Была тема про сны, эта будет про толкование, типа пишем сон и стараемся понять что он означает. Мой сегодняшний сон меня слегка потряс, я будто в фильме про будущее побывал где был. Было место, крупное здание белое, а вокруг разные жилые дома, растительность, ну в общем будто какойто санаторий с жилыми пятиэтажками на открытой местности рядом с полем. Так вот весь сон мы с какойто девчёнкой и пацаном прятались от тех, кто из этого белого здания, ибо они отлавливали тех, кто не приходил к ним добровольно. Кто знает некоторые пророки предсказывали, что в скором будущем людей будут клеймировать штрихкодами, типа на каждое запястье и каждый код будет нести свою информацию, так вот и что в значении этих кодов будет присутствовать число 666 (ацкого сотоны :D) а кто добровольно не пройдёт клеймацию, тот будет преследоваться. Вернёмся ко сну, значит решили мы зайти в дом, дом был когдато жилым, было много беспорядка, вещи и мебель беспорядочно раскинуты по дому, будто в один момент люди взяли и уехали (как с чернобылем). Ну вот мы прятались в доме сколько могли, нас заметили и за мной погнался какойто мужичара (за остальными другие), я решил с ним разобратся и ударил дубинкой, тот выдержав удар полез на меня, я ещё раз его ударяю но он пригинается и я разбиваю стекло межкомнатной двери, он хватает осколок и начинает мну им брабатывать, я уворачиваюсь как могу но он походу задевает меня, потом я както выбиваю стекло из его руки и крамсаю его. В общем в итоге он чуть горло до артерии не порезал и задел плечевую артерию. Те с кем мы были пытались мне зашить рану, зашили поверхностно но всё равно струя выбивала. поом уже начали зашивать порванный участок артерии, зашили успешно и рана тут же затянулась (зашили за 5 сек :D) После этого нападавшие отступили обратно в своё белое здание, а мы подошли к полю и увидели как сотни или тысячи людей кочуют к нам с других мест, уставшие будто убегали от чегото или когото либо искали лучших мест в этом мире. Такой вот сон, чемто смахивающий на наше реально возможное будущее :D
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
У тебя сны как у мня очень много действий Вот Толкование снов А мне давно, ещё когда san andreas ещё не была анонсированна, снилась одна из миссий (там где надо с верталёта дисантироватся на корабль) и пляж верны точь в точь как в игре, а 3 недели назад сниласть одна из миссий GTA IV и несколько сцен... посмотрим сбудится или нет Кстати во сне можно делать много интересного если уметь ;)
Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 08.04.2008, 17:12
Я когда днём сплю то управляю полностью сном, ток вошёл в состояние сна сразу начинаю понимать это, встаю выхожу на улицу и делаю всё что хочется :D Но давно днём не спал, в последний раз такое было месяца 2-3 назад, и частенько. А вообще мне об играх редко снится, в основном какието левые темы которые я мало того что не представлял себе, так и не думал и даже не видел :D
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Я когда днём сплю то управляю полностью сном, ток вошёл в состояние сна сразу начинаю понимать это, встаю выхожу на улицу и делаю всё что хочется :D
И я о томже, когда находишся в таком состояние что знаеш что спиш можно делать много интересного, я так научился летать во сне и делать любые предметы и немного управлять пространством
Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 08.04.2008, 18:14
И я о томже, когда находишся в таком состояние что знаеш что спиш можно делать много интересного, я так научился летать во сне и делать любые предметы и немного управлять пространством
Интересно. А я во сне вижу что с кем то в чате в SAMP'e матерюсь. Не редко xD
А йа нечего не вижу.... а если сниться то чуш собачья.... которая даже не запоминаеться....
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Мне снитсо как я хожу по нашей улице один или с друзьями и рушим дома мне часто такое снилось и редко про игры, а щас ничего не снится просто тёмный экран до утра
Сообщение отредактировал UnK1ng™ - Воскресенье, 13.04.2008, 20:00
Тут мне такое приснилось...ппц клубок...до обеда распутывал. Подсознание так искаверкало то,что я увидел за день .
А некоторые сны даже прикольные и запоиминаются. Например,мне приснилось,что я у папы машину взял...кое-как мимо поста ДПС проскочил . Или увидел одноклассницу во дворе(в реале живёт в 2 км от меня),подошёл спросил:"А ты что тут делаешь?",а она :"Да мне позвонили,сказали чтобы пришла сюда...вот я и тут" .Я проснулся утром и дооолго ржал . Кстати,последний спустя более года сбывается .
Мне сны сняться ОООЧЕНЬ редко....А когда сняться....Я ими полность управляю....Например:Сон как ко мне в комнату вламуваются бандюги....направляют на мну пистолет,а я беру нож со стола и кидаю ему в лоб....Остальных режу...Сон кончается...THE END!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Мне сны сняться ОООЧЕНЬ редко....А когда сняться....Я ими полность управляю....Например:Сон как ко мне в комнату вламуваются бандюги....направляют на мну пистолет,а я беру нож со стола и кидаю ему в лоб....Остальных режу...Сон кончается...THE END!
Вхахахаха, насмешил я чуть со стула не упал. Особенно мне понравилось про нож, который ты ему в лоб кинул.
В теме про Геопатогенные зоны, зашла речь о снах, ктото писал что умирал во сне - это нехорошо... Мне таких снов неснилось, но снилось как будто я лечу с высоты и резко потом просыпаюсь! Или падаю и просыпаюсь! Но даже снятся и эротические сны