20:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: _Z_  
Геопатогенные зоны, дома с привидениями!
-XAKEPOK-Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:14 | Сообщение # 106
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
У моего друга тож часто странное случается мб гиопотогеная зона . Один раз я у него начивал , ночью не стого не сего начелось слышатсо с кухни странные говоры , мы струхнули малясь и прислушалсиь , было не разборчиво но всетаки слышно много повторяющиеся слово "Blood" (мб телек у соседей , но както странный голос был), патом мы все решились сходить туда и и все прояснить . Как только мы встали с кравати сразу же звуки прикратились. После гдето минут через 20 - 40 у него упала большая кастрюля на кухне каторая висела но толстом загнутом гвозде О_о....

Обизательно Смотрим

Ах да кому интересно паранольмальное (Привидение , Призраки , Нло и т.д )
Обязательно смотреть один из частей The Urban Legends SeriesВот он !!!
А также полный зборник The Urban Legends Series

Сообщение отредактировал -XAKEPOK- - Вторник, 24.02.2009, 20:19
Timmy_SlimДата: Суббота, 28.02.2009, 17:53 | Сообщение # 107
status
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
Ох бля, это самый страшный фильмей про полтеров, который я смотрел!
Особенно я обоссался када в ванной чел посмотрел - кто то сидит, вышел, посмотрел обратно а оно уже стоит! мама йа боюсь!
Музыка ещё такая сыкотная!

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
PhenomДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 108
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
Чушь... Бред... Вымыслы... Хочешь увидеть дракончика? покури гашика и увидишь. Хочешь увидеть НЛО? Епанись головой оп стену, и вауля! Всё что мы видим не обязательно сущствует... Просто наш мозг изначально так создан - 5% думает, 5% спит, а остальное воображает... Всему есть обьяснение... световые обьекты- искривление пучка света...Оо всё может быть. Упала кастрюля? Лучше прибивать к стене гвозди нада. Включился телик? Сам поди задницой на пульте стдел... lol отвечу на любой вопрос. crazy
chuvyДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:35 | Сообщение # 109
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Я вчера сделал сам призрака микроволновой печи. :)
astronautДата: Среда, 29.04.2009, 11:20 | Сообщение # 110
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (-XAKEPOK-)
Обизательно Смотрим

ВОТ ЭТО КОШМАР О_О
я на третьей минуте остановился... страшно crazy

NeoДата: Среда, 29.04.2009, 11:49 | Сообщение # 111
Награды: 24
Статус:
B1nDoS, нихера не страшно.
Там шо то про призраков в теликах писали я не успел прочитать. Надо будет попробовать crazy

b0vverДата: Среда, 29.04.2009, 15:07 | Сообщение # 112
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
Quote (-XAKEPOK-)
Обязательно смотреть один из частей The Urban Legends SeriesВот он !!!

xaxaxa полный бред, монтаж..

Off.line
VagrantДата: Четверг, 16.07.2009, 17:44 | Сообщение # 113
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Обязательно смотреть один из частей...

