Разум умирает в подражании другим. Если ты хочешь быть разумным, тебе придется прекратить подражать. Разум совершает самоубийство, если становится копией под копирку. В то мгновение, когда ты начинаешь думать, как тебе стать таким, как тот или другой человек, ты падаешь из своего разума, ты глупеешь. В то мгновение, когда ты сравниваешь себя с кем-то другим, ты теряешь свой естественный потенциал.
п.с. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
В чём мы проявляем свой разум, в чём проявляете его вы, что вы делаете для своего разума, как вы развиваетесь?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
В то мгновение, когда ты сравниваешь себя с кем-то другим, ты теряешь свой естественный потенциал.
Вот тут полностью согласен! Тот человек, что копирует кого-то, он как наркоман, он всё время продолжает быть похожим и подражать ему, то-есть можно сказать он поставил планку в жизни по разуму, и выше того, кому он подражает, у него вряд ли получиться подняться, а последствия этого, я думаю более, чем очевидны! Стоит это понять достаточно рано. Я понял это давно, я остаюсь самими собой, не пытаясь лигалайзить там или копировать кого-то или ещё что-то в ином роде Вывод: Правильная рэпчина палюбому будет качать! А если на самом деле, то, Будь самим собой, не плагиать и не подражай другим, мысли чётко сам и успех в твоей жизни будем иным
В чём мы проявляем свой разум, в чём проявляете его вы, что вы делаете для своего разума, как вы развиваетесь?
Это всё конечно хорошо, но ты не ответил на ведущий вопрос темы.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Пытаюсь не забивать себя разными мыслями которые меня не касаються, и вообще глупы. Иногда сижу, курю и наблюдаю за людьми которые меня окружают. Нахожу очень много недостатков в них, и стараюсь избежать этих недостатков с собой.
Quote (AXE)
как вы развиваетесь?
Развиваюсь в основном литературой, ну, и интернетом. Как я сказал "Иногда сижу, курю и наблюдаю за людьми которые меня окружают." вот так...
Quote (AXE)
в чём проявляете его вы
довольно таки нелегкий вопрос, каждый человек считает что он делает правельно. Я в свою очередь указываю людям которые что-то "понимают" на свои ошибки. Вы не поверите - большенство людей потом стараються избегать тех ошибок которые могли бы допустить.
Quote (AXE)
В чём мы проявляем свой разум,
каждый человек индивидуален, каждая команда индивидуальна, каждая страна индивидуальна но главное что обьеденяет людей - это стремление к лени.
Думаю я, ясно выразился.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
MAK, красава,на данный момент единственный человек на форуме, который смог правильно выразить свою точку зрения (размышления) по теме.
Love will set you free!