както раз с другом ходили зимой ночью гулять и у мня было какоето ощущение посмотреть в сторону друга ... ну я посмотрел , или ето у мня глюки или реальность , но я видел руку скелета которая ложиться на плёчо моего друга и быстро ищезает.... у мня так было пару раз Незнаю что это , но я той ночью сильно перепугался =(
Ну как вам, тоже фотошоп ребятки? Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Утверждать многое могут многие, а подтвердить свои слова фактами, еденицы)) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
стопкадр виден был бы, а тут как только закрыл дверь сразу заметен силуэт появляющийся. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, подтверждать что есть такая прога 3DSMAX? Пробей в гугле, большинство видео (флешки) со страшилками, подобные трём лабиринтам, отличиям, которых не существует, видео с призраками, сделаны в этой проге.
Хотя действительно верить таким источникам, как сайту который продаёт товары для ловли приведений, не стоит) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Одна девочка стала убираться в доме. Радио говорит:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищёт твой город.
Девочка не прячется. Радио опять:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твой дом.
Девочка не прячется. Радио:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твою квартиру.
Девочка не прячется. Радио снова:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках уже у тебя за спиной.
Девочка не спряталась, и гроб ее прибил, подвесил к потолку и поставил под нее таз, чтобы кровь стекала.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Я думаю фейк, но когда я смотрел в 11 часов ночи с выключенным светом я чуть ли не обосрался)
Добавлено (23.11.2008, 23:05) --------------------------------------------- Ну та история о том как ты с другом лазил вот число этого ответа Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:29 | Сообщение # 77 ( на 6 странице 2 ответ
Добавлено (23.11.2008, 23:23) --------------------------------------------- У меня боязнь зеркал у кого тоже такое?
Arsekasss, у тебя эйзоптрофобия, сходи к психологу. Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
я считаю что верить виидео скачаных с каких либо сайтов безсмысленно....пасматрите сериал "сверхестественные" там как раз по этой теме) хорошего должно быть много, а именно баб и денег