|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Геопатогенные зоны, дома с привидениями!
| |
| AleXman1994 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:01 | Сообщение # 61 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ну не знаю... Сори, отхожу от темы, тут про зоны геопатогеновые, а я отклонюсь. Я человек веруйщий и не собираюсь отрекатся от веры в Бога. Так же верю, не только в то, что есть Бог, что есть зло. Вот мне както приснилось, что пришел дьявол ко мне во сне с сигарой во рту и потребовал денег и сказал, если не принесу до полночи, помру я и семья, но пронесло. Во сне ничего не произошло. Хочу сказать, что он был с рогами и большого роста и чем то похож на демона. А после того, как я через года 3 позырял прогу, вкоторой также описали дьявола с сигарой во рту, то мне стало не по себе... И ща думаю, а что, если бы тада что - то случилось... Так что вот таГ... Можете не верить, я не против 
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:06 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 35
Статус: 
| не верю) щас таких прогам очень много. и каждый раз разное. Вот бы в реальной жизне бы увидеть, тогда я бы ещё подумал. Я живу такой жизнью: я не верю не вочто, того чего не видел (это относиться только к аномалии и религии)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:06 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 156
Статус: 
| В реальной жизни дьявол похож на большого огнедышащего змея. Его длина около восемнадцати метров, из них девять метров составляет хвост, по обеим сторонам туловища по бокам три крыла. Как дьявол, так и остальная знать могут уменьшаться в размерах или принимать вид человека. Вторым по силе и значимости был Люцифер — дух астрального света. Это дракон длиной тринадцать метров, по краям туловища которого три крыла, кроме того, вдоль всего туловища сверху еще одно крыло.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:38 | Сообщение # 64 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| http://vkontakte.ru/video16709415_73151421 вот видео снятое за 5-10 минут до аварии в нутри машины самими пострадавшими. Я глянул теперь незнаю верить или неверить.Кста недалеко от Одессы може AXE, знает..=) кто просмотри видео тот поймёт что там паронормального 
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
Сообщение отредактировал DEM@N - Понедельник, 08.09.2008, 17:40 |
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:19 | Сообщение # 65 |
|
Статус: 
| всё слишком банально. но сценка на 5
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Сообщение отредактировал MAK - Понедельник, 08.09.2008, 22:19 |
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:18 | Сообщение # 66 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| Вобще сейчас разскажу историю.У моей так сказать подруги дома творятся странные вещи.Она говорила мне там про духов и т.д но мы с пацанами конечно не верили ей.Как-то раз она одна оствалась ночевать дома,к ней ещё пришла её подруга.Дело было летом сидели до поздна с пацанами и решили их высадить.Подошли к окнам начали стучать и т.д звонили на домашний и мобильный и просто дышали в трубку.Всё было весеело пока кто-то я не услышал странный звук.Я сказл мужики ану тише слушайе.И впраду был странный звук как будто кто - то из нутри стучал по стене причём очень сильно.Был такой глухой звук. Ну мы сначала подумали что - то они и не приняли всерьёз.Мы продолжили их пугать в итоге они выбежали с дома с ножами в руках . НУ мы посмеялись вместе иони говорят всё было страшно особенно с дверной ручкой вы её туда сюда дёргали и улыбается.Но у нас улыбка с лица сползла.Мы говорим что мы не трогали твою ручку хотели но не пошли.Наступили тишина.И тут опять начались эти стуки в стену.Теперь в доме никого небыло а оно стучало.Мы пересрали и убежали на юух. В итоге мы сидели с ними до рассвета. После этого моного странных вещей происходило в её доме. Но всё не расскажешь. Кста её семья вызывала какуюто баку колдунью, или как там её?! И она сказала что в этом доме живёт дух какойто баки и дед. Бабка в углу гаража,а дед этот в самом доме.Вот так вот. PS: За то что я тут написал это реальные факты при которых я присутсвовал. Верить я никого не заставляю. Но там я действительно поверил чт- что-то паранормальное существует.
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
|
Статус: 
| Чё за хрень с видео? Что за канал транслировал тогда новости, где статья хоть одна по проишествию, да и вообще откуда это видео? Прошарился в инете никаких записей об этом случае нет, даже об авариях на окружной одессы с участием мазды и телеграфного столба) ыЫы зайдите на адрес тот что в конце показывают, suponix.com это сайт о 3д визуализации и видео монтаже) так что можно расслабиться. А кстати сделано не плохо, вот только с чёрными глазами и зубами явно переиграли, я именно изза этого и подумал сразу что монтаж. Сделали бы чтобы она исчезала по мере криков, вот то было бы более реально)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:57 | Сообщение # 68 |
|
Статус: 
| AXE, таких роликов много)) Это приколы)
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:25 | Сообщение # 69 |
|
Освоившийся
Статус: 
| УуУуУуУ жестяк меня передёрнуло
Не бури во мне целку
|
| |
|
|
| [Im]Jongo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:05 | Сообщение # 70 |
|
Новенький
Статус: 
| Геопатогенные зоны есть , а вот приведений нету ) мне кажеться. Ну уже почти все секреты раскрыли ) Что сильное магнитное поле где эти зоны находятся,и бермудский треугольник тоже самое ) люди сходят с ума , у них начинаеться паника, и они даже себе горло перерезать могут ))) Уже 30 лет на Бермудском треугольнике ничего небыло. НО примерно лет через 7 (как учёные считают ) там опять начнутся эти магнитные волны . потомучто прямо над Бермудом созвездие звездоносца )) и когда в это созвездие заходит любая планета , вот эта фигня и начинается )))) Во что я знаю )
|
| |
|
|
| OxxxyDoggo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:40 | Сообщение # 71 |
|
Советчик
Замечания: 20%
Статус: 
| Я вообше в привидений не верю это бред сумашедшего
fucking nigga
|
| |
|
|
| gera | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:14 | Сообщение # 72 |
|
Освоившийся
Статус: 
| эх как терь люди спать будут=-))
Lineage 2 and Samp Рулят
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:04 | Сообщение # 73 |
|
Статус: 
| Както у нас были разговоры с одним человеком о теме бога, колдовства и сверхестественного, ниже мой последний и весомый пост, который застявлял задуматься некоторых людей. Тема пошла обсуждаться дальше, такие темы никогда не бывают заброшенными т.к. спорить на эту тему можно вечно. Жаль на самп русе мало кто может выразить свою мысль и обосновать её не одним предложением. Но будем надеяться что такие ещё будут. Читаем: Quote (Серега-Питерский) Не стоит путать чудеса и ересь. В мире происходит множество чудес-их просто нужно уметь видеть. Однако существование колдунов это маразм. Я рассмеюсь в лицо любому кто скажет, что может повляить на мою жизнь путём повторения непонятных слов или пентограммы. Бугаго так ты походу мне постоянно улыбаешся)). Как это обычно делали бабушки в сёлах? Та йопта со своими стариками пообщайся на эту тему, уж если жили в сёлах то они тебе расскажут что к чему). На сколько помню я, колдуют на волосы, ногти, помоему даже фото, но на счёт этого помню смутно, походу только на органическое. Далее правильное заклинание (чтото вроде сгустка отрицательной энергии высвобождающееся правильным произношением причинных слов, как ключ к коробке с сюрпризами)) всё это наговаривается на пучёк волос (к примеру взял волосы) с жертвы, добавляются нужные предметы, части умерших животных (лапки, хвосты, кости, шерсть, перья), иголки, прочее. Идём к соседям с пирожками, случайно роняем свёрточек за диван или если есть больше времени, в пирину подушек всё это красиво фасуем, чем ближе положить к месту постоянного прибывания жертвы, тем сильнее будет влиять "суповой набор". А дальше +1..2..3 шизофреника на приём в больницу)). Хотя чаще всего такие люди тихо погибают у себя дома, т.к. им не хочется ни жить ни делать что либо. Спасают в таких случаях родные, которые вовремя понимают в чём дело. Те кто нихрена не понимают, а верят только в свечки и пистоны т.к. они горят и стреляют)), те просто сдают своих любимых в больницы, психиатрические отделения, в общем сплавили родных и можно ехать обратно во свояси. Доктора потом лечат, оно не лечится, состояние ухудшается, лекарства уже не помогают и тут говорят, готовтесь к худшему. Человек погибает, родные хоронят, ведь в своё время просто не подумали: а может стоит свозить к "нужным" людям, а потом в больницу, терять то особо нечего, берут такие "нужные" люди, сколько дадут, говорят всё как есть сразу же. Приведу один пример всего лишь, на сегодня). Дальней родственнице поставили диагноз рак, сразу говорю, они в бога не верили. В общем мои еле уговорили свозить её к одной женщине (почему "еле" думаю уточнять не нужно), живёт далеко, в глуши какойто, хрен доберёшся, подсказали знакомые куда и как ехать к ней. Приехали значит, эта женщина подходит к родственнице, начинает там свои обряды или хз что там они делают при вычитке, особо не интересовался, но походу молитвы и ритуалы свои, которые передавались из поколения в поколение. В итоге эта женщина указывает все места в доме откуда исходила отрицательная энергия, сказала кто именно делал (оказалась невестка) назвала имя её, что она её невестка, что делала на смерть изза дома, (просто избавившись от неё ей бы досталась половина дома, она замужем за сыном родственницы и собирается с ним разводиться). В общем эта женщина сказала: чтобы избавились от того что там, там и там, но ещё упоменула, что делала невестка родственнице уже давно и не раз, что помочь уже не сможет т.