшево, доставка ~60$ + само устройство.
Когда только вышел iPad 2 16gb WiFi + 3g купил в Apple Store HK, вместе с доставкой ~22000.

Сообщение отредактировал Scorpi - Понедельник, 30.01.2012, 18:21
Dima-kunДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:08 | Сообщение # 14
Статус:
Scorpi, нет. Эти реально доставят. я знаком с этими товарищами. я лишь предложил.

Мои работы:

Сообщение отредактировал Dima-kun - Понедельник, 30.01.2012, 18:08
astronautДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Тем более, за такие деньги можно взять нормальный, современный планшет на андройде

плюсую

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua