Как могли люди пройти мимо???
|
|
xxblx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| cityleader, вопрос стоял так что люди прошли мимо как будто и не видели то что девушка упала. Если бы обратили внимание то поезд бы не тронулся. Любой человек в экстренной ситуации способен на многое. Заорали бы, попытались помочь а все тупо прошли. Пусть плохо среагировали, но если бы все-таки хоть как-то среагировали девушка бы выжила. А из-за безразличия и пофигизма людей погиб человек. И не в реакции дело вот доказательство: Quote (Тимоха) Самое главное что её подружки рядом были,и когда она упала,то они потом в интерьвю сказали что "нехотели заморачиваться" Реакция то сработала просто без разницы им было. Из-за таких людей и не могут спасти многих.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:57 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| xxblx, ну подруги то да, а вообще как бы ты поступил? сразу бы вскочил между дверей аки супермен, со скоростью 300км/ч? Или слоу-мо бы врубил? Невозможно так быстро среагировать, ситуация слишком нестандартна. Не каждый же день под поезд люди валятся.
|
|
|
|
xxblx | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Статус:
| cityleader, ну я бы точно не прошел мимо. постарался бы помочь
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:37 | Сообщение # 19 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| по фотографиям такая симпатичная девушка
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:42 | Сообщение # 20 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (cityleader) а вообще как бы ты поступил? ну естественная реакция - закричать и хотябы потянуться за ней.Я уже не говорю о том,чтобы вовремя поддержать можно было. и не надо на реакцию пенять.Если ты похфигист,ты признай это и умри(или ийду,куда подальше),чтобы люди не страдали из-за тебя!
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
Уважаемый человек
Статус:
| Нужно было бы хотя бы на помощь позвать или ещё что нибудь... Так как просто пройти мимо это подло, а представьте если бы с вами (не приведи господи) такое случилось?
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:23 | Сообщение # 22 |
Награды: 24
Статус:
| Вконтакте: Вот видео скрытой камеры на станции метро... Вот док фильм!(из новостей)
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Vaan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:56 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Ужас токо сегодня на SFW увидел
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:52 | Сообщение # 24 |
Уважаемый человек
Статус:
| Видео посмотрел. Это ужасно. Взяла и упала пряма под рельсы и поезд тронулся.
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Именно туда в междувогонье...от поезда бы как нить хоть оттолкнулась,а тут прям туда
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| ога
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Le][ | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:55 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Да... девушка класная. А йа этих... подругами-то затрудняюсь назвать
Сам-прусь и другим советую! :D
|
|
|
|
Stop-Tussin | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Статус:
| Да, очень жаль девушку, полюбой ее не заметели, если бы увидели помогли бы хотябы вытащить, люди же не звери чтоб бросить ее умирать
|
|
|
|
Жакет | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:07 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Quote (cityleader) а вообще как бы ты поступил? сразу бы вскочил между дверей аки супермен, со скоростью 300км/ч? Или слоу-мо бы врубил? Невозможно так быстро среагировать, ситуация слишком нестандартна. Не каждый же день под поезд люди валятся. По твоему коменту можно узнать сколько тебе лет. очень тупо ты написал. любой нормальный человек не прошел бы мимо, если б не кинулся двери держать, так хоть бы заорал на всю станцию, и подал ей руку. для этого реакция не нужна. а пройти просто мимо, это пипец... подругам бы ...короче ппц cityleader скажи плиз, не ты случайно та загадочная подруга что такие коменты пишеш?
Сообщение отредактировал Жакет - Пятница, 09.05.2008, 14:09 |
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:37 | Сообщение # 30 |
Награды: 32
Статус:
| Идиоты одним словом....в видео какие-то коментарии...мол она откуда-то вышла...что-то я не видел...сленпой йа!...ситуация из рубрики "это может случиться с каждым"....куй,кто меня поймёт,кончено...модераторы сочтут за набивку сообщеиний...удалят...а если с ними этоже случится...не дай Бог!!!....
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|