Мне сняться сны но очень редко...Бывают разные!! половина из снов полностью сбываються!! ИНОГДА когда я говорю со своей мамой или братом!! я могу взять и неожыдано сказать ОЙ.... а мне это снилось!! и ведь так мне это снилось!!!! СНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!.... И всё точно как во сне!!! Айм Крезии.....
Вот несмейтесь как я это напишу,но всё же читайте: Я как то спал, и проснулся от того что сказа ууу Честно, вот спал был в состоянии сна, и помню как ууу (ну мычание как бы) сделал и проснулся...
В теме про Геопатогенные зоны, зашла речь о снах, ктото писал что умирал во сне - это нехорошо... Мне таких снов неснилось, но снилось как будто я лечу с высоты и резко потом просыпаюсь! Или падаю и просыпаюсь!
Скажу точно если ты не видел снов со своей смертью ты ничего не потерял. Скажу по своему опыту не самое приятное что можно испытать... Скажем так не очень это прикольно когда ты разбиваешься, тебя убивают и т.п. Вообще сны это по-моему отголоски реальности. Какие-то воспоминания, эмоции, предсказания и т.д. все это всплывает во снах, когда человек не может разумно объяснить все происходящее, а только лишь созерцает. Скажу про один сон затронув сразу 2 темы. Тему про смерть во сне и про вещие сны. Из всех снов что я вижу запоминаются немногие. Один запомнился... В нем я поругался с девушкой и потом в плохом настроении в трауре так сказать не заметил автомобиль на дороге... помер... это про смерть, а про вещание - проблемы с девушкой возникли на следующий день после этого сна, вот только машина меня не сбила и слава богу=) оберегает пока что))
Вообще умереть вво сне означает долгую жизнь, так что всё ок. Мне часто снилось как я умирал от всякого. Например самое частое это как меня резали ножом или острым предметом, я чувствовал боль, как уходили силы, в такой момент было одно желание - поскорее умереть. Но в итоге я как бы перерождался, боль уходила, появлялся в том же месте где и умер уже здоровый и невредимый) Вот раньше, когда ещё жил в другом городе, мне было тогда лет 14. Постоянно если снится что я целуюсь во сне (не секс а поцелуи) то днём неприятности происходят, всегда было так, поетому я иногда даже себя морально готовил к ним, когда уже привык к этой закономерности) Но когда снится секс, то ощущения были как реальные, я уже и не знаю где первее лишился девственности, во сне или в реале xD А щас наоборот, секис батва, а вот поцелуи ваще ппц, ну бля как если бы меня реально целовали когда я дремал. На утро даже просыпаюсь и ощущения будто я только недавно лизался. Днём раньше (сейчас уже реже) когда спал после универа, сон становится на столько реальным что я им управлял, выхожу из дома и иду куда хочу, только вот окружение всё другое, яркое, праздничное) Первая мысль в таком сне это найти тёлок и бухла
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вообще умереть вво сне означает долгую жизнь, так что всё ок.
Буду надеяться... А то пока что все расчетники жизни выдают результат продолжительности жизни до 60 лет=))))) Там все болезни, вредные привычки, наследственность и т.п. учитывается...
А мне что я бегу быстро, тоже в метро, разгоняюсь до скорости хорошей тачки и потом каааак начинаю лететь прямо под поезд в тоннель... тут я просыпался... но это давно было, в детстве ещё.
мне часто снилось что я нахожусь в подземном курятнике, меня клюют куры, а голова торчит наружу, как раз на автостраде, я не могу двигаться, только громко кричу во сне, и так висю пока какой нибудь камаз не переедет мне голову! у страхово! просыпаюсь в холодном поту и потом еще пол часа не могу уснуть
мне часто снилось что я нахожусь в подземном курятнике, меня клюют куры, а голова торчит наружу, как раз на автостраде, я не могу двигаться, только громко кричу во сне, и так висю пока какой нибудь камаз не переедет мне голову! у страхово! просыпаюсь в холодном поту и потом еще пол часа не могу уснуть
Нефиг курицу жрать напастой, куры которых ты схавал тебе мстят во сне. А водитель камаза верочно питух.
Месаги переносим во сны, где им и место.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Я вот тут подумала... Как вы относитесь к сновидениям? Или владеет кто-либо искусством ОС (Осознанный Сон)? То есть, вы понимаете, что вы во сне, и полностью управляете ситуацией. Лично у меня, получалось выйти в ОС всего 1 раз, и то ненадолго. В остальные ОС выкидывало случайно... Как это случается? На мой взгляд.. м, ну допустим, что когда-то мне снилось кладбище (выдуманное, то есть, такого нет в реале), и через недельку, оно снится мне опять, и когда я вижу его, я понимаю, что это сон! И бамс! Вы в ОС.
З.Ы. Не сочтите меня за ненормальную. Ах, да, рассазывайте свои сны, если хотите.
Сообщение отредактировал Raper - Четверг, 21.08.2008, 21:06
Было такое и не раз, в основном когда днём спал. Но такой сон управляется не полностью, я например попадал в уже появившемся месте, осознанно его не придумывал, а лишь использовал то что там уже было, но так как мне этого хотелось.
Love will set you free!
Мне снилось что я солдат гдето в ираке. Вдруг гитлер встает из гроба и вся его фашистская армия... я от них отстреливаюсь. Добежал до гитлера и начал резать его ножом а он сук не погибает ((
Это всего лишь твое воображение.) Был такой сон, меня поезд переехал... Ужас, очень не приятные ощущения. Еще, протыкали чем-то острым и длинным, тоже довольно неприятно. В основном, мы помним сны при недосыпе, а в остальных случаях, редко.
Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение.