RolePlay сервера
|
|
FYR | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:33 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Rojer_Stamward) можите можете Quote (Rojer_Stamward) Вас постоянно многих обижали, унижали, убегали от Вас помоему слово "многих" тут лишнее, не? Quote (Rojer_Stamward) сможите сможете Quote (Rojer_Stamward) будите будете P.S А так впринципе неплохая статья...
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
|
|
|
Wilson | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Weezy) Не соглашусь, хотя это сугубо твоё мнение Моё тоже. Стрельба в общ. местах, и уж очень там задротно.
|
|
|
|
Lynch | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Бред. Мне лично валакас совершенно не нравится. Когда играл, были одни нубики Зайди на любой другой. Пример Salamandra: Таксист - это первое впечатление о сервере. Там же - таксист нарушив все законы ПДД и сбив столб подъезжает ко мне. Спросив где автошкола, он любезно перевез меня через дорогу к ней (она была недалеко от респа), требовал 20 долларов за все это. Позже я в экстремальном прокате ехал на работу, которую он предложил. Устроил меня механником со словами в ролевой чат "не ссы, тут весь сервер так работает, других работ нет, денег будешь получать", хотя наверное он незнал где находятся другие работы. Потом продавал мне оружие и на вопросы в /b будет ли оно у меня после перезахода в ролевой чат отвечал "хз, незнаю". На Valakas'e вашем нелюбимом, хотябы чаты не путают.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:36 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Lynch, есть сервер лучше валакаса :P
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:59 | Сообщение # 20 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Lynch, есть сервер лучше валакаса :P а именно? Только не надо говорить LS-RP
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:12 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| афтор забыл "плюсы": Можно в реале растолстеть,ю из-за постоянного сиденья за кампом Можно сламать пальцы, когды пишешь типа: "/me покакал" Можно испортить зрение можно сойти с ума, забыв про реальную жизнь можно из-за щависимости перестать ходить в школу ...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
bell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:18 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Бред. Мне лично валакас совершенно не нравится. Когда играл, были одни нубики Code /me вырубил XXX /me забрал все деньги /b гони бабки или напишу админу и вообще откуда он знал что у тебя есть деньги? полтергейст
|
|
|
|
Lynch | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:51 | Сообщение # 23 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Lynch, есть сервер лучше валакаса :P Например?
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:47 | Сообщение # 24 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Я не собираюсь входить в бесполезную дисскуссию по поводу Валакаса. Гл.Администрация валакаса хорошие люди, раз смогли заработать репутацию и славу, у них отличный мод, много идей, множество постоянных игроков. Лично когда я играл, на валакасе была "полурпешная". Пример сервера будет выложен позднее, сейчас нет смысла.
|
|
|
|
Fis96 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Я не собираюсь входить в бесполезную дисскуссию по поводу Валакаса. Гл.Администрация валакаса хорошие люди, раз смогли заработать репутацию и славу, у них отличный мод, много идей, множество постоянных игроков. Лично когда я играл, на валакасе была "полурпешная" Я не согласен что там хорошие админы например варп или джеси джеймс такой му**к из-за него валакас щас не работает.А создателю +.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:36 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
Статус:
| А они здесь причём? Quote ( +Z90) Уважаемые игроки нашего сервера, сервер недоступен по причине тех. работ, которые ведет провайдер. Нашей вины в том что сервер недоступен нету. Слухи о том что сервер закрылся или еще что-то - всего лишь слухи. Мы работали, работаем и будем работать. Следите за новостями на http://twitter.com/valakasroleplay/. И ты говоришь он виноват? И ёлки палки зачем ты тему поднял?
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Пятница, 17.09.2010, 11:37 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (R3mst3R) Что же хорошего в серверах с режимом RolePlay? 1. Вы сможете научиться печатать с большей скоростью. 2. Вы сможете развить скорость чтения, научитесь правильно говорить, разовьёте память. 3. Вы сможете определиться с выбором профессии. 4. Вы сможете увидеть одни из самых лучших разработок в сфере скриптинга модов. 5. Вы сможете понять и ощутить все плюсы игры только после того, как будите отыгрывать любое действие 6. Вы сможете уже сами получить престижную должность на одном из серверов. (Как однажды получил я на валакасе.) В этом ничего сложного нет, просто нужно отыгрывать максимально и постоянно роль своего персонажа, знать все правила и возможно, Вам напишут приглашение в хелпер или админ состав сервера. И множество других плюсов. А теперь о минусах. 1. Вы станете задротом, который реальную жизнь воплощает в игру. 2. Играя на сервере вы не сможете поболтать с друзьями о жизни и тд( про оос конечно никто не забывал, но согласитесь, что всё равно нормально не поболтать) 3. Вы не сможете нормально отдохнуть в игре, так как во время отдыха вы заипётесь свои дейсвия показывать в /me 4. Вы не сможете поугарать над нубом, который зашёл и нихера не понимает 5. Вы будете писать слова с детскими ошибками в 16 лет(сужу по автору) Вы всё ещё играете РП? Тогда мы идём в Вам!
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Пятница, 17.09.2010, 20:10 |
|
|
|
Sprunk | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:54 | Сообщение # 28 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Quote (Fis96) Я не согласен что там хорошие админы например варп или джеси джеймс такой му**к из-за него валакас щас не работает.А создателю + Что за чушь ты несешь? Варп это и есть джесси джеймс, и он ни в чём не виновен...
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
ShilMan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:06 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| норм статья, понравилось
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:41 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Можно в реале растолстеть,ю из-за постоянного сиденья за кампом Можно испортить зрение можно сойти с ума, забыв про реальную жизнь можно из-за щависимости перестать ходить в школу Это минусы любой игры, по сути.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|