к. запущено сильно, но не стоит терять надежду, а верить в лучшее. По приезду они таки нашли свёрточки, там где и указала эта женщина, окропили святой водой и сожгли, как та женщина и сказала сделать. P.S в той комнате где их нашли, до поездки приезжала их родственница с ребёнком, ребёнок всю ночь плакал находясь в ней. В общем я тут наговорил писдец, и даже не знаю стоит ли нажимать добавить ответ... это вам, так сказать, сказка на ночь, из последних жизненных событий. Первый раз рассказываю подобное в инете, но ска меня поразило то как вы ко всему этому относитесь. (Скопирую пост се в документы, просто подумываю както описать всё, что происходило подобного в моей жизни, жизни дальних, близких, родственников, знакомых, друзей). Вот примерно через такое пройдя, люди начинают задумываться, что же на самом деле есть, чего нет, но ска ценой чего убеждаются... Так что граждане неверующие) остаёмся наверное каждый при своём мнении, так проще жить, иногда сам думаеш как бы было всё просто если бы не верил и ничего не знал, хотя смотря с какой стороны посмотреть... Тоже из той темы, те же яйца но с другой стороны: От того, что вы поверите или не поверите, нам лучше хуже не будет, писал я всё это только поддаваясь эмоциям, что якобы как же так жить и таких элементарных вещей не видеть/слышать/ощущать. Меня всегда интересовал вопрос, почему одни верят, и чаще всего убеждаясь в существовании всего этого на собственном опыте, а другие не верят т.к. ни с чем подобным не сталкивались. Как же к вере приходят те, кто на своём опыте никак не убеждался или именно такие и остаются скептиками? Хотя видимо всё дело в воспитании с малого возраста, одним родители говорят "делай добро не делай зла и бог тебя наградит подобающим образом", а другим "пусть он только пальцем тебя тронет - бери камень и кидай в голову". Во всём должна быть мера, в том числе и в Вере. Я например не понимаю людей, которые только и живут молитвами церковью постами и соблюдением заповедей. Мы всё таки на землю жить пришли, а не на коленях её просиживать, не думаю что Богу было бы приятнее смотреть, как человек всю жизнь посвящает одному ему, нежели как он живёт, любит, создаёт семью, добивается успеха и счастья, старается сюблюдать заповеди, молиться, ходит в церковь, благодарит Бога за всё, чего добился. А ведь реально если вы чегото добились, Его надо благодарить, т.к. всё чего мы добиваемся, это не спроста. Говорите всё зависит только от нас да? А ты добейся, выучись, а потом просто изза обстоятельств не попадёш в нужное время в нужное место, всё! всё к чему ты шёл загублено порванным ремнём в твоей машине. Поэтому есть уйма вещей которые от нас не зависят, а если не от нас, то от когото другого т.к. само по себе ничего не происходит! Если ктото не понял о чём речь, привожу подробный пример: Один едет на важную встречу заключать договор, вовремя приезжает и заключает, обеспечивает себе светлое будущее, карьерный рост. Другой едет на такую же встречу, ломается машина, попутки тормазить не хотят, все в час пик спешат на работу, так он опаздывает на конференцию и упускает свой шанс на светлое будущее. А ведь шансы у обоих были равны, оба добивались, оба старались, оба были способны сделать всё это, но только первый доехал до нужного места в нужное время. Если затронуть тему "всё что не делается - всё к лучшему" - этот человек не попадает на конференцию и едет домой, дома его ребёнок остался один и собирался в школу. Он завтракал, за завтраком подавился. Т.к. отец не доехал до конференции он оказался дома раньше предполагаемого, тем самым спас своего ребёнка от гибели. Это обычные примеры указывающие на то, что от нас зависит то, что в наших силах, всё что не зависит от нас, зависит не от нас; если так должно быть, значит так оно и будет.
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:18 | Сообщение # 74 |
|
Постоялец
Статус: 
| сёдня сижу нормально за компом, читаю наш форум, и раз, со шкафа упал калькулятор, мне сперва показалось что ктото его в меня кинул, но дома то ни кого не было! потом вопщем поднял его, дальше читаю и через минут 15 опять упало чо то, я ваще офигел, ну я оставил поднимать не стал, и дальше стал читать))))) незнаю чо это было, но мне пофигу)))
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
| |
|
|
| trilain | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:57 | Сообщение # 75 |
|
Новенький
Статус: 
| есть такие ! веши !