Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение.
Вот это точно бред, я не раз сквозь сон слышал происходящее в квартире и сон протекал в соответствии с реальным временем, я тогда не просыпался даже, когда все ушли я снова глубоко погрузился в него.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение.
Вот мне приснилась девушка, которую люблю =) При этом был прикол из одного фильма, который давно смотрел, типо она ослепла и спросила будешь ли ты со мной... гг, а потом она пропала и рядом появилась её голая подруга (я её тоже знал, она её подруга гг)
А я помню ещё давно, когда в школе учился, мне приснилась девушка, однокласница, так я в неё во сне влюбился. На следующий день все ощущения пропали
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Часто собаки снятся? Видимо в детстве что-то связанное с ними произошло.) Вот меня в детстве, что-ли уронили на лестнице (Все обошлось хорошо, я была укутана, не подумайте), толи еще что-то... но, теперь я часто просыпают от того, что спотыкаюсь перед лестницей и падаю головой об нее. Или же перед лестницей возникает яма, падаю. В обоих случаях довольно сильно подпрыгиваю.)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
В последнее время сняться сладости, вчера снилось что хочу очень ммдэмс, потом проснулся пришлось его купить т.к. всё ещё хотелось, а сегодня вообще будто с корешом затаривались всякими вкусностями в том числе и шампанским, как будто новый год намечался, да и продавщица на нас запала молоденькая, потом вместе с ними стояли салют смотрели, шампанское правда не успели открыть)
Love will set you free!
А мне снился сон очень реальный ну прям очень и сначала я в нем думал что это реально но потом подумал что это сон. И начал то головой биться то ещё чо то и мне не было больно и я вспомнил что мне говорила бабушка нужна включить будильник типа. Ну только это я вспомнил с реальной жизни и когда я это понял то я сразу проснулся. А ещё говорят что через сны можно вспомнить тех вещах о которых совсем забыл. И что наш мозг работает на 5% а в реальной жизни на 85%.
SkYzI, переиграл в игры А мне приснилось, что я попал к пиле
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
А я помню ещё давно, когда в школе учился, мне приснилась девушка, однокласница, так я в неё во сне влюбился. На следующий день все ощущения пропали
мне недавно тоже девчонка однаклассница приснилась, перед сном к ней никаких чувств (кроме дружеских) не испытовал, а во сне я прям влюбился в неё оч сильно, а когда проснулся, немного эти чувства страстные к ней остались, но к вечеру всё прошло!
А самый страшный сон это сон во сне тоесть спишь просыпаешься и чтото страшное происходит. Например несколько раз был такой сон я стою возле белой двери и знаю что мне надо в нее войти ну я открываю ее а там Пустота безграничное черное пространство от одного вида которого накатывает леденящий ужас. Но через секунд 5 я просыпаюсь открываю глаза и вижу.... белую дверь не соображая ничего от страха я подхожу к двери и вижу Пустоту.... И тут я просыпаюсь по реале и по моему лбу покатился холодный пот и от страха я боюсь открывать глаза, боюсь увидеть туже белую дверь....
[offtop]З.Ы. Тока что понял что мне в самый раз писать ужастики