|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Мото] ИЖ Планета 5
| |
| [-Smart-] | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote ( Andrews, ) кулачковое стоит, пока работает, если будет надоедать то поставлю БСЗ. БСЗ - классная штука) Quote (Steep_Chele) Andrews, Соглашусь с одним, то что вечные проблемы с зажиганием >< Да вроде нету не каких)) Andrews, вторая скорость как ?
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:21 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 7
Статус: 
| Quote (|-Smart-|) Andrews, вторая скорость как ? В каком смысле? Работает/не работает?
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| [-Smart-] | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 18 |
|
Статус: 
| Quote (Andrews) В каком смысле? Работает/не работает? Ну вылетает или сделал?
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:40 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Quote (|-Smart-|) Ну вылетает или сделал?
|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: 
| Мотоцикл хорош, ничего не имею против. По поводу Юпитера. В селе стоит Юпитер 5, недоволен ужас.Постоянная проблема его завести, постоянно перегревается, хоть бери и водянку ставь
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| Quote (Oy74) хоть бери и водянку ставь "Юпитер 6" тебе в помощь. В деревнях всё мотоциклы мёртвые.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:04 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Andrews) Бред снёс. как раз ты бред снес. уж напиши чем лучше большие трубы? Quote (Andrews) На них запчастей нет новых вообще, я думаю это самый весомый аргумент, по которому Яву не стоит брать. И у Явы 2 цилиндра объёмом как у Юпитера, минусы я уже перечислял. Ява 360, покрайней мере о которй я более менее знаю, будет быстрее ИЖов и при меньшей затратности топлива. А насчет запчастей - хз. У брата была ЯВА 360 и никаких проблем не было.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Суббота, 03.03.2012, 12:06 |
| |
|
|
| [-Smart-] | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:40 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Quote (Dima-kun) Ява 360, покрайней мере о которй я более менее знаю, будет быстрее ИЖов и при меньшей затратности топлива. А насчет запчастей - хз. У брата была ЯВА 360 и никаких проблем не было. У Явы есть плюсы так и минусы.. Ява легка, быстрая на разгон. Но по тяги ей не сравниться с ижом. Иж, это рабочая машина можно сказать)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
Статус: 
| [-Smart-], если я покупал бы мотоцикл, то я брал чтобы кататься на нем, и не более. следовательно я бы взял яву
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:36 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| Quote (Dima-kun) уж напиши чем лучше большие трубы? Более лёгкий выхлоп, следовательно + лошадки. Более басистый приятный звук. Внешне они гораздо красивее, придают визуальное ощущение мощи двигателя.
Quote (Dima-kun) Ява 360, покрайней мере о которй я более менее знаю, будет быстрее ИЖов и при меньшей затратности топлива. А насчет запчастей - хз. У брата была ЯВА 360 и никаких проблем не было. Quote (Dima-kun) если я покупал бы мотоцикл, то я брал чтобы кататься на нем, и не более. следовательно я бы взял яву Что было раньше - то уже было. Сейчас запчастей на явы нет, это факт, покатаешся немного, накроется у тебя что-нибудь, и сядешь ты в лужу. Даже если мотор перегреется, что очень вероятно из-за того что у явы 2 цилиндра, колечки сядут, и усё. И яву 360 ты не найдёшь сейчас, во сне только если, 350 может ещё попадётся, где-нибудь на другом конце страны, более менее живая.
Quote (|-Smart-|) Ява легка, быстрая на разгон. Но по тяги ей не сравниться с ижом. У явы 350 (самая популярная) объём камер сгорания меньше чем у Планеты 5, хотя там не на много, но всё же. Ява 350 всего на 1 л.с. мощнее Планеты 5. У явы 350 гораздо больший крутящий момент, но тут всё объясняется двумя цилиндрами. Но за то по мощности Ява 350 и Юпитер 5 одинаковы, а по крутящему моменту Юпитер выигрывает на 3 H*м.
Ну и ИЖи более подходят для наших дорог, даже песня одна есть, как один чел купил Планету, а его друг Яву, и поехали они кататься, друг засадил Яву в пень и попал в больницу, а тот который купил Планету катался по пням как по сучкам :DD
Я ничего против Явы не имею, отличный мотоцикл, но в наше время когда нет на него запчастей - уже не стоит покупать такую технику, темболее 2 цилиндра, вероятность что мотор крякнет высока.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:35 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| Quote (Andrews) придают визуальное ощущение мощи двигателя. Окей. вот на мопед надо трубы большие поставить. чтоб казалось мощней)) Quote (Andrews) Более лёгкий выхлоп, следовательно + лошадки 1-2 лошади? Хотя спорить не буду тяга увеличивается. в 14 лет был у меня мопед. Поменял кольца и поршень. После обкатки дал гари сетка из трубы вылетела к х*ям не нашел я ее потом, и правда тяга чуть чуть увеличилась. Но только надо зажигание уже регулировать. Тогда уже будет польза. иначе она тупо гудит что бл*дь последняя.
Сообщение отредактировал Dima-kun - Суббота, 03.03.2012, 15:38 |
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:47 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| Quote (Dima-kun) Окей. вот на мопед надо трубы большие поставить. чтоб казалось мощней)) Лишь бы что-то сказать, мопед это мопед, его тут прикручивать не надо.Добавлено (05.03.2012, 18:47) --------------------------------------------- Вот по поводу звука, сначала послушайте звук Планеты, крайне желательно в наушниках:
Теперь Юпитер, особенно заметно различие когда он дёргает гашетку:
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:31 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Не ездил на планете, только на Юпитере. Очень даже ничего, хочу ещё на планете поездить
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|