Здравствуйте. Я хочу купить iPad, и в поисках наткнулся на предложение - "Apple iPad 16gb, 13 000р.". Как вы считаете может ли стоить iPad так дешего? А то цена немного смущает.
Цена нормальная, но пара пунктов смутила: 1)ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ЛОТ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%! 2)ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЧЕХОЛ SMART COVER В ПОДАРОК ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!
Как вы считаете может ли стоить iPad так дешего? А то цена немного смущает.
При себестоимости устройства в 200$, покупать его в принципе, больше чем за 7к - идиотизм. Тем более, за такие деньги можно взять нормальный, современный планшет на андройде, а не первый выкидыш эппла.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Единственный минус устройства - цена. В остальном, сравнивать Дройд и АйОС не разумно. У Яблок - отличный внешний вид, материалы, стабильность оси, поддержка оси. Даже закрытость оси в определённых моментах - +. У Дройда - функционал, открытая ось. Ну и ещё в + то, что распространён Дройд. Обе системы рассчитаны для разных дел. Будет не очень логично на Яблоке в офис лезть и писать в pawno. На Дройде же интерфейс не айс, как-то дубовато сделано. Да и самый интересный момент, почему никто, кроме Яблока, не может сделать телефон/планшет из качественных и дорогих материалов? Т.е не из пластика, а из алюминия и стекла? Я бы приобрёл себе Дройд, но не вижу качественного планшета, а покупать кусок пластмассы не очень хочется. Хотя сейчас Acer'ы начали делать из алюминия модели..
На Дройде же интерфейс не айс, как-то дубовато сделано.
Белый синий голубой, выбирай себе любой. Какую оболочку поставишь - та тебе и будет интерфейсом. Конечно да, интерфейс эппла не изменившийся с момента появления ipod touch гораздо "лучше", окей...
Quote (Партийный)
Да и самый интересный момент, почему никто, кроме Яблока, не может сделать телефон/планшет из качественных и дорогих материалов?
Лолчто?)))))))))))) В цивилизованном мире продукция эппла - бюджетный металолом собранный из комплектующих самсунга, куалкома и техас инструменталс, стоимостью меньше 200 долл за железку с контрактом, это только в нашем веселом СНГ, это дерьмо стоит 60к. Кроме эппла, есть самсунг, моторолла, ксиаоми, эриксон, htc, асер и еще штук 5 фирм делающих ХОРОШИЕ устройства, далеко ушедшие от того, что эппл выпускает сейчас, и будет выпускать в будущем.
Quote (Партийный)
и стекла?
Бьется на 5+.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Да да, понимаю твою позицию. Но сравнивать эти 2 платформы - всё равно, что сравнивать BMW, Audi & Mercedes - у всех свои особенности и цены. И что бы ты посоветовал брать из андроида?
а ты ронять будешь его? или футбол играть им? Врятли. посему не нужно секло и алюминий. Да и ты долго с таким плашетником не поработаешь, замучаешься держать его. Ведь пластик легче.
Quote (Партийный)
Даже закрытость оси в определённых моментах - +.
в чем? винда тож закрытая, но ее все равно ломают. а открытый код - если ты соображаешь в программирвоании можешь сам дорабатывать систему. Вот линукс идет с открытым кодом - столько различных сборок ставь какую хочешь. Да и вирусов врят ли нахватаешь.
To ТС: Соглашусь с Eakwrap. Лучше купи планшетник на андройде. За такие деньги по навороченнее можно купить.
Добавлено (30.01.2012, 11:18) --------------------------------------------- да и сайт весьма подозрительный:
Товар может быть доставлен по стране и за границу БЕСПЛАТНО! ТАМОЖНЯ ЗА НАШ СЧЕТ! Местоположение: Гонконг
Добавлено (30.01.2012, 11:20) --------------------------------------------- но если тц зациклен на аплах. я у типа спрошу ссылку на группу в вк. там дешевле сможешь заказать из америки.
а ты ронять будешь его? или футбол играть им? Врятли. посему не нужно секло и алюминий. Да и ты долго с таким плашетником не поработаешь, замучаешься держать его. Ведь пластик легче.
Приятно в руках ощущать качественные материалы, пластик не то.. Вес? Килограмм я в состоянии держать в руках. Повторю вопрос, что по - вашему на андройде самое толковое?
Опять холиварите ребята. Думаю, некорректно сранивать ios и андроид по телефонам, там у каждой платформы плюсы и минусы. А вот на планшетах явно доминирует ios. Взять хотя бы количество приложений - их больше и качество их выше, своевременный выход прошивок, бесподобное качество матерьялов. Но с другой стороны, если брать айпад, то в максимальной комплектации с 3г, иначе не айс. Думаю ситуация с планшетами на андроиде улучшиться, тк недавно ж показывали планшеты с них*евой начинкой всего по 250-300$
Пользовался GalaxyTab и iPad. Разница есть и не маленькая, качество яблочного продукта сразу ощущается. Многие, выбирая андроид, ссылаются на открытость исходного кода, приложения, функциональность, более гибкую настройку. Но я почти не встречал людей, которые использовали бы этот исходный код, огромнейший выбор приложений имеется и в AppStore, недостатков в функциональности я не встречал, яблочному девайсу не требуется особая настройка, там и так все сделано удобно и понятно, ну а если все таки что то захочется прикрутить, в сидии огромное количество твиков. Ни разу не испытывал недостаток каких то приложений или поддержки каких либо форматов, за исключением может быть flash. Все что мне требовалось, без проблем находилось в магазине приложений. И что немаловажно, в руках держать намного удобнее и приятнее iPad нежели Samsung. Все таки использование алюминия и стекла, не столько для прочности и надежности, сколько для приятных ощущений от использовании устройства.
Dima-kun, бред все эти группы Вконтакте по заказу из США и.т.д. Если и покупать то лучше самому заказать, Apple Store или Amazon (если iPod) + посредник (shipito.com или ebaytoday.ru, последнего не советую т.к. были случаи :D) В итоге выходит достаточно дёшево, доставка ~60$ + само устройство. Когда только вышел iPad 2 16gb WiFi + 3g купил в Apple Store HK, вместе с доставкой ~22000.
Сообщение отредактировал Scorpi - Понедельник, 30.01.2012, 18:21