Вопрос - Ответ
|
|
AXE | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| У меня вопрос, что произойдёт с человеком, если он без скафандра окажется в космосе на орбите земли?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Он умрет от нехватки кислорода, легкие вывернет или сожмет в 0 молекулы потеряют свою обычную структуру, кароче за недельку от человека может остаться только небольшое облачко пара в одежде xD
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Exceed | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (AXE) У меня вопрос, что произойдёт с человеком, если он без скафандра окажется в космосе на орбите земли? Обовсем этом можно прочитать тут xD Quote (G_ROW_Chez) Он умрет от нехватки кислорода, легкие вывернет или сожмет в 0 молекулы потеряют свою обычную структуру, кароче за недельку от человека может остаться только небольшое облачко пара в одежде xD страсти то какие
Linkum
Сообщение отредактировал Exceed - Среда, 18.03.2009, 12:23 |
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 24
Статус:
| Жопу тоже вывернет и всё что в ней было выйдет наружу. Короче говоря всё будет в говне!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Exceed | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote Единственное, что может с вами случиться — ожог, если кожа подвергается воздействию прямого солнечного света без какой-либо защиты от интенсивного ультрафиолетового излучения.
Linkum
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 156
Статус:
| Вот давно задумывался над этим вопросом, спасибо за ответы).
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
Награды: 24
Статус:
| Quote (AXE) Вот давно задумывался над этим вопросом, спасибо за ответы). Мой ответ самый точный!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| TimmySlim, а мы не возражаем! А есть ли жизнь на другой собаке?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
chuvy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:38 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (Stels) А есть ли жизнь на другой собаке? Я если честно не очень понял этот вопрос...
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| есть ли жизнь в другой вселенной/планете? это перефразированно с собаки
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Chest) Я если честно не очень понял этот вопрос... ты блоха? если нет, то тебе сложно понять
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Есть жизнь.Как думаете в каком году люди заселятся на марс?
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|