18:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dima-kun  
FAQ перенаправление портов.
LikonikoДата: Среда, 29.12.2010, 08:35 | Сообщение # 1
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
Во многих играх в том числе и сампе есть возможность хоста (запуска сервера на собственном компьютере), но, чтоб ваш сервер стал виден всем игрокам, вам необходимо перенаправить порты. Как вы знаете у роутеров и свичей свой IP адрес, чаще всего это 192.168.1.1 или 192.168.0.1 зависит от модели роутера. Для начала зайдём на роутер точнее говоря в его настройку. Для этого введите в окно браузера следующий URL: http://192.168.1.1 (у некоторых 192.168.0.1) . Должно появиться окошко в котором будет написано логин и пароль. Если вы раньше не изменяли настроек, то стандартный логин: admin , пароль: password или admin (смотрите на нижней стенке роутера, там наклейка с данными). После того как вы зашли в настройку роутера, выберите вкладку *перенаправление портов* (port forwarding). Далее у вас появится что то вроде этого:



Имя службы или просто name можете выбрать какое вам удобно (на память). Начальный порт: 7777 конечный порт: 7777. Ип адресс сервера - вводите ваш ип адресс. Для сампа нет разници TCP/UDP, для обоих нужен 7777 порт. Для остальных игр смотрите тут http://portforward.com/cports.htm .Теперь нажимаем *сохранить* (save) и выходим из системы *logout* (выход). Теперь ваш сервер будет виден всем! 



Внимание: Если у вас динамичный ип, то постоянно будет новый ип сервера, а также если компьютер выключен сервер функционировать не будет. 
Также возможен большой пинг (зависит от интернет соединения и где находитись вы).  Поэтому покупаем тарифный пакет у своего провайдера до 100 мбит. Подробнее об открытии портов можно посмотреть на видео: 



Статью написал Likoniko , удачи


Прикрепления: 7845467.jpg (122.2 Kb)


[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
LacosteДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:48 | Сообщение # 2
Группа: Продвинутые
Сообщений: 844
Награды: 17
Город: Japan, Fukuoka
Репутация: 1140
Замечания: 20%
Статус:
а на Dlink как?
[off]20[/off]

LikonikoДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:08 | Сообщение # 3
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
Quote (GuFaka)
а на Dlink как?

http://www.adslclub.ru/new/02/04/03/03.html



[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
LacosteДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Группа: Продвинутые
Сообщений: 844
Награды: 17
Город: Japan, Fukuoka
Репутация: 1140
Замечания: 20%
Статус:
Likoniko, у меня там не так)
LikonikoДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:32 | Сообщение # 5
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
гугл в помощь, я спать :)


[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
ScorpiДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:40 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
Likoniko, одобряю...
Прикрепил тему, пополняй скринами для различных модемов и роутеров.
Могу нескольким людям пробросить порты через TeamViewer.

LikonikoДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:38 | Сообщение # 7
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
Как перенаправить порты на модеме D-link?

Заходите на модем вводя в окно браузера следующий URL 192.168.1.1 и нажмите на Enter
Нажмите + рядом с папкой objects и выберите Address Book , затем Interface Addresses.
У вас должно открыться вот такое окошечко.

Кликните по Add и выберите IP address из выпадающего меню.

Настройте IP address :
Name: выбранное имя (на память, можно какое угодно).
IP Address: IP-адрес вашего компьютера.
Кликните по OK.
Нажмите на знак «+» рядом с папкой Rules и выберите вкладку IP Rules.

Кликните по Add и выберите из выпадающего меню IP Rule Folder
Введите выбранное имя (в данном примере port_mapping) и затем нажмите на OK.

Кликните по Add и выберите из выпадающего меню IP Rule.

Создайте IP Rule следующим образом:

Name: выбранное имя
Action: SAT
Service: rdp
Schedule: None
Source interface: any
Source network: all-nets
Destination interface: core
Destination network: wan1_ip
Примечание: Если сеть WAN1 настроена для DSL(PPPoE) или DHCP, выберите сетью назначения (Destination Network) ip_wan1. Если сеть WAN1 настроена как Static, выберите сетью назначения wan1_ip.

Кликните по вкладке SAT и в поле New IP Address выберите private_ip из выпадающего меню и затем нажмите на OK.

Кликните по Add, чтобы создать другое правило IP Rule со следующими настройками:

Name: Выбранное имя
Action: Allow
Service: rdp
Schedule: None
Source interface: any
Source network: all-nets
Destination interface: core
Destination network: wan1_ip
Кликните по OK.

Кликните по вкладке Configuration и выберите из выпадающего меню Save and Activate. Кликните по OK для сохранения и активации изменений.

Всё порты перенаправленны.

Материал взят с сайта http://www.dlink.ru
Статья http://www.dlink.ru/ru/faq/85/480.html


[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
Mario_3loДата: Вторник, 11.01.2011, 19:14 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 67
Награды: 6
Город: Кемерово
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
Можно на Интеркросс(Вебстрим)
Только пожалуйста своими словами и попроще.
+ гарантирую.
Помогите пожалуйста.

Mario_3loДата: Вторник, 11.01.2011, 19:56 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 67
Награды: 6
Город: Кемерово
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
У меня такой вопрос или задача,попробовал сделать как тут http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-broadcom,всё получилось,а запускаю самп,а ип всё равно как и был 192.168.1.2 так и остался.Подскажите почему?
LikonikoДата: Вторник, 11.01.2011, 21:38 | Сообщение # 10
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
http://2ip.ru/ смотри тут


[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
Mario_3loДата: Среда, 12.01.2011, 04:49 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 67
Награды: 6
Город: Кемерово
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Likoniko)
http://2ip.ru/ смотри тут

Ип комирую,добавляю порт и всё равно работает внутренний ип.Можно настройки для интеркросса? мож я не так что сделал.

suicide2 :suicide2: suicide2 :suicide2:
Помогите пожалуйста


Сообщение отредактировал KaranDaI_I_I - Среда, 12.01.2011, 19:58
ImVipДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:51 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Город: Караганда
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста мне через тим виер прошу=(( я не могу нечего сделать :( :( :(


ICQ указана неверно так как У меня её Нету=(
kukashkaДата: Среда, 26.01.2011, 08:09 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
А как войти в настройки на модеме ECI?
LikonikoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:54 | Сообщение # 14
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 584
Награды: 3
Город: Vaasa
Репутация: 199
Замечания: 20%
Статус:
Quote (ImVip)
Помогите пожалуйста мне через тим виер прошу=(( я не могу нечего сделать

Следуйте инструкции или посмотрите в гугле.
Quote (kukashka)
А как войти в настройки на модеме ECI?

В браузере 192.168.0.1 , далее логин и пароль который написан у вас в инструкции по модему (стандартные должны быть admin,password или pass)



[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
Ejikin91Дата: Среда, 15.06.2011, 14:17 | Сообщение # 15
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Сызрань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста у меня не получается!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua