Помогите до делать
|
|
DIMONS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| кароче запарился откомпилируйте плиз пажалуста и выложите куданибуть и здесь сылку дайте! файлы тоесть pwn там нужно отредоктировать чтоб откомпилировалось в amx вот сам файл http://www.sharemania.ru/0235741 Сделаете дам + желательно чтоб все инклуды которые есть в гайм моде и остались там нужно в файле pwn исправить ошибки сам немогу так как поеснений на эти ошибки я не нашёл
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| DIMONS, учись создавать темы в соответствии с правилами
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Feat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| у мня вопрос как исправить ошыбку 010 error 010: invalid function or declaration
|
|
|
|
ZirkiN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Quote (Feat) у мня вопрос как исправить ошыбку 010 error 010: invalid function or declaration Неверная функция или описание переменной, проверь на правильность код стоящий перед ошибкой (как правило ближайшие функции или переменные) перенесите в другое место тему
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
|
|
|
Feat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| ошыбку 10 исправил а как поступить дальше пишет error 021: symbol already defined: "CreateObject" што в переводе означает ошибка 021: символ уже определил: "CreateObject"
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
Награды: 72
Статус:
| public CreateObject stock CreateObject CreateObject у тя есть т.п. ?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Feat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| чо есть я не понял
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Feat, мозги у тя есть?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
Статус:
| возми в поиске вбей CreateObject если найдешь у ся в моде, или скрипте типа public CreateObject stock CreateObject или просто CreateObject (функции), то нах стирай. если нету, отпишись
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| DizeL-ZR-, фраза already defined ничо не напоминает?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (|RD|Chez) already defined ничо не напоминает? у меня мож и павно кривое... но бывает если скобку нетуда вставить бывает бьет тупую ошибку эту...
|
|
|
|
Feat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| у мня во всем скрипте CreateObject (кординаты)и так далее Добавлено (31.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- там просто отконвертированые обекты из мта
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Статус:
| ... возможно знак попал не пральный
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Feat) ошыбку 10 исправил а как поступить дальше пишет error 021: symbol already defined: "CreateObject" што в переводе означает ошибка 021: символ уже определил: "CreateObject" в паблик надо пихать объекты, а не в основной код -_-Добавлено (31.08.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (DizeL-ZR-) возми в поиске вбей CreateObject если найдешь у ся в моде, или скрипте типа public CreateObject stock CreateObject или просто CreateObject (функции), то нах стирай. если нету, отпишись a_objects.inc native CreateObject(modelid, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:rX, Float:rY, Float:rZ); ничего не напрягает?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Feat | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:51 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| бля я простоне врубился там какаето ошыбка нащет CreateObject типа ево там недолжно быть???
|
|
|
|