лично от себя могу сказать: вот смотрю я видео. да, геймплей, безусловно, лучше своих предшественников, что-то изменилось и в плане физики.. Но, движок такой же, как и у IV. в этом плане я ждал большего и, признаюсь, немного разочарован.
В целом, чтобы сделать какой-то вывод, нужно поиграть в неё самому.. поэтому..:)
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
херня, о чем я и говорил после 2 офф трейлера, когда меня еще обосрали мол все не так... Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Сказать "Разочарован" - ничего не сказать. Игра дерьмецо, по моему мнению. Просто потому, что я ожидал большего. Поддерживаю пост Хасана (#2). GTA SA все равно остается лучшей, имхо. Говорили что-то типо: "у каждой машины свое поведение, маневренность и прочее", так вот я чего это этого не замечаю. Звуки эти дибильные из гта 4, вечно бибикающие машины, вообще не по делу, но весь прикол в том, что эти звуки оооочень раздражают. В миссиях какое-то дотошное музыкальное сопровождение, которое надоедает, по крайней мере при просмотре видео. В общем, не особо я ее и ждал, и слава Богу. Как тут Акс говорит, или кто-то еще, что и в гта 4 по видюшкам казалось, мол ах как круто, тут та же самая ситуация. Радует только то, что ярче стало все, солнечнее, за это спасибо. Надеюсь, миссии разнообразнее и интереснее, нежели в четверке, где *поедь туда-то*, *убей того-то*, *держи бабосы*. Как-то так. Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Merix - Воскресенье, 15.09.2013, 17:48
как то друг рассказывал об них, но еще и добавли о том что они жрут комп в 2 а то и 3 раза больше чем ты скачаешь эту гта на Pc Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
да ну понятно)) это я как бы просто за пример взял)) Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
X_LeonS, твой друг умелый врун. Таких даже в теории написать нельзя. Ну или можно, но никто таким заниматься не будет. Гта обрадовала. Хоть я и не играл в неё. Как и все тутошние, у которых нет консоли, но по видео все молодцы "ИГРА ГАВНО, ТАК И ДУМАЛ"
Цитата (_Z_)
кстати, на форуме читал от кого-то "куплю xbox ради GTA V'. мне интересно вот,
я бы купил, были бы деньги лишними
Сообщение отредактировал DiSE - Воскресенье, 15.09.2013, 21:31