20:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _Z_  
Как могли люди пройти мимо???
Timmy_SlimДата: Суббота, 15.03.2008, 19:53 | Сообщение # 1
status
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
19-летняя студентка погибла 10 марта, в подземке. Трагедия случилась в 10.30 в самом центре города – на станции метро “Невский проспект”.

Прибывший поезд ракрыл двери, народ стал выходить на платформу. Среди тех, кто выходил, была 19-летняя девушка, которую качнуло в сторону, и она упала между вагонами. Двери захлопнулись, и состав тронулся. Машинист не мог заметить несчастную девушку, поезд набрал скорость и скрылся в тунеле.

Тело погибшей обнаружил на путях машинист следующего поезда. Девушка была мертва. При осмотре тела оперативники обнаружили студенческий билет, оказалось, что погибшая училась в Университете культуры и искусств.

- Камеры зафиксировали, что никакого столпотворения в это время не было, девушку никто не толкал, - рассказала корреспонденту Metro пресс-секретарь Петербургского метрополитена Юлия Шавель. – Что с ней случилось, мы не знаем, сейчас в причинах разбирается городская прокуратура. Возможно, что ей стало плохо, или она споткнулась.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что за погибшей студенткой из вагона поезда выходили две девушки. По словам Юлии Шавель, они не могли не видеть того, что случились. Но даже не остановились.

- В подобных ситуациях надо срочно позвать кого-то из сотрудников станции, вызвать по внутренней связи машиниста, встать в дверях – ведь с открытыми дверями поезд с места не тронется, - говорит Юлия. - Если бы кто-то из пассажиров обратил внимание на это происшествие, то девушку можно было бы спасти.

P.S Вика ехала со ст.м. Московская-Пионерская,почему она вышла на невском не понятно(предположения ей стало плохо....а дальше сами понимается)......на московской она была в норм.состояние плохо ей не было......

Прикрепления: 1880859.jpg (7.7 Kb) · 4585269.jpg (31.1 Kb)

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
ScorpiДата: Суббота, 15.03.2008, 19:56 | Сообщение # 2
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
Что я могу сказать,очень плохо что такое происходит. sad
Timmy_SlimДата: Суббота, 15.03.2008, 19:57 | Сообщение # 3
status
Статус:
sorry
Самое главное что её подружки рядом были,и когда она упала,то они потом в интерьвю сказали что "нехотели заморачиваться"
А где народ? mda

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
YnesloDaleKoДата: Вторник, 18.03.2008, 05:00 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус:
Жалко,девушка хорошая видно:this: ,А ВОТ ТАКИХ ПОДРУГ........... nono

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
SeWeRДата: Суббота, 26.04.2008, 05:25 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
А ВОТ ТАКИХ ПОДРУГ........... nono

разсстрел таким подругам...на кол посадить!!! bad bad sad

StelsДата: Суббота, 26.04.2008, 07:11 | Сообщение # 6
Награды: 32
Статус:
Вы представте,если бы с вами тоже самое.... mda

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
SeWeRДата: Суббота, 26.04.2008, 07:15 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Статус:

та и представлять нехочеться.... mda sad sick suicide2

StelsДата: Суббота, 26.04.2008, 07:22 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (|Mi8|Stels)

(мну шизофреник...сам себя цитирую)

а у меня есть пара таких друзей...даже ничего не подумают сделать... sorry wall

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
SeWeRДата: Суббота, 26.04.2008, 07:24 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Статус:
а у меня есть пара таких друзей...даже ничего не подумают сделать... sorry wall

[Mi8]Stels, как после этого их можно называть друзьями??? bad Это уже не друзья!!! sick bad

StelsДата: Суббота, 26.04.2008, 07:31 | Сообщение # 10
Статус:
Quote ($t1m)
[Mi8]Stels, как после этого их можно называть друзьями??? bad Это уже не друзья!!! sick bad

Не могу не согласится...и вчера один такой "друг" мне колесо на велике проткнул...даже 100 метров не проехал.А велик новый...8500 рублей,дорого sorry ...Причём я ещё до этого давал парню.Так этот "друг" говорил:"Не надо ему давать,он сломаит!!!Он даже переключать неумеет...",а сам бы сначала ездить научился...как можно умудриться наскочить на 3-х - 4-х сантиметровый гвоздь(какой-то бытовой...типо кнопки канцеляской,только длинный),задним колесом!!!Это до какой степени нужно быть невнимательным и слепым.В первую очередь нужно смотреть куда едешЬ!

Я с первого метра заметил,что что-то не так...ход стал потяжелее,выехал на асфальт,покрышка стала громче жужжать(раньше ни одного звука от велосипеда).Посмотрел...давление ниже,чем в переднем,ещё пару метров проехал...*пппшшшш*...смотрю гвоздь по самую шляпку.Подъехал к нему,а он ещё вину отрицает!!!

Хрен я ему ещё списать дам!!!! bad

Полезные ссылки:
Писец_животноеДата: Суббота, 26.04.2008, 11:32 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 1
Статус:
Тимоха, [Mi8]Stels, если друзей искать не мудаков, то останешься ваще нахрен один. Потому что мир мудилами полнится.

SeWeRДата: Суббота, 26.04.2008, 11:34 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Статус:
Потому что мир мудилами полнится.

ыы)оно так и есть...так что все мы мудаки здесь... lol fun fun

Писец_животноеДата: Суббота, 26.04.2008, 13:27 | Сообщение # 13
Постоялец
Статус:
Если бы на моих глазах кто нибудь под поезд упал я бы прошёл прямо своим путём... не потому что мне пох, просто я тормоз. Подруги наверно тоже стормозили... Это же надо быстро броситься, двери прижать, а ситуация нестандартная... времени на реакцию нет...

xxblxДата: Суббота, 26.04.2008, 18:15 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Статус:
Вот причина смерти. Потому что люди деградируют все больше и больше. Могли бы помочь а не стали. Самих бы под поезд бросить дык о помощи бы быстро заголосили, а как другого человека спасти эт нет... пусть дохнет... дегенераты одним словом

Место сбора Online
Фан-сайт Urban Terror
Писец_животноеДата: Суббота, 26.04.2008, 18:45 | Сообщение # 15
Постоялец
Статус:
xxblx, я тебе ещё раз объясняю, У ЛЮДЕЙ РЕАКЦИИ НЕТ, всё элементарно. Чтобы двери прижать когда все уже вышли и они закрываются... надо саоброзить мгновенно...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua