В книге отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий, доказывающие полную несостоятельность концепции материализма, приведены аргументы более трехсот ученых, в том числе лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир сотворен Богом. В учебно-образовательных заведениях, в научно-популярной массовой литературе и телепрограммах эти взгляды ученых полностью игнорируются и замалчиваются, и вместо них навязываются плоско-материалистические концепции, давно уже опровергнутые современной наукой. Книга написана простым живым языком и будет представлять несомненный интерес для всех людей, стремящихся познать истину. Часть материалов публикуется в России впервые.
Автор: Фомин А.В. Язык: Русский Формат: DJVU Объем страниц: 546 Размер архива: 4,2 Мб
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
мда, ктото это придумал для управления народом, а ктото теперь на этом деньги зарабатывает
Добавлено (26.04.2008, 10:22) --------------------------------------------- Честно сказать - бред полнейший, чем то оно мне по синтаксису напомнило библию, хотя и её я не дочитал Мне очень понравился ход мыслей аффтора: 1) тезис: кто же создал мир? 2) анекдот в тему, смешной 3) задаётся боянный вопрос о первичной материи, о котором довольно много споров и нету конечного ответа и можно спорить бесконечно 4) подкрепляется тем что у нас в мире все механизмы хорошо работают, оно бы само так никогда не смогло сделаться... 5) "это чтото запредельное для понимания человеком" -> "йа придумал, давайте это запредельное назовём богом и все будут довольны"
Собственно после построения такой цепочки логики начала первой главы окончательно пропало желание читать её дальше.
Ктото там чтото говорил про 1% ближе 1% дальше от солнца и мы бы уже не жили... А сколько ещё планет на которых никто не живёт, вот они эти проценты, среди множества комбинаций нашлась та, которая пригодна для жизни и на которой эта жизнь зародилась и продолжает существовать
Физические и математические расчёты поражают, я и то зная физику на 3 понимаю что пишут чушь полнейшую
"Солнце, например, отстаёт от Земли почти на 150 миллионов километров, и, тем не менее солнечный свет и тепло освещают Землю, затратив всего 8 минут на то, чтобы пробежать это головокружительное расстояние" Пипец, они о скорости света типа не знают? И причину по которой свет с такой скоростью распространяется?
P.S. всё выше сказанное - ИМХО, в какие то высшие силы я верю, но только не в бога, о котором все говорят. P.P.S. пока писал постскриптум передумал что верю в высшие силы и теоретически объяснил их
Первая глава обычно является вступлением автора, иногда его рекомендации, мнения. В превью написано:
В книге отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий, доказывающие полную несостоятельность концепции материализма, приведены аргументы более трехсот ученых, в том числе лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир сотворен Богом.
Тоесть они не триста учёных а триста дуралеев и фанатиков?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, они лже-учёные которым лишь бы а) сделать себе имя б) получить какой-нибудь грант! Религия вообще отрицает существование науки, по крайней мере так было сначала, и религия говорила что земля плоская итд) А сейчас пытаются подмзаться путём каких-то там научных выводов и прочей хни!
Тоесть они не триста учёных а триста дуралеев и фанатиков? lol
Теже независимые учёные исследовали птичий грипп и другие мега опасные заболевания?
Сейчас в мире рулят учёные, если учёные сказали что сахар есть можно не больше 2х ложек в день, то 95% человечества будет так делать, всего лишь потому что учёные независимые и не подкупные и вобще они учёные, а мы все дибилы которые думать не умеют
Ещё остались люди которые покупают зубную пасту которой пользуется ведущий стоматолог года
Ктото на интернет аукционах покупает трусы знаменитостей тоннами, потому что они их носили
Думаю хватит примеров, а то мну сча вобще занесёт куда нибудь
Религия вообще отрицает существование науки, по крайней мере так было сначала, и религия говорила что земля плоская итд)
Науку то она отрицает,в этом ты прав...но про Землю...такой религии небыло(по крайней мере современным людям неизвестно),чтобы Землю считать плоским...типо тарелка Божеств?!
Ну ващето люди не совершенны, высшие силы, религия, Бог, всё это получил человек подобно тому, как если бы обезьяна получила компьютер.
Love will set you free!
[Mi8]Stels, как же, в Средневековье именно церковь утверждала, что Земля плоская, даже вроде казнили итам кого-то из учёных. AXE, чем это люди не совершенны, разве что тем что у нас четырёх рук нет чтобы за компом быстрее печатать, и телепортироваться не можем, но если бы мы были совсем всемогущими это было бы скучно, и потом, это всё придёт с развитием цивилизации, а бог (если он конечно есть ) будет нервно курить в сторонке (это бог - )
Вообще говорят что на свете существуют ангелы и бесы. Ангелы - это медики, милиционеры, благотворители и т.д. Бесы - Воры, готы, убийцы и все плохие люди Сеим образом можно разделить наш мир на 3 части: 1) Люди обычные 2) Ангелы 3) Бесы Я вообщем то не сильно верю в эти факты, но какая-то изюминка в этом есть, не находите?
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
pacaK, ну тогда я за бесов захожу! У тя тимспик (Nokia) настроен? Админ только один на этом серве и в сети редко, "[dobro]JESUS" а раз так можно читить по полной!
Добавлено (27.04.2008, 02:02) --------------------------------------------- Простите за флуд пля... эта тема жоско модерируется самим Аксом, я уже понял... так... ну в общем, я хотел сказать что так как я ненавижу ментов и в принципе уважаю готов, а также в каком-то роде покрываю воров... Благотворительность ненавижу правда врачей уважаю но это как исключение... Но в общем я за бесов тогда. Бесы нормальные, а ангелы это хня... по твоей системе...
а ничего,что есть врачи не добросовестные...после "встречи" с которыми можно остаться калекой(инвалидом) на всю жизнь?!Пропишут какой-нибудь препорат.А он от насекомых,к примеру....ты - подопытный хомячок.