Жутковатое видео :)
Я единственный раз в жизни видел призрака это свою собаку. Она у меня умерла 6 января 2008 года. 13 лет со мной жила жалко было. Я её с отцом похранили в тихом месте возле речки. Потом приехал туда на могилу посмотреть где-то через недели 2. Могли была под большим деревом не знаю что за дерево но уже старое. Оно стояло метрах в 10 от дороги. Я туда приехал смотрю на могилу стою на дороге. Дорога такая не асфальтированная была убитая карочей ппц... Там ещё она поворачивала на право. Ну и стою смотрю и из-за поворота выбигает ратвеллер. У меня собака то же ратвеллер была. Я сначало внимания не обралтил думаю щас по смотрит да уйдёт. Отец вообще в машине сидел и не видел его. Стою смотрю на магилу дальше. Тут ратвеллер этот начинает себя как-то странно вести. Типо прыгать беситься чё-то... Тут я смотрю на него и думаю. Блин как моя. Только моя не такая игривая была но всегда так встречала когда со школы приходил. Потом чё-то смотрю и кажется так что она меня встречает... Так же прыгает всё то же самое скулит так же. Но ближе не подходит мне до неё идти было метров 20. Но я всё же пошёл думаю разглядеть. Подхожу уже остаётся метров 5. Смотрю и понимаю что это моя собака. Я её узнал по лапам у неё лапы были рыжие. Я за всю жизнь больше ни у одного ратвеллера не видел таких лап. Рыжие были ближе к груди. Обычно если на лапах то в самом низу где когти. А у неё так было. Я ей говорю Габри. И она откликается. Но ближе не идёт... Прыгает, всё... я начинаю к ней подходить ближе и она начинает убегать за поворот туда. Я за ней забегаю за поворот и её нету... Чё я там только не делал и свистел и Габри орал и как только её не звал... Но всё. Исчезла. Пришёл сел в машину бате сказал он вообще сказал у меня глюки какие-то :) пытался его убедить в том что видел но он же у меня скептик так что всё бесполезно... Приехал домой. Сказал мамке. Она мне единственное что сказала это то что слышала что душа человека после смерти ещё 40 дней на земле. Я вот думаю с собаками так же :). Вот так вот и было... Эх её бы ещё раз обнять :) я малой был то она меня воспитывала то я её :). Я уверен до сих пор в том что это была моя собака потому что в том месте нету никаких контор никаких домов в радиусе 10 км. Так что обычный ратвеллер не убежал бы туда из дома. А если бы и убежал то дали бы объявление но никаких объявлений ничего нигде вообще небыло о том что пропал ратвеллер. Ещё я думаю что это мог быть фантом моей собаки. Мы как-то давно мыли с отцом машину там и бывали там постоянно с ней. Она там по всей дороге насилась. Но небыло такого мамента что бы она себя там вела как буд-то встречала меня или кого-то другого. А фантом это же как правило записанное привидение. Фантом всегда повторяет одни и те же действия а она как жывая была. Вот и думаю теперь что же это было.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Четверг, 16.07.2009, 17:52
AXEДата: Вторник, 28.07.2009, 01:39 | Сообщение # 114
Награды: 156
Статус:
Vagrant, тоже был ротфейлер, тоже девочка, тоже вырос с ней и тоже умерла. Но ничего после смерти не видел, возможно потому что на могилку не приходил в течении месяцев двух.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
jenya20007Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:22 | Сообщение # 115
Новенький
Награды: 1
Статус:
http://www.secretplanet.ru/article/a-104.html во тут видео про допрос пришёльца crazy сам не смотрел но не знаю посмотрите вы скажите про что там а то сам смотреть не хачу посмотрел уже достаточно...
wacko2

TolOloTДата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 116
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Интересная тема, но мне кажетса что это бред.
AXEДата: Суббота, 17.10.2009, 23:13 | Сообщение # 117
Статус:
АТАКА НЕВИДИМОК

В мае 1876 года на улицах китайского города Нанкина внезапно возникла страшная паника: в городе появились невидимые демоны, отрезавшие у людей традиционные косички. Тщетно горожане закрывали головы руками, пытаясь спасти волосы - все было напрасно. Паника распространилась на Шанхай, а затем на другие китайские города, где невидимые силы начали убивать людей во сне. Массовая истерия продолжалась около трех лет, и все эти годы загадочный "злой дух, стригущий волосы", был неуловим. Между тем это был не первый случай его появления - документы свидетельствуют, что "невидимок, стригущих волосы", знали в Китае еще в эпоху династии Вэй (477-517 годы до н.э.).

В 1890 году массовая паника охватила Японию: население было уверено, что появился невидимка, наносящий людям раны в шею. Длина пореза составляла около дюйма. Европейские газеты, публиковавшие подобные сообщения, как правило, писали об этом со снисходительным юмором - Азия, что с нее возьмешь! Лондонская "Дейли мейл", например, с юмором описывала, как в Лахоре индийские кули убеждены в существовании "мумиай" - невидимого существа, которое рыщет повсюду и хватает людей прямо на улицах.

Юмор улетучился в 1922 году, когда массовая паника, вызванная невидимками, возникла в самой Англии, в Лондоне. Невидимая рука хватала молодых девушек, срезала им волосы и таинственно исчезала. Попытки прийти на помощь несчастным жертвам были безуспешными. Никто не мог объяснить тот факт, что средь бела дня в крупном европейском городе у людей неожиданно исчезали с головы волосы.
Начали поступать сведения о загадочных ранениях. 23 апреля 1922 года "Газета "Пипл" опубликовала корреспонденцию своего репортера из больницы "Черринг-Кросс" в Лондоне о поступившем туда 16 апреля пациенте с ножевой раной на шее. Он смог рассказать лишь, как, свернув с Ковентри-стрит, получил ножевую рану и упал на тротуар. Через несколько часов в больницу попал второй пациент, получивший такую же рану. Наконец, в тот же день еще один человек непонятным образом был ранен на том же перекрестке...

Исторические данные свидетельствуют о том, что встречи с загадочными невидимками имели место в истории человечества во все времена и во многих странах. Русские летописи рассказывают о появлении в 1092 году в Полоцке невидимок, убивавших людей на улицах, и о массовой панике, вызванной ими: "В лето 6600 (1092). Предивно бысть чюдо в Полоцке: ночью топот всташа, по улице, яко человеци, рыщуще бесы. Аще кто вылезяше из хоромины, хотя видети, абие уязвлен будеши невидимо от бесов язвою, и с того умираху. И не смеяху излазити из хором. Посему же начаша в день являтися на конях и не бе их видети самих, но конь их видети копыта. И тако уязвляху люди Полоцкие и его область".

В 1761 году пять женщин из итальянской деревушки Вентимилья возвращались домой с вязанками хвороста. Неожиданно одна из них вскрикнула и упала замертво. Ее спутницы пришли в неописуемый ужас от увиденного: казалось, какая-то страшная сила в одну секунду растерзала несчастную. Одежда и обувь убитой были изодраны на мелкие клочки и разбросаны вокруг ее тела. На голове зияли глубокие раны, в некоторых местах даже обнажились кости черепа. Правый бок был распорот, и внутренности вывалились наружу. Крестец был раздроблен, и головку берцовой кости выдернуло из своего гнезда. Большинство внутренних органов оказалось расплющенным... Все выглядело так, словно женщина явилась жертвой внезапного бесшумного взрыва. По этому поводу было высказано предположение, что в женщину попал метеорит.

В октябре 1873 года в США, в штате Висконсин, молодая девушка, Стоявшая на улице городка Меномони рядом с матерью, вдруг почувствовала, как "кто-то состригает ее волосы почти до корней, и они при этом бесследно улетучиваются". А 8 декабря 1831 года "Нью-Йорк.таймс" опубликовала рассказ капитана немецкого судна "Брехзее" о странном происшествии: во время шторма на его глазах совершенно необъяснимо был ранен один матрос. У него на голове внезапно появилась рана в четыре дюйма длиной, и он упал без сознания на палубу.

В вышедшем в 1860 году "Повествовании о чрезвычайных событиях, Происходивших с детьми м-ра Ричарда Джайла" описываются случаи разнообразных нападений невидимок на детей в одной семье. Однажды невидимки, например, оставили на лице одного из детей Джайла следы укуса. В другой раз свидетели видели страшное зрелище: невидимая рука душила девочку. Ее шею что-то все сильнее сжимало, при этом работы шейных мышц девочки видно не было. Позже другие дети этой семьи неоднократно становились жертвами нападений невидимок. Однажды в течение одного лишь вечера пятеро свидетелей видели, как "кто-то невидимый двадцать раз кусал их руки... Сами они никоим образом не могли этого сделать, потому что все это время мы неотрывно за ними следили. Осматривая эти укусы, мы нашли в них следы восемнадцати или двадцати зубов. На поверхности ранок была размазана слюна, контуры которой явно указывали на прикосновение чьего-то рта к руке ребенка. Поверхность бы мокрая, очень мокрая, и при этом отвратительно пахла".

Читая подобное, поневоле вспомнишь сказки и легенды о шапке-невидимке и волшебных плащах, делавших его обладателя невидимым. В собрании средневековых легенд Уэльса, например, есть рассказ о том, как Касвалдон, сын Бели, прикрывается волшебной тканью, делающей его невидимым, чтобы расправиться с вождями враждебных племен. Падая на землю, враги не видели своего убийцу, а только лезвие меча, обретавшее материальность лишь за мгновение до удара...

Нечто подобное случилось с двадцатилетним южноафриканским фермером Джимии де Бруином в августе 1960 года. Невидимки "потрошили" его несколько дней кряду. Полицейский комиссар Джон Весселс и трое констеблей стали свидетелями того, как Джимми вдруг завопил от боли, и на его ногах появились раны. На следующий день на глазах двоих офицеров полиции у него на груди появился глубокий разрез, хотя рубашка осталась цела. Раны в разных местах на его теле возникали еще несколько дней подряд. Они были аккуратными, как будто сделанными бритвой или скальпелем.

Во всех случаях нападений невидимок на людей присутствует одна общая деталь: раны появляются на теле под одеждой, на которой нет никаких следов разрезов или проколов. Удовлетворительных объяснений феномену "невидимок" до сих пор не найдено. Впрочем, еще в 1092 году русский летописец не сомневался, что наносимые невидимой рукой раны - суть "уязвления" бесов. А интуиция у наших предков была развита гораздо лучше, чем у нас...

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:22 | Сообщение # 118
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (-XAKEPOK-)
Обизательно Смотрим

Децкий сад таким не напугаеш fun

AXEДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:29 | Сообщение # 119
Статус:

Love will set you free!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua